- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Риччи - трехцветная красавица (sml[idea]умерла хозяйка с ул.Матусевича) |
Риччи - трехцветная красавица |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Настюшкин, мой котенок девочка, тоже не двигается почти. Ей плохо
Надо лечить Вы своизите обязательно к ветеринару. Ей надо антибиотики какие-то обязательно давать.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Настюшкин, , спасибо!!
1. ДВА талона в ДВ на осмотр. И три глобфела Вас ждут. Звоните! Приходите! Посылайте кого-нибудь!!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Уручье
444 сообщения
c
Quote (Наталья) 1. ДВА талона в ДВ на осмотр. И три глобфела Вас ждут. Звоните! Приходите! Посылайте кого-нибудь!!!! спасибо! постараюсь завтра,послезавтра забрать! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Добавлено (27 Января 2012, 00:11) Добавлено (27 Января 2012, 00:12) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Настюшкин, , Гонзику вчера врач почистил уши Амитом. И сказал делать это РАЗ в НЕДЕЛЮ.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Настюшкин, померяйте Риччи температуру! Посмотрите, не обезвожена ли (возьмите за холку, а потом отпустите и посмотрите, как быстро расходится складка кожи, если медленно - значит обезвоживание). Если да - надо срочно к врачу! Лежит - это плохо!!!
Добавлено (27 Января 2012, 01:11)
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Минск, Уручье
444 сообщения
как-то медленновато по-моему холка разглаживается..то ли действительно обезвоживание, то ли из-за шерсти....вообщем начинаю паниковать... надо ехать срочно к врачу, но только вот я боюсь по такому холоду ее тащить.. может есть у кого возможность помочь на машине отвезти? очень сильные заморозки, не хочу подвергать лишний раз опасности Риччи
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Настюшкин, , Вы напишите в каком р-не Вы живете, чтобы люди знали откуда и куда везти.
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Настюшкин, если я не ошибаюсь у тебя был Понго на передержке. Живу недалеко, если что, помогу с лечением. Созвонись с Наташей Арианой, 80297745857 возьми у нее глобфел, я помогу с уколами
|
.
Минск, Уручье
444 сообщения
Quote (crazy_girl) если я не ошибаюсь у тебя был Понго на передержке. Живу недалеко, если что, помогу с лечением. Созвонись с Наташей Арианой, 80297745857 возьми у нее глобфел, я помогу с уколами ага) понго,котрый мне потрепал нервы)) но я старалась очень..правда в квартире до сих пор его "труды" остались С уколами у нас проблем не будет, Полина медсестра,так что это сделаем. Хотя она на выходные уезжает, то наверное надо будет и уколоть....я заберу лекарства и отпишу вам. СПАСИБО! |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Настюшкин, давай на ты
пиши, или звони |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Я в субботу везу свою Патрисию в ДВ. Могу по дороге заехать к Наталье за глобфелом, если она будет дома. И я тоже живу в Уручье- могу передать.
Как вариант - могу сегодня поздновато вечером заехать за глобфеллом и потом отвезьти тебе, Настя. Но будет достаточно поздно, так как я освобожусь около 20 и нужно заправить машину, прежде чем куда-то ехать дальше. Везьти Риччи вместе с Патрисией опасаюсь, потому что после стерилизации она будет ослаблена. НО могу свозить позже в субботу, так как ситуация напряжная.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Уручье
444 сообщения
Quote (Fotina) Но будет достаточно поздно, так как я освобожусь около 20 и нужно заправить машину, прежде чем куда-то ехать дальше. это не проблема, я не сплю долго. Так что если вам удобно подвезти сегодня-то я буду ждать! А если вы нас еще и в субботы в ДВ закинете будет вообще супер!! Спасибо большое!! Я вам в лс свой телефон напишу. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Настюшкин, лучше позвоните Fotina сами. Она может не прочитать сообющение. Её телефон в подписи. И обо всем догоовритесь
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||