- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Рама в новой семье (Рама и ее новая семья) |
Рама в новой семье |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Раму забирают уже не первый раз. Ее забирают судовольствием, а возвращают по одной причине - собака не лает. Самое удивительное, что в Паперне она лает без перерыва. На этот раз ее забрали в Минск в частный сектор, и мы надеемся, что рама, понимая "угрозу" начнет хотябы по-немногу лаять.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 21.08.2008, 23:22
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ой не торопись! Раму опять хотят вернуть - не лает! Черт побери! Что такое? У нас она лаяла без перерыва!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Бедная собака(((
Но пока в каталог не помещаю... Надеюсь, и не придется - может, ее там уже любят?...
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
собачку можно дрессировать, научить когда нужно лаять... а то возможно она лаяла лишь тогда когда и другие собаки лаяли... гораздо сложнее отучить собаку лаять чем научить...
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
и не с такими дела имела... просто им тоже нужно обьяснить когда нужно лаять а когда не стоит)))
гороздо сложнее научить 9летнего кавказца не кусать всех подряд кроме хозяина)))
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня позвонила хозяйка Рамы: РАМА ПОТЕРЯЛАСЬ! Пока сама не вернулась! Нужны листовки с фото! Для расклейки! Кто может помолчь?
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
кстати да... а где именно она потерялась?
Добавлено (07 Октябрь 2008, 00:40)
70 55 898 мтс |
.
3040 сообщений
Quote (Наталья) Нужны листовки с фото! напечатаю. но только завтра после 19((( нужна инимальная информация - где потеряна и когда. думаю, в этом же районе в первую очередь и надо расклеивать...
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
3040 сообщений
Aida, завтра времени увы вообще не будет((( как насчет среды - еще не знаю.
| |||