- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Сбили собаку. Остались щенки. (ищем СРОЧНО: передержки и помощь в рекламе!!) |
Сбили собаку. Остались щенки. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На железнодорожном переезде сбило собаку. У нее на складах остались щенки. Собака- небольшая, шерстяная. Очень спокойная. Раздроблена тазобедренная часть. Сделаны снимки. Операция. Собака перевезена в Папрерню. Щенков тоже съездили забрали. Их ВОСЕМЬ. ТРИ мальчика и пять девочек. Месячные. Пушистые. Бело- бежево-коричневые. Кормить сука не сможет. И Таня согласилась их, детенышей , подержать совсем недолго. Маму пока оставит на выхаживание. Потом и ей будем искать дом или передержку!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Suri) у нас появились новые претенденты на рекламу. ваш любимый цвет-коровки! Ой ааааааа! Очень жду коровок! Quote (Suri) пока тихо. Нуууууу пока люди в прострации им не до щеночков Quote (TG) Но я свою пока не отдам! я ее хочу подлечить Я думаю, пока народ отойдет - вы будите готовы Было бы здорово всех щеночков в шапку темы по приемным мамам расписать. Фотки + напротив номер телефона. А не то запутаться как-то Quote (Suri) уплела за милую душу да еще на кухне голосит!!! __________________________________________________ Как вставить фото: 1. http://postimage.org/ 2. Выбрать файлы - ставим галочку "для всех" - загрузить 3. Напротив квадратика "Код для форума (1)" кликаем кнопочку "копировать" 4. И "вставить" на форум. Всё.
Сообщение отредактировала: staffik - Суббота, 10.03.2012, 19:51
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Для этого КАЖДЫЙ РОДИТЕЛЬ разместите ОДНО фото СВОЕГО ребенка и если у него есть имя- тоже и телефолн опекуна( и имя). и дайте ссылку МаринеЛабрадор. Она КАЖДОГО добавит в ПЕРВОЕ сообщение ОТДЕЛЬНОЙ фотокой, именем и контактами.
А 13 прилетит Ксюша и ВСЕХ добавит в каталог щенков и собак Эгиды . КАЖДОГО отдельно. Каталоги ОЧЕНЬ просматриваются. Так что у всех есть ДВА дня на задание: фото, контакты. Ссылка Марине для добавления вас в ПЕРВОЕ сообщение И ссылка Ксюше для ДВУХ каталогов!
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 10.03.2012, 20:19
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Suri, очень с нетерпением жду фото коровок и расписание по цвету кто есть кто. мальчики/девочки
Я Марине-Лабрадор всю информацию соберу, фото лучшие отберу, текст дам, чтобы не было неразберихи.
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
вот наша коровка по имени Бим, умничка и лапочка, здоровенький мальчик, тока очень худой, сегодня мной собственноручно выстираный, так что еще и приятно пахнущий. Можно давать в рекламу, тока хочу еще немножко откормить, а то мы совсем худые Добавлено (10 Марта 2012, 19:14) |
.
Беларусь, минск
524 сообщения
staffik, 3 коровки у sonya15,
1 - у Single, 1 - у TG, 1 - у меня 2 - у yuna, Правда у меня и у TG - рыжики Добавлено (10 Марта 2012, 20:45) Добавлено (10 Марта 2012, 20:52) Добавлено (10 Марта 2012, 20:59) Добавлено (10 Марта 2012, 21:03)
Сообщение отредактировала: Suri - Суббота, 10.03.2012, 21:30
8 029 156 37 25
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Suri) Тогда какой логин у Ксюши? Ксюша http://egida.by/index/8-88 Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
79 сообщений
Незнаю звонили девушке,которая их забрала (Поперня),но я так не отдам,возьму паспортные данные и тел.сталкивалась уже(еще до того как забрала,говорила мол оставте,заберут,но я перестраховалась,пусть от меня забирают если хотят...хватит...настрадались(
Добавлено (11 Марта 2012, 00:04) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
sonya15, , вы все правильно делаете. И спасибо!
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Сморим и проверяем.
1. Девочка. Находится у Тамары (на форуме TG) Тел.: 8-029-776-70-51; 8-044-761-16-95 2. Девочка. Находится у Татьяны (на форуме Suri) Тел.: 8-029-156-37-25 3. Мальчик. Находится у Кристины (на форуме Single) Тел.: 8-029-340-89-84; 8-029-863-20-83 4. Коровки. 3шт. Два мальчика и девочка. Находятся у Анастасии (на форуме sonya15) Тел.: 8-029-380-00-38 5. 2 щенка. Девочки. Дина и Дана. Находятся у Юнны (на форуме yuna) Тел.: 8-029-309-35-38 и 8-017-245-38-04
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 11.03.2012, 23:09
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
мой правильно. Сення мои звери устроили мне армагедон, щен выл полночи (скучно ему было), потом кошка на меня во сне со шкафа на голову сиганула, я перепугалась, сразу и сердце и давление... скорую вызывали, нашпиговали меня уколами как ежика... Зато сейчас зверье, сделав свое черное дело спокойно спит. Щен вчера кошку мою погрызть пытался, так она бедная стрессует, по шкафам ныкается и антресолям... В собаченции материнский инстинкт проснулся пришлось изолировать (она его голову в пасть брать пытается и так нести, стремно, еще придушит малого). Кушаем хорошо, вес набираем плохо... так щен игривый, поноса и рвоты нет
|
| |||