- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Рама в новой семье (Рама и ее новая семья) |
Рама в новой семье |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Аида. Позвоните Гале 0 Шейле. 695 78 12. Она даст всю информацию. ОЧЕНЬ нужна помощь!!!! Пожалуйста!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
это мтс или велком?
Добавлено (07 Октябрь 2008, 22:25) Добавлено (07 Октябрь 2008, 22:26)
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
на сколько знаю там обьявления уже висят)))
но без фотографии))) Добавлено (07 Октябрь 2008, 23:01)
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Quote (Aida) где потерялась знаю! как выглядит знаю! поеду завтра искать! напишите пожалуйсат здесь - чтобы все знали! и чтобы я смогла объявления напечатать!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто ее нашел? Она вчера убежала! Имя Рама знает ЧЕТЫРЕ года!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
как мне Галя сказала 2 пер. Кольцова...(но это ей хозяйка сообщила)
и еще там в часном секторе именно искать нужно он там рядом... Наталья, я спрасила где ее изначально нашли ибо я не в курсе... просто может она туда побежала... Добавлено (07 Октябрь 2008, 23:10) Добавлено (07 Октябрь 2008, 23:11)
70 55 898 мтс |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Аида. Возьмите у Гали и телефон горе-хозяйки. Можно и у нее спрашивать, если что...
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
хорошо! завтра с утра позвоню Гале! спрошу
кстати а Рама на гурского жила или в Паперне? Добавлено (08 Октябрь 2008, 00:21)
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
пол дня искала Раму не нашла... к сожалению мобильник дома забыла и не могла позвонить!
ничего завтра опять поеду... близлежащие районы осмотрю! старушек поспрашиваю... глядишь чтонить и обнаружу...
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
к сожалению машины ПОКА нет)
но блин.. на асфальте заплеваных улиц, в лабиринте прошедших эпох , мы стояли мы снова вернулись, наши знания, честь и любовь, нам бежать бы забывши о чести вроде ж нечего больше терять, но сказал ктото - мы еще вместе! им нас не взять... (вспомнился текст одной песни)
70 55 898 мтс |
| |||