Ариша хочет жить
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Ариша исправно несла службу на базе грузовых автомобилей.
Но, как известно, собачья преданность невысоко ценится в нашем цивилизованном мире, и Ариша, готовясь стать мамой, была вынуждена отправиться на поиски пропитания.
Последнее, что зафиксировало угасающее сознание Ариши, - грохот, лязг тормозов и острая боль.
Собрав по крупицам покидающие силы, она сумела помочь малышам появиться на свет… Умирая под колесами фуры, она фактически сделала шаг в бессмертие, дав жизнь своим малышам.
Вердикт врача неутешителен: двойной перелом позвоночника, требуется серьезное лечение, средства для этого и передержка в Минске. В нашей власти вернуть жизнь этой хрупкой, но стойкой собачке, избавив ее от съедающей заживо боли.

Если Вас тронула судьба Ариши, обращайтесь по телефонам:
+ 375-29 637 53 97, Вита
+ 375 29 340 25 58, Наталья

Исходный вариант истории (длинный) тут:

Так начиналась история Ариши.
Ариша - собачка 3-4-х лет, весом 9-10 кг, которая жила возле базы грузовых автомобилей недалеко от ж.д. переезда. Собака, переходя пути, плопала под фуру. По снимкам и осмотрам заключение врачей - двойной перелом позвоночника в отделе грудной клетки и разрыв связок тазобедренного сустава. Ко всему, у собаки были щенки, которых мы перевезли в Паперню и оттуда девочки с форума их забрали на передержки.
Вот их тема http://egida.by/forum/16-11734-1
Ариша на сегодняшний день жива. И принять решение усыпить ее ни кто не смог. Она терпеливо переживала все процедуры у врачей, ни разу не взвыла, все позволяла с собой делать. И смотрела постоянно в глаза, спрашивая "Вы со мной ничего не сделаете?"
Ариша в Паперне в вольере. Живет вместе с другой собакой. Приспособилась ходить на передних лапах. Но в задних есть чувствительность. Когда врачи ее колят иголками - она поджимает лапки... Она- лидер. когда кормят- сначала ест она, потом, к миске подходит сосед. Ариша чистоплотна: приспособилась ходить в туалет не под себя, а как-то, отбрасывая задние лапы в сторону.

Арише ОЧЕНЬ НУЖНЫ:
Хозяин, готовый заботится об Аришке. Ариша может жить как в частном доме, так и в квартире.

1. Передержка (временный дом), можно платная, с мед.уходом.
2. Финансовая помощь на оплату передержки, визитов к врачу, лекарств, еды, пеленок, памперсов и т.д.
3. Лекарства
4. Пеленки разовые и влажные салфетки
5. Еда.
6. Человек, который займется пиаром Ариши

Вы можете передать деньги:
- в ветеринарной аптеке «Доктор Вет» в Гиппо, пр. Рокоссовского, 2, 2 этаж.
- в ветеринарной аптеке «Доктор Вет», ул. Сухаревская, 38, корпус 2
На конверте просьба сделать пометку "Для Эгиды, Арише", написать сумму, свое имя и телефон. Как только мы получим деньги, мы вам сообщим.

Вы можете перечислить деньги на р.с.
Расчетный счет:
ООЗЖ "Эгида"
р/с 3015000004266 АСБ «Беларусбанк»
ф-л №500 Минское управление, код 601
УНП 101860476
назначение платежа: пожертвование для Ариши

Имеем возможность заключать договора с юр. лицами.
+ 375-29-630-79-33, Наталья Александровна, председатель ООЗЖ "Эгида"

Группа Ариши в контакте
http://vk.com/Arisha_help

История Ариши: начало (видео).

Просим помочь с распространением листовки
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 08.10.2012, 13:26
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
921.  
921
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
Как дела у Ариши?
Могу помочь только с сухим кормом. Бесплатно.
Если ещё нужно - могу заказать у паставщиков пелёнки: как раз в понедельник утром буду подписывать заказ. По цене пока не могу соориентировать - цену буду знать только при оформлении заказа. Пока знаю что есть такая возможность.
Если что- звоните: мтс 7565413
Никогда не боритесь со свиньей - в грязи измажетесь оба, но свинье это нравится © Американская поговорка
+375 (29) 756-54-13, Валентина
922.  
922
.
Беларусь, Минск (юго-запад)
344 сообщения
SudarRB, пелёнки очень даже нужны yes
лучше самые большие 90х60

Добавлено (18 Августа 2012, 11:09)
---------------------------------------------

наша вчерашняя "фотосессия")))
Сообщение отредактировала: AksiniaZ - Суббота, 18.08.2012, 12:24
Собака это счастье.
Две собаки - двойное счастье.
Дальше в геометрической прогрессии..
(29)646-23-47
923.  
923
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
Хорошо: тогда я закажу в понедельник партию и отпишу примерную цену.
Привезут в среду-четверг скорее всего, тогда и заберёте.
Но тут помочь с бесплатно не смогу.... Уж не взыщите...

Если нужен будет сухой корм линейки Ройал Канин, Проплан, Хилс - постараюсь помочь по мере наличия у поставщика.
Так же какие-нибудь косточки-вкусняшки...

Добавлено (18 Августа 2012, 17:34)
---------------------------------------------
Предпоследняя фотография просто замечательная!
Девочка улыбается и совершенно не скажешь, что у неё такие проблемы....

И на третьей фотке у неё такие счастливые глазики....
Какая же вы молодец что смогли дать ей счастье!!!

А на фото с трубою она уже пытается сама вставать и ходить на задних лапках?
Сообщение отредактировала: SudarRB - Суббота, 18.08.2012, 18:39
Никогда не боритесь со свиньей - в грязи измажетесь оба, но свинье это нравится © Американская поговорка
924.  
924
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
Сделала тему Ариши на SUDARe
bimba19
.
Член ООЗЖ «Эгида»
925.  
925
.
Беларусь, минск
1603 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
AksiniaZ, ты и твои мохнатики - просто красавцы!!!!! yes
+375 (29) 637-53-97
926.  
926
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
AksiniaZ, девочки: в понедельник буду делать заказ утром, закажу пелёнки. Цену пока точно не знаю, но: сколько заказывать?
Понимаю, что надо много. Но бесплатно ими помочь не смогу. Поэтому и спрашиваю - сколько заказывать? 1,2, 3 упаковки?
Если не будет больших 90 х 60, будут меньшие - заказывать или нет? сколько?

AksiniaZ у меня исходящие заблокированы. Позвоните мне пожалуйста: обговорим количество пелёночек.
Сообщение отредактировала: SudarRB - Воскресенье, 19.08.2012, 00:39
927.  
927
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Фотки просто необыкновенно позитивные и замечательные!! Третья просто показательная фотка, такие все красивые, счастливые, улыбашки, просто супер!!! Бальзам на сердце!!! smile
(029) 11-88-77-2
Aria
.
928.  
928
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
Какие чудесные фотки!!! Оксана, пожалуйста, поцелуйте Аришку в ушко и передайте приветик от меня, Арии (дома ласково зовут тоже Аришей), моей гостьи Аси и мамы с папой! Безумно рады, что она стала такой самостоятельной красавицей!!! Спасибо вам за доброту и заботу! Кто как не мы, потеряшки, знаем, как важно найти дом и друга-человека с Большим сердцем!

А это моя страничка rolleyes http://egida.by/forum/56-3735-4#578485

Всех целуем!
929.  
929
.
Беларусь, Минск
233 сообщения
Quote (Лукси)
Ой, Оксана какая ты молодец, не устаю тебе удивляться!!!!! Как я тебя люблю!!! Спасибо за всех этих волосатиков!!!

plus1
930.  
930
.
Беларусь, Минск (юго-запад)
344 сообщения
Девчонки, спасибо всем за тёплые слова и поддержку! blush
Собака это счастье.
Две собаки - двойное счастье.
Дальше в геометрической прогрессии..
(29)646-23-47
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
931.
931
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
egegei egegei Девочки! Кто с машиной!! Заберите с Тракторного 5 коробок с крупой!!! Для Ариши и Крисмаса!! egegei egegei
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
932.  
932
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
Оксана, не смогла позвонить сразу. Короче, пелёнки было только 60х60. Заказала упаковку на 30 штук.
Придёт - свисну.
На первое время хватит. Как заберёте - закажу ещё если подойдут.
933.  
933
.
Польша, W
5893 сообщения
AksiniaZ, Вы такие молодцы!!На втором фото Ариша так улыбается))
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
934.
934
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
КТО РЕАЛЬНО МОЖЕТ ПОМОЧЬ АРИШЕ??
Нужно перевезти 5 ящиков с гречкой Оксане( 2 из них- Крисмасу). С ТРакторного на ЮЗ.
935.  
935
.
Беларусь, Минск
181 сообщение
Наталья, сегодня надо? Я завтра или послезавтра после работы смогу точно, сегодня, наверное, не успею.
Сообщение отредактировала: Romashka7 - Вторник, 21.08.2012, 11:49
Наташа
(44)730-3692 (вел)
(33)353-8019 (мтс)
936.  
936
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (Наталья)
КТО РЕАЛЬНО МОЖЕТ ПОМОЧЬ АРИШЕ??
Нужно перевезти 5 ящиков с гречкой Оксане( 2 из них- Крисмасу). С ТРакторного на ЮЗ.

Наталья, Юля Стаффик просит помощи в контакте, я вчера ее попросила, может кто-то там откликнется. если да, то чьи координаты на Тракторном оставлять?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
937.  
937
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Давайте я хоть вручную перевезу. На 84-м
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
938.  
938
.
Беларусь, Минск
181 сообщение
Я же предлагаю завтра-послезавтра забрать и отвезти blush
Наташа
(44)730-3692 (вел)
(33)353-8019 (мтс)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
939.
939
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Romashka7, , ГОДИТСЯ!!

Лукси, , гречка- не скоропортящийся продукт. НО:
1. Она нужна собакам.
2. У меня заставлен весь МАЛЕНЬКИЙ коридор! Боюсь, что " улетит через балкон"! girl_haha smile
3. ЗВОНИТТ МНЕ!!!!!!!!! spasibo
4. Barmaley, , КАКИМИ руками?? shok Где у тебя ТАКИЕ руки на 60 кг? shok
940.  
940
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
ПОдскажите, у меня есть пеленки влаговпитывающие, пусть не много: шт. 10, но всё же, есть еще такие лекарства: кокарнит,эмоксипин,дексаметазон, фурасимед, всё в ампулах, может нужно?
8-029-3-999-663
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0