- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Риччи - трехцветная красавица (sml[idea]умерла хозяйка с ул.Матусевича) |
Риччи - трехцветная красавица |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Настюшкин,
нужно понаблюдать. Точно ли это она? у тебя же их 3. Может быть это происходит при каких-то условиях - лоток грязный, или что-то мешает, или еще что-то
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Настюшкин,
Настя, нужно покупать амоксицилин. Он колется 2 раза через сутки. Свяжись с Наташей, она тебе подробно расскажет.
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (Настюшкин) я вот не понимаю,почему мне в аптеке сказали,что амоксицилин только в таблетках? может это в той аптеке так? жду твоего звонка по поводу снятия швов. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Настюшкин) почему мне в аптеке сказали,что амоксицилин только в таблетках а мне в альфавет сказали в свое время, что он вообще в таблетках не бывает, Софийская назначает или флемоксин в таблетках, или амоксицилин уколы.
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Quote (Настюшкин) Все еще лезет шерсть Может быть, просто линяет?
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Минск, Уручье
444 сообщения
на следующей пока не знаю..у меня графика точного нет(( как буду знать-отпишу
Добавлено (29 Марта 2012, 23:46) Quote (Fotina) Настя, напиши когда тебе на следующей неделе удобно вечером в ДВ поехать. в субботу мы свободны)а вы? |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
блин
мы завтра едем в ДВ на Подшипники к 18 и в воскресенье на Сухари... субботу хотелось бы дома провести... Может в воскресенье получится? Добавлено (29 Марта 2012, 23:50)
.
Минск, Уручье
444 сообщения
Quote (Fotina) блин мы завтра едем в ДВ на Подшипники к 18 и в воскресенье на Сухари... субботу хотелось бы дома провести... Может в воскресенье получится? Добавлено (29 Марта 2012, 23:50) --------------------------------------------- или завтра давайте завтра) в воскресенье работаю) жду звонка) |
| |||