• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Гами
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Гамиш или просто Гами - немецкая овчарка. Ей 7 лет. Чепрачный окрас. Стандартная шерсть.
Активна, не трогает котов, задира, предпочитает общение с женщинами. Хороший сторож. Дрессирована. Отлично слышит и выполняет команды. Чипирована. Имеет клеймо. Привита. Есть документы.
Устроить желательно в семью без маленьких детей.
Все время содержалась в вольере. Потому к квартире нужно приучать.
БЕСПОДОБНАЯ собака. Одна из самых любимых нами в Паперне

Фото будут, как приедет Вита.

телефон: 8 029 630 79 33.

фото из интернета
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
81.  
81
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
24031984, Тань..не напрягайся.. rolleyes
angi, Тема Эйса http://egida.by/forum/22-11547-99 прошу туда перенести все ваши посты..
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
82.
82
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
angi, , Эйс- наша БОЛЬШАЯ беда и ошибка. мы это признаем В ПОЛНОМ объеме. Передали молодому человеку, проживающему с родителями, не поговорив с родителями, веря на слово, и САМОЕ страшное- человек жил в Минске, а не проверили... ПРИЗНАЕМ!! Но, что же теперь ни кому не верить?

Мы все работаем, учимся, имеем семьи, определенные семейные и служебные обязательсьтва, общественную работу и опекаемых животных. ФИЗИЧЕСКИ объезжать ВСЕХ МЫ НЕ МОЖЕМ. Часто решение принимаем интуитивно:( понравился человек? имеет с собой документы, ошейник, поводок, интересуется ли собакой.....). И еще: Эгида не иммет права делать запросы на нарко и психо-зависимости и на судимости. Так что не требуйте с нас того, что мы не в состоянии сделать.
Кроме того, что вы пишите, Вам есть предложить реально?

Таня, если Авдотья отзовется, подъедьте к ней пожалуйста. yes
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 07.06.2012, 11:32
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
83.  
83
.
Беларусь, Старые Дороги
117 сообщений
Quote (Наталья)
Таня, если Авдотья отзовется, подъедьте к ней пожалуйста.

Хорошо yes . Я ей написала в ЛС. Дала свой номер телефона,чтобы созвониться с ней.
Я думаю,назначим встречу у них,когда все члены семьи будут дома,чтобы пообщаться и узнать мнения (решение) всех.
...Кто грезит о богатстве, кто о власти,
Кто тянется к рулю или рублю.
А у меня мое простое счастье,
Хвостатый мой, как я тебя люблю!
84.  
84
.
Минск, Победа
23876 сообщений
Народ, ну что вы все заводитесь с пол-оборота, всем жалко Эйса, все из-за него страдают и начинают уже просто бояться отдавать своих собак, и нужно просто ездить, думать, смотреть и выбирать сердцем, и ни в коем случае не подаваться на "мы хотим забрать сейчас". Анжи, мы здесь можем быть резкими и иногда ссоримся, ВСЕГДА из-за животных. Не стоит обижаться из-за пустяков, не стоит нервничать з-за того, что вам какая-то словесная интонация показалась обидной, уверена , что Ольга ничего оскорбительно-пренебрежительного в ваш адрес не имела, а нам ВСЕМ действительно не стоит плевать в колодец! Кто это там из мультяшных героев любил повторять:"Спокойствие, только спокойствие", вот я им себя чувствую сегодня по прочтении.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
85.
85
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , yes .

angi, иногда , когда человек пишет, не понятны его интонации. Кто-то обимжается, а тот и не думал обижать. Это я к тому, что ЛЮБЛЮ РАЗГОВАРИВАТЬ ЖИВЬЕМ. smile Так что НИ КТО , УВЕРЕНА, не хотел вас задеть. Не злитесь. Но мы не можем перестать отдавать собак. smile Жизнь продолжается. Им нужен дом. А другим- нужна наша помощь. Но ее оказать ВСЕМ СРАЗУ- мы не в состоянии. Потому нужно : отдавать- брать - отдавать. yes

Я Вас очень хорошо понимаю: вы с ним гуляли рядом. Теперь все страшно.. sad
86.  
86
.
Беларусь, Старые Дороги
117 сообщений
angi, Вы уж не серчайте на нас всех и простите, если мы Вас чем-то обидели. Поверьте,никто даже и не думал задеть Вас. Нам всем очень жаль Эйса. И мне очень жаль, что наше правительство не может принять правильные законы.
По мне,так этот парень заплатил бы огромный штраф и сел надолго.
Quote (Наталья)
мы не можем перестать отдавать собак. smile Жизнь продолжается. Им нужен дом.

yes АВДОТЬЯ сама говорила,что ей придётся приехать пару тройку раз,чтобы пообщаться со всеми, погулять с Гами,чтобы привыкнуть друг к другу.
Quote (angi)
умные люди способны обучаться на ошибках (своих или других- не важно!)

Если девушка не передумала взять Гами себе, то в этот раз мы пообщаемся со всеми членами семьи и узнаем решение и мнение каждого.
Наталья, мне так никто и не позвонил. АВДОТЬЯ так и не заходила на сайт.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
87.
87
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
24031984, , и нам не оставляла свой телефон. sad
88.  
88
.
Беларусь, Старые Дороги
117 сообщений
Но её не было на сайте несколько дней. Может она куда-нибудь поехала?
Надеюсь,что эта девушка не из тех,кто обещает приехать,позвонить,а от них и след простыл.

Добавлено (12 Июня 2012, 12:24)
---------------------------------------------
Наталья, больше никто не интересовался Гами?
Может у кого-нибудь из волонтёров, посещающих их, будет возможность сфотографировать Гами хоть на телефон?

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
89.
89
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Только, если Вита. yes
90.  
90
.
Беларусь, Старые Дороги
117 сообщений
angi, наше решение проверить жилищные условия АВДОТЬИ описанные на сайте она не видела,т.к. последний раз она посещала форум 4 июня,а сообщения были написаны чуть позже.
Возможно она в отъезде или какая-либо др.уважительная причина.
Я надеюсь,что это будет честный и ответственный человек.
Но не исключено и обратное.
Наталья, так что нужно рассматривать и др.кандидатуры. yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
91.
91
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Так пока их нет... sad
bimba19
.
Член ООЗЖ «Эгида»
92.  
92
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
СЕГОДНЯ ПО ГАМИ ЗВОНИЛО ДВА ЧЕЛОВЕКА - отправила к татьяне.
+375 (29) 637-53-97
sofi
.
93.  
93
.
Беларусь, Мачулищи
415 сообщений
Такая собака,блин!!!НУ ГДЕ ЖЕ ТОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ ХОРОШИЙ ХО3ЯИН?
+375293581727
94.  
94
ang, во первых за красивые глаза я не кого брать не собираюсь и не надо судить человека не зная его!
Во вторых я лежу в больнице, сломала ногу, мне месяц на растяжке лежать, не было возможность зайти на сайт, и проверок я не боюсь, милости просим ну нет у меня сейчас возможности брать Гамми, я и ходить то не могу, а не то-что бы куда то ехать и показывать свои красивые глаза.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
95.
95
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
АВДОТЬЯ, , поправляйтесь!! yes
96.  
96
Наталья, спасибо, и извините что так получилось.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
97.
97
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
АВДОТЬЯ, , Вы никого не подвели. Так что извиняться не за что. yes Мама говорит:" Человек предполагает, а Бог- располагает". yes
98.  
98
.
Беларусь, Старые Дороги
117 сообщений
Что слышно про Гами?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
99.
99
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
новостей нет.
100.  
100
.
Беларусь, Старые Дороги
117 сообщений
Quote (Наталья)
новостей нет.

sad

Добавлено (24 Июня 2012, 23:02)
---------------------------------------------
bimba19, про Гами ни чего новенького не слышно?

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6