- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Сбили собаку. Остались щенки. (ищем СРОЧНО: передержки и помощь в рекламе!!) |
Сбили собаку. Остались щенки. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На железнодорожном переезде сбило собаку. У нее на складах остались щенки. Собака- небольшая, шерстяная. Очень спокойная. Раздроблена тазобедренная часть. Сделаны снимки. Операция. Собака перевезена в Папрерню. Щенков тоже съездили забрали. Их ВОСЕМЬ. ТРИ мальчика и пять девочек. Месячные. Пушистые. Бело- бежево-коричневые. Кормить сука не сможет. И Таня согласилась их, детенышей , подержать совсем недолго. Маму пока оставит на выхаживание. Потом и ей будем искать дом или передержку!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Уф-ф, мою вчера забрали по газете Из рук в руки.Созвонилась с хозяйкой первой щенульки, там всё очень хорошо.Зовут Артемида , Арти. Звонков было немного, стоящий один.Перенаправить даже некого. 29 выходит ещё объявление в этой газете.Буду собирать звоночки, может ,пригодятся.
|
.
Беларусь, Минск
482 сообщения
Quote (sveta444) Уже не прячется в подушки? нет))) теперь она их потрошит! Quote (Suri) TG, неужели нет звонков?!! Такая хорошенькая! все кто звонили хотели видеть ее родителей. А когда я говорю что на них нельзя посмотреть и просто отвечаю что вырастет не выше колена. Говорят СПАСИБО и ложат трубку((( За все время не одного звонка стоящего! Добавлено (25 Марта 2012, 23:17)
+375 (29) 776-70-51
+375 (44) 761-16-95 |
.
Беларусь, минск
524 сообщения
Quote (TG) все кто звонили хотели видеть ее родителей Странно! Ко мне никто не обращался с подобной просьбой! Люди просто звонили не очень заинтересованнные! Но не вешайте нос! Ваш хозяин просто еще не увидел вашу красавицу!
8 029 156 37 25
|
.
Беларусь, Минск
482 сообщения
СТАФФИК, может можно рекламку заново поднять и фоточки новые добавить? А то уже наверно и не видать моей девочки на сайтах!!! А то моя мама уже еле терпит этот дурдом в квартире и каждый день говорит о том что отдавать надо....
Сообщение отредактировала: TG - Понедельник, 26.03.2012, 10:07
+375 (29) 776-70-51
+375 (44) 761-16-95 |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
TG, если есть ещё фотки. кроме тех, что на форуме новые - кидайте сюда все.
Добавлено (26 Марта 2012, 10:53)
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
TG, кого написать? Прочтите - http://egida.by/forum/98-7077-310737-16-1301561368
Только стоит это сейчас 6 800 руб.
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
TG, там все расписано. Берете фотку на флешку и в любой из пунктов приема. Давайте лучше в цветные выходы на пн и пт.
Заранее наберите - вдруг у них там что изменилось.
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
482 сообщения
staffik, хорошо, я попробую
Добавлено (26 Марта 2012, 19:54)
+375 (29) 776-70-51
+375 (44) 761-16-95 |
| |||