Кэти - шоколадный Лабрадор
|
|
1.
Опубликовано 11.03.2012 в 17:12
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 06.05.2012, 00:59
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
161.
Опубликовано 29.05.2012 в 23:17
.
Беларусь, Старые Дороги
117 сообщений
Кэти настоящая НЯНЯ с большой буквы Н... Сегодня осталась с ребёнком в одной комнате,сама была на кухне. А когда малой проснулся,Кэти залезла к нему на диван,усыпила и пошла обратно на место. Я была в шокеДобавлено (29 Мая 2012, 22:17) --------------------------------------------- Детвара постоянно с Кэти. Сегодня чуть ли не подрались,всё решали кто её будет обнимать Со стороны смешно смотрелось
...Кто грезит о богатстве, кто о власти, Кто тянется к рулю или рублю. А у меня мое простое счастье, Хвостатый мой, как я тебя люблю!
|
162.
Опубликовано 29.05.2012 в 23:25
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Она уже поняла свое СЧАСТЬЕ??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
163.
Опубликовано 30.05.2012 в 16:15
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
ЛАВАНДА, отлично! Попробую и своему в таком случае дать
Какая же Кэти умница и молодец! До сих пор не верила о том, что Лабрадоры могут быть как Няни, пока Таня не рассказала
|
164.
Опубликовано 06.06.2012 в 16:29
.
Беларусь, Старые Дороги
117 сообщений
Всем огромное спасибо,за то,что вы верите в нас и наши силы! Спасибо за вашу поддержку и тёплые слова и пожелания в адрес нашей семьи!Добавлено (30 Мая 2012, 16:20) --------------------------------------------- prettynat, любая собака,любой породы может быть НЯНЕЙ для своих членов семьи. Если любишь и уважаешь собаку,то она отдаст всю себя на 100%. Добавлено (06 Июня 2012, 15:29) --------------------------------------------- Всем здравствуйте!!! Вот решили поделиться новостями с вами. У Кэти всё хорошо. Вчера были у доктора. Кэти там уже как хозяйка всё обнюхала ,потом учуяла запах и пошла метить территорию. Надула лужу прямо на выходе из кабинета . Мне было неловко ,т.к. мы только с прогулки. Доктор пояснил,что она учуяла запах кобеля Эстонца,которого второй день лечили после укуса гадюки. Кэти подрезали коготки. Посоветовали плавать и витамины для наращивания мышечной массы,т.к. при спуске по лестнице она не всегда может выдержать свой вес (хотя какой там вес ) Доктор её постоянно называет "МОЯ КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ" и относится к ней уважительно. Сказал,что она немного поправилась и набирает форму. (это вы заметите при встрече)
...Кто грезит о богатстве, кто о власти, Кто тянется к рулю или рублю. А у меня мое простое счастье, Хвостатый мой, как я тебя люблю!
|
165.
Опубликовано 06.06.2012 в 17:33
.
4229 сообщений
Ишь какая, кобеля она унюхала А нарастить мышечную массу было бы хорошо! А какие витамины для этого прописал? Отлично, встретимся на акции и сделаем еще фото
|
166.
Опубликовано 07.06.2012 в 15:19
.
Беларусь, Старые Дороги
117 сообщений
|
167.
Опубликовано 07.06.2012 в 15:52
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Отличный диванчик, можно растянуться во весь рост А подружка какая красотка тоже!!! Они спят вместе иногда?:)
Сообщение отредактировала: Nadenka - Четверг, 07.06.2012, 16:40
(029) 11-88-77-2
|
168.
Опубликовано 07.06.2012 в 16:35
.
Беларусь, Старые Дороги
117 сообщений
Nadenka, спят в одной комнате,но Алиса на диване,а Кэти на своём месте. Вот едят вместе,Кэти помогает есть Алисе её сухой корм
|
169.
Опубликовано 07.06.2012 в 16:38
.
4229 сообщений
Ну Кэти, к хорошему быстро привыкаешь Как пне кажется в весе она уже набрала немного Таня, а стертые локти обрабатываешь ей? Хорошая мазь Целестодерм, крем Бепантен, Пантенол пенка Подумай, это убережет Кэти от появления "слоновой" кожи
|
170.
Опубликовано 07.06.2012 в 16:45
.
Беларусь, Старые Дороги
117 сообщений
Алиска приехала к моим родителям неделей позже,после приезда Кэти. Девочка столичная ,стерилизована,приучена к лотку и ест сушку. Вечерком мы пришли с Кэти знакомится с новым членом семьи . Они обнюхались и теперь вполне отлично ладят между собой.Добавлено (07 Июня 2012, 15:44) --------------------------------------------- prettynat, Наташка,мне нужно в Минске покупать это,т.к. не всё есть у нас. Планируем заехать в ветаптеку и в зоомагазин. Я думаю ещё на акции посоветоваться с врачами. Добавлено (07 Июня 2012, 15:45) --------------------------------------------- У меня есть Пантенол молочко для детей. Это пойдёт?
|
171.
Опубликовано 07.06.2012 в 17:23
.
4229 сообщений
Таня, мази и крема мною описанные в аптеке для людей! Молочко думаю пойдет. Оно жирное?
|
172.
Опубликовано 07.06.2012 в 17:51
.
Беларусь, Старые Дороги
117 сообщений
prettynat, густое и написано показание: ...пролежни, опрелости, дерматиты, все виды кожных ран, ожоги...Добавлено (07 Июня 2012, 16:51) --------------------------------------------- Нам ещё советовали смазывать вазелином или детским кремом (гипоаллергенным)
|
173.
Опубликовано 07.06.2012 в 18:28
.
4229 сообщений
Таня, молочко у тебя классное!! Им обрабатывай по несколько раз в день. Вазелин лучше не надо. Целестодерм чудесная мазь! У Викинга посерьезней пролежни, а после этой мази даже шерсть немного стала пробиваться
|
174.
Опубликовано 08.06.2012 в 01:56
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня. Просьба: напишите ХОРОШИМ подчерком для ведущей историю Кэти. Для акции. Жила у заводчиков. рожала. Сидела в вольере. Устала. Постарела. Стаоа не нужной. Нашли на сайте....... это скажет ведущая. А вы- как вы ее увтидели, как рещшились, и как все сложилось...
|
175.
Опубликовано 08.06.2012 в 13:07
.
Беларусь, Старые Дороги
117 сообщений
Наталья, я сегодня поработаю над текстом.
|
176.
Опубликовано 08.06.2012 в 13:22
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
24031984, если успеете лучше мне пришлите в ЛС или сюда. ведущие тогда вставят в печатный сценарий.. от руки тяжелее читать.
|
177.
Опубликовано 08.06.2012 в 13:32
.
Беларусь, Старые Дороги
117 сообщений
Ксюша, я сейчас думаю над текстом. Я сразу напишу Вам в ЛС, а Вы если что подкорректируйте. Я никогда не писала речей и я немного волнуюсь.
|
178.
Опубликовано 08.06.2012 в 13:53
.
4229 сообщений
Таня, напиши, что думаешь! От сердца Думаю замудреных фраз не нужно
|
179.
Опубликовано 08.06.2012 в 17:23
.
Беларусь, Старые Дороги
117 сообщений
Знакомьтесь! Эту шоколадную красавицу зовут Кэти. Она - 8-милетний лабрадор ретривер. Всю свою предыдущую жизнь она жила у заводчика. Её держали в вольере и использовали только как машину по производству щенков. А ей хотелось хотя бы немножко любви,тепла и понимания. Потом она постарела и стала ненужной для заводчика. Её и ещё нескольких собак забрали из ужасного места,сказать что "В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ" - это ничего не сказать. Она была сильно истощена,не было сил двигаться,но добрые люди выходили её,поставили на ноги. За это время мучений она не потеряла веру в людей, ждала в надежде хозяина,который будет её любить и которому будет нужна по-настоящему. Мы давно хотели найти настоящего друга для нашей семьи. В социальной сети я нашла группу "Лига Помощи Ретриверам",где были размещены информация и фотографии собак нуждавшихся во всевозможной помощи.Возникло желание помочь,взять себе ДРУГА! Я решила обсудить это с супругом и детьми. Мы обсуждали пол,окрас,возраст,наши возможности,все + и -. Уже был нами составлен портрет той собаки,которую мы хотим -это была девочка чёрного лабрадора, не старше 4 лет,любящая детишек любого возраста... Но,вопреки всему, меня заинтересовала именно Кэти и я решила поговорить о ней с семьёй. Все были "За!". Мне дали ссылку на сайт ООЗЖ "Эгида",т.к. Кэти была под опекай этого общества. Пообщавшись с людьми,я решила познакомиться с этой собакой. Мы созвонились с девушкой,у которой находилась собака и договорились о встрече. Я представляла себе во снах нашу встречу. Когда мы приехали,нам вывели небольшую,худую,линяющую,с провисшей(от тяжести вынашивания щенков )спиной,с обвисшими сосками и съеденными передними зубами. Мы были в шоке,нам говорили об этом на форуме,по телефону,но мы не думали,что до такой степени. Она виляла хвостом,смотрела на нас своими грустными глазёнками будто говорила: "не бросайте меня! мне тоже нужна семья!". У меня крутился в голове вопрос:"Что скажет муж?" Он подошёл с сынишкой и сказал: "Ну,что? БЕРЁМ!!!". У меня камень с души упал. 5 мая 2012г. у Кэти началась НОВАЯ ЖИЗНЬ! Дома она очень быстро освоилась,она стала полноправным членом нашей семьи. Мы рады,что она у нас есть! Когда она рядом на душе спокойно и тепло. Детишки её обожают. Она очень хорошо ладит со всеми. Волнистый попугайчик и кошка дружелюбно относятся к ней. Её полюбили наши родные. Сейчас она набирает форму и чувствует себя великолепно. Я хочу выказать нашу благодарность ВСЕМ,а особенно:ООЗЖ"Эгида",волонтёрам,"Лиге Помощи Ретриверам" и всем тем,кто помог нам найти настоящего ДРУГА! Спасибо ВСЕМ за Ваши труды!!! ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ к людям. Дорогие Друзья,у дружбы и любви к животному нет ни возраста,ни породы. Будь это дворняжка или породистый, старичёк или малыш,здоровы или животное-инвалид - они все нуждаются в нашей помощи,заботе и любви. Они нуждаются в НАС,а МЫ в них,в этих замечательных врачевателях души!!!
|
180.
Опубликовано 09.06.2012 в 00:16
.
4229 сообщений
Таня,молодец! Хороший и душевный текст!
|