- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Эня и Веня (sml[idea]умерла хозяйка с Матусевича) |
Эня и Веня |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1730 сообщений
предлагаю телефоны подобных "любителей природы" вносить в список.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Galandriel) я фильтрую ты не просто фильтруй - ты записывай и все номера телефонов - сообщай Ариане, Беляновой, Маринам. Всем перед отдачей с ними сверять телефоны Явно таких разводчиков не посылать - будут шифроваться, может им ставить условия - компенсация расходов на лечение, тогда сами отвалятся?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Вчера Веня уехал в новый дом.
Приехал забрал его парень. Для себя. Согласен на кастрацию. Будем с ним на связи ещё ![]()
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Там все должно быть хорошо. На след неделе поеду подпишу договор.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Очень прошу пока не рекламировать Эню!
Звонков по ней по 3-4 в день. Но забрать микроспарийную никто не хочет. Поэтому, лучше пока не рекламируйте. Она активно лечиться. Не знаю. сколько ещё она будет похожа на елку ![]() Но, как только поправиться, сразу будет пристраиваться ![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Веня уже нашел свой дом.
А Эня поедет завтра к врачу проверяться на свою микроспарию ![]() Добавлено (26 Марта 2012, 11:27)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Ariana, нет, пока я пасс. В апреле уезжаю. Некому будет его на апрель пристроить.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Эничка ищет заботливые ручки
![]() Добавлено (29 Марта 2012, 07:41)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4198 сообщений
у меня есть знакомая девушка, она точно согласна на стерилизацию, хотела рыжую девочку, но там пока тишина, сейчас скину контакты в личку
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
crazy_girl, контакты получила. Надеюсь, девочка позвонит.
Эня всё ещё ищет дом ![]() Добавлено (02 Апреля 2012, 11:39) Добавлено (05 Апреля 2012, 11:57)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
В ИИР на сайте.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Galandriel,
просись к нашей Марине, вконтакте чтоб она дала рекламу. могу на онлайнере разместить - только от них имхо толку мало, но так... вдруг Добавлено (05 Апреля 2012, 12:40)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Эня - милая кошечка. Ей всего 5 месяцев. Она игривая, активная, как любой котенок. Ей очень хочеться внимания и ласки. Она с нетерпением ждёт встречи с новыми хоязевами.
Эня приучена к лоточку. Кушает как сухой корм, так и натуральную пищу. Звоните: 8 029 888 222 5 или 8 044 777 84 29 Екатерина. Я сегодня уезжаю на выходные. Эню совсем некуда деть ![]() А через неделю я уезжаю на 2 недели в отпуск. То же самое. Пожалуйста, помогие найти ей дом либо передержку. Даю рекламу каждый день, а звонков нет ![]()
|
| |||