- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Эня и Веня (sml[idea]умерла хозяйка с Матусевича) |
Эня и Веня |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
ffake, спасибо!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Galandriel) Я сегодня уезжаю на выходные. Эню совсем некуда деть А через неделю я уезжаю на 2 недели в отпуск. То же самое. Пожалуйста, помогие найти ей дом либо передержку. Даю рекламу каждый день, а звонков нет поднимаю! Эня замечательная очень красивая кошечка! Она миниатюрная, игривая и в то же время очень ласковая! Прекрасно ладит с собачками. Я влюбилась! |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Если не будет вариантов, я могу на выходные взять, но буду сегодня только после 9 вечера
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Nasty меня выручит на эти выходные.
И сегодня позвонила одна девушка, подъедут посмотрят её. Может уже и навсегда заберут
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Galandriel,
Кать, ну ты отпишисьпо итогу. А то вдруг я ломанусь объявки размещать - а Эня уже домой уехала :)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Спасибо всем, кто помогал.
Эня и Веня уже нашли свои семьи. Веню первого забрал парень к себе. Сейчас они дружно живут. Энечка две недельки назад уехала в Лиду к хорошей женщине, у которой была похожая кошка. Эню будем стерилизовать, как она подрастет немного
|
| |||