Ариша хочет жить
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Ариша исправно несла службу на базе грузовых автомобилей.
Но, как известно, собачья преданность невысоко ценится в нашем цивилизованном мире, и Ариша, готовясь стать мамой, была вынуждена отправиться на поиски пропитания.
Последнее, что зафиксировало угасающее сознание Ариши, - грохот, лязг тормозов и острая боль.
Собрав по крупицам покидающие силы, она сумела помочь малышам появиться на свет… Умирая под колесами фуры, она фактически сделала шаг в бессмертие, дав жизнь своим малышам.
Вердикт врача неутешителен: двойной перелом позвоночника, требуется серьезное лечение, средства для этого и передержка в Минске. В нашей власти вернуть жизнь этой хрупкой, но стойкой собачке, избавив ее от съедающей заживо боли.

Если Вас тронула судьба Ариши, обращайтесь по телефонам:
+ 375-29 637 53 97, Вита
+ 375 29 340 25 58, Наталья

Исходный вариант истории (длинный) тут:

Так начиналась история Ариши.
Ариша - собачка 3-4-х лет, весом 9-10 кг, которая жила возле базы грузовых автомобилей недалеко от ж.д. переезда. Собака, переходя пути, плопала под фуру. По снимкам и осмотрам заключение врачей - двойной перелом позвоночника в отделе грудной клетки и разрыв связок тазобедренного сустава. Ко всему, у собаки были щенки, которых мы перевезли в Паперню и оттуда девочки с форума их забрали на передержки.
Вот их тема http://egida.by/forum/16-11734-1
Ариша на сегодняшний день жива. И принять решение усыпить ее ни кто не смог. Она терпеливо переживала все процедуры у врачей, ни разу не взвыла, все позволяла с собой делать. И смотрела постоянно в глаза, спрашивая "Вы со мной ничего не сделаете?"
Ариша в Паперне в вольере. Живет вместе с другой собакой. Приспособилась ходить на передних лапах. Но в задних есть чувствительность. Когда врачи ее колят иголками - она поджимает лапки... Она- лидер. когда кормят- сначала ест она, потом, к миске подходит сосед. Ариша чистоплотна: приспособилась ходить в туалет не под себя, а как-то, отбрасывая задние лапы в сторону.

Арише ОЧЕНЬ НУЖНЫ:
Хозяин, готовый заботится об Аришке. Ариша может жить как в частном доме, так и в квартире.

1. Передержка (временный дом), можно платная, с мед.уходом.
2. Финансовая помощь на оплату передержки, визитов к врачу, лекарств, еды, пеленок, памперсов и т.д.
3. Лекарства
4. Пеленки разовые и влажные салфетки
5. Еда.
6. Человек, который займется пиаром Ариши

Вы можете передать деньги:
- в ветеринарной аптеке «Доктор Вет» в Гиппо, пр. Рокоссовского, 2, 2 этаж.
- в ветеринарной аптеке «Доктор Вет», ул. Сухаревская, 38, корпус 2
На конверте просьба сделать пометку "Для Эгиды, Арише", написать сумму, свое имя и телефон. Как только мы получим деньги, мы вам сообщим.

Вы можете перечислить деньги на р.с.
Расчетный счет:
ООЗЖ "Эгида"
р/с 3015000004266 АСБ «Беларусбанк»
ф-л №500 Минское управление, код 601
УНП 101860476
назначение платежа: пожертвование для Ариши

Имеем возможность заключать договора с юр. лицами.
+ 375-29-630-79-33, Наталья Александровна, председатель ООЗЖ "Эгида"

Группа Ариши в контакте
http://vk.com/Arisha_help

История Ариши: начало (видео).

Просим помочь с распространением листовки
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 08.10.2012, 13:26
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
941.
941
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Temo4ka, , ПЕЛЕНКИ- АРИШЕ!!! yes Лекарства- Ариане! smile
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
942.  
942
.
Беларусь, Минск
181 сообщение
Наталья, после работы обязательно вам позвоню- договоримся на завтра. yes
Наташа
(44)730-3692 (вел)
(33)353-8019 (мтс)
beska
.
943.  
943
.
Беларусь, Минск
606 сообщений
Перечислила денюжку Аришке. Напишите пжлс, когда дойдет в ЛС, а то может я не туда послала, так еще раз отправлю blush
6060697 (Настя)
lilit
.
944.  
944
.
Беларусь, Смолевичи
9 сообщений
blush девочки, у меня дома есть две упаковки фарша (из субпродуктов - брала своим собакам), и есть еще костная мука. Надо ли? Могу передать. Живу в смолевичах в минске работаю.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
945.
945
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Оксана! Сегодня Наташа Romashka7, привезет тебе гречку. 3 ящика. А еще два- это будет для Криса. yes
beska, , спасибо. Если на р.с., то Позвоните 380 86 42Алена. Она посмотрит ПО ФАМИЛИИ И СУММЕ. yes
beska
.
946.  
946
.
Беларусь, Минск
606 сообщений
Наталья, хорошо yes
6060697 (Настя)
947.  
947
Здравствуйте! Есть 6 пачек корма Nature's Protection" по 120 гр. Если он вам пригодится могу передать. smile
948.  
948
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
Оксана, пелёнки приехали... по 4700 штука. пачка - 32 штуки, 148 тысяч со скидкой (если сразу всю забирать).
Но как всегда есть *опа: 56 х 56 - других нет...
Никогда не боритесь со свиньей - в грязи измажетесь оба, но свинье это нравится © Американская поговорка
+375 (29) 756-54-13, Валентина
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
949.
949
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Оксана! Нужны пеленки?? Размер подходит?? Если да, дай знать!!! Я заберу!! yes
950.  
950
.
Беларусь, Минск (юго-запад)
344 сообщения
Наталья, пелёнки то нужны, но большие 60х90.
а эти может пригодятся кому-нибудь? Крисмасу, например.
Собака это счастье.
Две собаки - двойное счастье.
Дальше в геометрической прогрессии..
(29)646-23-47
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
951.
951
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
AksiniaZ, , сколько стоит пачка пеленок, нужного тебе размера? И сколько там штук??

Про Валины SudarRB, пеленки- спроси у Иры. И дай знать. Мы из выкупим, если нужны Крису. yes
952.  
952
.
344 сообщения
Наталья, везде по разному, да и сами они разные..
на днях купила большие, пока есть. пока Аришка течная, они не очень нужны, ходит в трусах))
Собака это счастье.
(29)646-23-47
953.  
953
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
Наталья, у наших поставщиков на сегодня нет нужного размера.
Я сказала Оксане, что буду держать вопрос под контролем и сразу же закажу, как придёт в прайсах...

Но было бы хорошо, если бы к тому времени забрали бы эти: у меня точка на кормах, будет бухгалтерия против новых, пока лежат эти...
Никогда не боритесь со свиньей - в грязи измажетесь оба, но свинье это нравится © Американская поговорка
954.  
954
.
344 сообщения
Quote (Лукси)
Ой а как быть с течкой? Как Хан бедненький справляется

Quote (AksiniaZ)
а никак... не интересуется.. Ханюня мой видать того...))))) нетрадиционной ориентации..

Quote (Djulleta)
Ага, он умный и хитрый, поджидает момента, когда ты из дома уйдешь.....

вот так оно и вышло... не передать словами, что сейчас творится дома... игрища.. просто испанские страсти какие-то..
Ханюня,как оказалось, совершенно нормальной ориентации, вошёл во вкус, пристраивается к Арише.. Она скулит, подвывает, а то и лает, всё его к себе подзывает, не даёт ему прохода,
целый день снуют туда-сюда всей компанией.. Джой как ни странно (ведь он кастрат) тоже пристраивается, ревнует, истерит..
спасают только труселя, но и их она пару раз ночью скидывала, может уже и того....
короче, вся в любви девка, даже есть отказывается..
Сообщение отредактировала: AksiniaZ - Среда, 29.08.2012, 00:50
Собака это счастье.
(29)646-23-47
955.  
955
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
Я посмотрю завтра что-нить для неё в нашей аптеке. Если что - буду звонить Оксане.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
956.
956
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
SudarRB, , если размер не подходит, то забирать некому. оксана узнает, нужны ли таого размера Крису. Тогда мы заберем для него.

По НУЖНОМУ размеру- пиши Оксане. Потому, что только она знает, что нужно, какого размера и сколько на СЕГОДНЯШНИЙ день. yes

Добавлено (28 Августа 2012, 22:59)
---------------------------------------------
SudarRB, , Оксана написала: ПОКА НЕ НУЖНО. yes

957.  
957
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
Плохо: мои не пропустят нового заказа пелёнок, пока не продадутся эти...
У меня точка по кормам, без предметов ухода. Чуть выпросила... ((
958.  
958
.
Польша, W
5893 сообщения
AksiniaZ, мдем....весело там у Вас mosking -ничего не скажешь...
959.  
959
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
Капли есть.
Вчера звонила, но мне никто не ответил и не перезвонил.
Сейчас уже денег нет на телефоне нет...
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
960.  
960
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
19 июля на приеме у Сергея Николаевича Саса.

Сообщение отредактировала: ffake - Воскресенье, 02.09.2012, 20:44
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0