Ариша хочет жить
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Ариша исправно несла службу на базе грузовых автомобилей.
Но, как известно, собачья преданность невысоко ценится в нашем цивилизованном мире, и Ариша, готовясь стать мамой, была вынуждена отправиться на поиски пропитания.
Последнее, что зафиксировало угасающее сознание Ариши, - грохот, лязг тормозов и острая боль.
Собрав по крупицам покидающие силы, она сумела помочь малышам появиться на свет… Умирая под колесами фуры, она фактически сделала шаг в бессмертие, дав жизнь своим малышам.
Вердикт врача неутешителен: двойной перелом позвоночника, требуется серьезное лечение, средства для этого и передержка в Минске. В нашей власти вернуть жизнь этой хрупкой, но стойкой собачке, избавив ее от съедающей заживо боли.

Если Вас тронула судьба Ариши, обращайтесь по телефонам:
+ 375-29 637 53 97, Вита
+ 375 29 340 25 58, Наталья

Исходный вариант истории (длинный) тут:

Так начиналась история Ариши.
Ариша - собачка 3-4-х лет, весом 9-10 кг, которая жила возле базы грузовых автомобилей недалеко от ж.д. переезда. Собака, переходя пути, плопала под фуру. По снимкам и осмотрам заключение врачей - двойной перелом позвоночника в отделе грудной клетки и разрыв связок тазобедренного сустава. Ко всему, у собаки были щенки, которых мы перевезли в Паперню и оттуда девочки с форума их забрали на передержки.
Вот их тема http://egida.by/forum/16-11734-1
Ариша на сегодняшний день жива. И принять решение усыпить ее ни кто не смог. Она терпеливо переживала все процедуры у врачей, ни разу не взвыла, все позволяла с собой делать. И смотрела постоянно в глаза, спрашивая "Вы со мной ничего не сделаете?"
Ариша в Паперне в вольере. Живет вместе с другой собакой. Приспособилась ходить на передних лапах. Но в задних есть чувствительность. Когда врачи ее колят иголками - она поджимает лапки... Она- лидер. когда кормят- сначала ест она, потом, к миске подходит сосед. Ариша чистоплотна: приспособилась ходить в туалет не под себя, а как-то, отбрасывая задние лапы в сторону.

Арише ОЧЕНЬ НУЖНЫ:
Хозяин, готовый заботится об Аришке. Ариша может жить как в частном доме, так и в квартире.

1. Передержка (временный дом), можно платная, с мед.уходом.
2. Финансовая помощь на оплату передержки, визитов к врачу, лекарств, еды, пеленок, памперсов и т.д.
3. Лекарства
4. Пеленки разовые и влажные салфетки
5. Еда.
6. Человек, который займется пиаром Ариши

Вы можете передать деньги:
- в ветеринарной аптеке «Доктор Вет» в Гиппо, пр. Рокоссовского, 2, 2 этаж.
- в ветеринарной аптеке «Доктор Вет», ул. Сухаревская, 38, корпус 2
На конверте просьба сделать пометку "Для Эгиды, Арише", написать сумму, свое имя и телефон. Как только мы получим деньги, мы вам сообщим.

Вы можете перечислить деньги на р.с.
Расчетный счет:
ООЗЖ "Эгида"
р/с 3015000004266 АСБ «Беларусбанк»
ф-л №500 Минское управление, код 601
УНП 101860476
назначение платежа: пожертвование для Ариши

Имеем возможность заключать договора с юр. лицами.
+ 375-29-630-79-33, Наталья Александровна, председатель ООЗЖ "Эгида"

Группа Ариши в контакте
http://vk.com/Arisha_help

История Ариши: начало (видео).

Просим помочь с распространением листовки
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 08.10.2012, 13:26
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
261.  
261
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
LenDen, позвоните сначала, может быть выходной
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
LenDen
.
262.  
262
.
Беларусь, Минск
97 сообщений
ок
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
263.
263
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, , или кто-нибудь!!! СКОЛЬКО НУЖНО СОБИРАЬ НА КОРСЕТЫ??? Это же нужны НАЛИЧНЫЕ и на них купить российские рубли.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
264.  
264
.
Польша, Wrocław
315 сообщений
Quote (IrenKos)
В Москве думаю тоже можно купить

В Москве(+7 (903) 771-12-06)шьют на заказ по индивидуальным меркам,только что дозвонилась.Девушка приятная,просила отправить ей размеры собак(то что намеряли,прислать на электронку,она пришлёт ещё раз как правильно измерить собаку.сказала,что корсеты(я примерный рост собак указала) примерно 3 тысячи рублей стоят,и готовятся втечение 3-4 дней,она сказала,что пришлёт по почте точный адрес,если мы заказаваем и когда будут готовы и сколько будут стоить)Мне ей перезванивать,отписываться????
będzie z dnia na żywność...
.
Беларусь, Минск
100 сообщений
Quote (Минутка)
В Москве(+7 (903) 771-12-06)шьют на заказ по индивидуальным меркам,только что дозвонилась.Девушка приятная,просила отправить ей размеры собак(то что намеряли,прислать на электронку,она пришлёт ещё раз как правильно измерить собаку.сказала,что корсеты(я примерный рост собак указала) примерно 3 тысячи рублей стоят,и готовятся втечение 3-4 дней,она сказала,что пришлёт по почте точный адрес,если мы заказаваем и когда будут готовы и сколько будут стоить)Мне ей перезванивать,отписываться????

Если в Украине не дешевле, надо заказывать, я считаю.

Quote (IrenKos)
Обязательно: прозерин

Можно подробнее: в таблетках или ещё чём-то, сколько граммов/миллилитров и т. д., сколько упаковок, продаётся в человеческих аптеках или ветеринарных... Если есть фото упаковки, то вообще замечательно.
Сообщение отредактировала: Topolok - Воскресенье, 20.05.2012, 10:22
266.  
266
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Я тоже считаю, что надо заказывать, потом будет и денег меньше и сил и тема постепенно вниз спуститься...

Добавлено (20 Мая 2012, 10:21)
---------------------------------------------
Topolok, ЛС

"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
267.  
267
.
Польша, Wrocław
315 сообщений
значит я отправлю ей размеры и потом сюда ответ выложу
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (Минутка)
3 тысячи рублей

Да, собирать еще и собирать... Это порядка 100 $ каждый или за оба?

Добавлено (20 Мая 2012, 10:25)
Минутка, спасибо! Может попробуйте скидку попросить так... ненавязчиво, скажите, что собаки из приюта, не хозяйские. Хоть 5, хоть 10 процентов, тем более, что мы 2 заказываем.

А. Розенбаум
269.  
269
.
Польша, Wrocław
315 сообщений
IrenKos, я поговорю про это,я когда звонила,то упоминала,что собачки наши приютские yes как ответит,созвонюсь ещё раз.я говорила про двух собак,мне сказали 3 тысячи,только не поняла за 2 или за 1.после ответа на почту узнаю!
.
Беларусь, Минск
100 сообщений
Мой парень уезжает завтра вечером. Из Москвы - в пятницу вечером.
Минутка, предупредите, пожалуйста, при заказе, что в пятницу максимум корсеты должны быть готовы.
271.  
271
.
Польша, Wrocław
315 сообщений
Topolok, yes
Надеюсь очень,что по цене договоримся
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (Topolok)
Мой парень уезжает завтра вечером. Из Москвы - в пятницу вечером.
Минутка, предупредите, пожалуйста, при заказе, что в пятницу максимум корсеты должны быть готовы.

Нужно успеть насобирать денег.
Оксана, сколько уже есть наличных?
А. Розенбаум
273.  
273
.
Польша, Wrocław
315 сообщений
Девочки,а если каждый корсет 3 тыс..это будет дорого нам???
.
Беларусь, Минск
100 сообщений
С нас 50 долларов.
275.  
275
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (Минутка)
Девочки,а если каждый корсет 3 тыс..это будет дорого нам???

Дорого, но у нас выбора нет
А. Розенбаум
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
276.
276
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Минутка, , это- ДОРОГО. Но это- НЕОБХОДИМОСТЬ. Минутка, , позвоните пожалуйста мастеру, может, чтобы она была уверена, что это- приютским собакам, дайте ссылку на тему. Определитесь в цене. И СРАЗУ пишите здесь! Я думаю, это была цена за ОДИН.

Когда будет сумма, которую нужно собрать, прошу Наташу( кто-то еще??) разместить просьбу в контакте с рисунком корсета и ссылкой, где мы его заказываем. чтобы люди могли убедиться, что сумма- ТАКАЯ.

Добавлено (20 Мая 2012, 11:07)
И так- у нас есть 50 долларов от Topolok, . yes Еще обещала помочь Елена Курленя( Leka9) и Александра и Константин. yes Когда буду знать, сколько еще будет- напишу. yes

ПРОРВЕМСЯ!!! СОБЕРЕМ!!! yes
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 20.05.2012, 12:08
277.  
277
.
Польша, Wrocław
315 сообщений
отпишусь,как позвоню(после 15 00)
Член ООЗЖ «Эгида»
278.
278
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
НУЖНЫ:

1 ампула МИЛЬГАММЫ и ЗАКАЗАТЬ в аптеке порошок!!!!
ПРОСИМ ПОМОЩИ!!! Чем быстрее все соберем, тем скорее НАЧЕНМ!!! yes
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 20.05.2012, 13:15
279.  
279
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Quote (Наталья)
прошу Наташу( кто-то еще??) разместить просьбу в контакте с рисунком корсета и ссылкой, где мы его заказываем. чтобы люди могли убедиться, что сумма- ТАКАЯ.

yes думаю из контакта достаточно отзовётся людей

Ммильгамму можно купить без рецепта?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
280.
280
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Одну ампулу уж точно дадут!!!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0