- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Рама в новой семье (Рама и ее новая семья) |
Рама в новой семье |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Аида! Спасибо! А с хозяйкой говорили? Может, это - не впервые? Может, она вернулась? Может, у нее течка и нужноискать свадьбу?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
Наталья, к сожалению забыла телефон дома поэтому никому позвонить не могла(((
Добавлено (09 Октябрь 2008, 08:06) Добавлено (12 Октябрь 2008, 17:02)
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Это - Рама, которая потерялась в Зеленом Луге. Поменяйте ее имя и соедините темы. Ее сегодня хотели забрать. Не отдали. Сначала - стерилизовать нужно.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Рама!!! Ура! Теперь мы знаем, где она и как она. Все-таки даже в отлове есть что-то хорошее.
P.S. Сейчас посмотрела на фото: точно Рама! Наталья Александровна, спасибо, что узнали!
Сообщение отредактировала: Selestia - Четверг, 20.11.2008, 23:07
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Это какая Рама? Я запуталась... Есть две темы про Раму : Рама и Рама в новой семье . Это Рама из Паперни? Есть другая Рама?
Если это Рама из Паперни, то у нее и там любимая тема была во время обеда миски подавать, она как только видела что едет обед ,хватала тарелку в зубы и давай с ней кружиться на цепи
Сообщение отредактировала: Илона - Пятница, 21.11.2008, 00:27
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Рама, хоть и потерялась около месяца - выглядит прекрасно. Упитанная, здоровая шерсть. Похоже, ее кто-то подкармливал. Раму в деревню НЕЛЬЗЯ! Она кур чувствует за километр! Ее в деревне прибьют!
| |||