- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Риччи - трехцветная красавица (sml[idea]умерла хозяйка с ул.Матусевича) |
Риччи - трехцветная красавица |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Уручье
444 сообщения
они ни ест и не пьет!!(( я все пытаюсь ее накормить или напоить, но она мордашку воротит(((((( температуру не могу измерять, фиона вчера разбила единственный градусник!!!!((( Ричку укутала и поближе к батарее переметсила, если ее поднять, то она тогда может походить немного, потом начинает мяукать...
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
а в туалет ходит?
проколоть бы ей рингера-лока хотя бы... чем пытаешься кормить? моя перса ест только сушку, причем еще перебирать будет - сегодня ему эту, а завтра хочу другую. из натуралки - только оршанку и то не всякую, иногда филе куриное вареное.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Quote (Fotina) проколоть бы ей рингера-лока хотя бы... думаю нужно обязательно, примерно 60-100 мл подкожно. а может быть можно взять термометр у соседей? только не говорить , что для кошки.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Минск, Уручье
444 сообщения
Quote (rinarita) думаю нужно обязательно, примерно 60-100 мл подкожно. а может быть можно взять термометр у соседей? только не говорить , что для кошки. я конечно попробую..но там женщина такая любопытная...как правильно измерять и сколько держать? |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
берете термометр, встряхиваете (если электронный - обнулить), смазываете кончик чем-нибудь жирным и нейтральным (подойдет детский крем, вазелиновое масло, растительное масло), вставляете в попу кошке придерживайте вставленный термометр вместе с кошкиным хвостом у корня хвоста (они в одну линию должны быть). Термометр засовываете не слишком глубоко ( обычный термометр достаточно вставить до "плечиков"). Держать от 3до 5 минут. Электронный - пока не пикнет плюс одну минуту. Они бывает, тормозят.
Добавлено (27 Января 2012, 18:19)
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
это низкая температура, но еще не критичная
Добавлено (27 Января 2012, 19:34) Добавлено (27 Января 2012, 19:37) Добавлено (27 Января 2012, 19:39) Добавлено (27 Января 2012, 19:41)
© Эбигайл Ван Берен |
.
Минск, Уручье
444 сообщения
пришла домой,а Риччи вылезла из коробки и мирно спала на моем ноутбуке, приветствовала меня громкими Мя. я ее передвинул к батарее...еще заметила,что небольшими пучками выпадает шерсть.....(((
Добавлено (27 Января 2012, 22:00) Добавлено (28 Января 2012, 05:14) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Познакомилась вчера с этой красоткой. И еще с другими... шла домой и думала, что отчасти понимаю их умершую хозяйку - отдать ТАКОЕ чудо... это сложно... Но вот так их запустить... обидно...
По состоянию кошки - нос не течет. Инттерес к окружающему проявляет, вот даже выходит. Один глаз мутный, словно по нему размазали что-то, но повреждений никаких явных нет. Хотя я тут плохой специалист... Мурчалочка.
.
Минск, Уручье
444 сообщения
Итак) НОВОСТИ ОТ ВЕТЕРИНАРА!) Микроскопия нет!(слава богу!!!) У Фионы ушной клещ и атит!! У Риччи проблемка с глазом в основном.. ВОТ ЧТО ПРОПИСАЛИ: Фионе-Цефалексин, Зоодерм, Ивермектин. Риччи- Глюкоза, Катозал, Кабактан,Солкосерил, Тетрациклин, Макситрол, акаромектин(спрей). Наталья нам выдала много лекарств,кое что у меня было. Скажу,чего нет - Цефалексин, Акаромектин(спрей), Солкосерил, Зоодерм.
Добавлено (28 Января 2012, 23:41) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Настюшкин,
лекарства лучше не менять. Если лекарство дорогое - пиши Наталье, может быть по безналу купят. В приюте есть "Амит", тоже капли в уши, он конечно сильно пекучий, но может кошь в силу характера перенесет спокойно.... Добавлено (30 Января 2012, 11:22)
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Настюшкин, а ты её через силу кормишь?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Настюшкин,
ты ей колешь и рингер и глюкозу? а кроме того, что не ест? сопли есть? глаза как? температура? как в туалет ходит? ходит или лежит по прежнему?
.
Минск, Уручье
444 сообщения
через силу сегодня запихнули немножко оршанки и водичку залили. Сопельки еще есть, глаз уже получше, но не намного. нашла себе местечко под батареей и там сидит, мяукает, с утра прогуливалась по залу!"!! реагирует на игрушки,сегодня даже внимательно за палочкой следили...делаем успехи! в туалет кто-то ходит в лоток, походу Фиона. Колю глюкозу, рингер и все остальное тоже.
|
| |||