Джош, щенок мальчик
|
|
1.
Опубликовано 14.07.2012 в 12:26
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
Самый жизнерадостный пес Джош ищет дом. Будучи совсем маленьким, неполноценного щенка с врожденным вывихом лапы выкинули на улицу, у него было 3 пути: погибнуть на улице, остаться калекой или попасть в руки добрым людям.. Малышу повезло... Длительное лечение, 3 операции, лангета, и лапке удалось подарить опорную функцию. Теперь лапка почти не отличается от остальных, она всего лишь на пару сантиметров короче, и совсем не мешает мужественному мальчику верить, что его возьмут в любящий дом! Будем рады любой помощи! Куратор: Марина 80293807070
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 26.09.2012, 23:25
8029 3114123 Татьяна
|
81.
Опубликовано 20.08.2012 в 15:43
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
Джошу поидее осталось на этой неделе достать спицу и наложить лангет. Я вот думаю надо его наверное фоткать и начинать рекламировать, ему ж уже около 3-ех месяцев, а учитывая его особенность, как бы не подвис. кто что по этому поводу думает?
|
82.
Опубликовано 20.08.2012 в 16:00
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Да. Я думаю, надо начинать. Подрастет, станет неуклюжим подростком. Подростков как-то хуже берут.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
83.
Опубликовано 22.08.2012 в 19:31
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
он кстати уже такой долговязый слегка, вот вот и не щенок уже будет)
Добавлено (20 Августа 2012, 22:36) --------------------------------------------- Нам надо составить текст для рекламы, может есть профи? Я бы особенности его характера обьяснила. Думаю в семью с маленькими детьми он не пойдет, для вольера он слишком мелкий и подшорстка толком нет. Помогите!!!
Добавлено (22 Августа 2012, 18:31) --------------------------------------------- Quote (Mori) И не волнуйтесь, без помощи и малыш, и девушка не останется.
просила витиминки, 2 недели ждет Дшошка - нету, мне видимо на слово не поверили, хорошо что на выходных ветеринар отругал, сказал что кости прозрачные, кальция не хватает - купили сухой корм
упрекнули, что про характер правду пишу, хотя обычно просят писать как есть, что б не возвращали щенков через день из-за особенностей о которых не предупредили
на вопрос по еде, такой ответ как будто я сама ее ем и прошу больше, а фигня что щенок ест 4-5 раз в день, в отличие от взрослой собаки, и 2кг овсянки и 4 банки консервы не самое лучшее соотношение
на предложение фоткать и рекламировать - ответ "да надо", но кто то искал фотографа и того кто будет рекламу кидать?
просьба о составлении текста для рекламы висит с понедельника (сеня среда) даж не откоментили.
Теперь вопрос: Кто этим должен заниматься? Почему просьбы игнорируются, либо както негативно коменьтятся?
Сообщение отредактировала: -=StaiN=- - Среда, 22.08.2012, 19:32
|
84.
Опубликовано 22.08.2012 в 19:35
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
А что куратор: связывается с Вами? Ведь эти все организационные вопросы прежде всего решает куратор! Ситуация неприятная ... С текстом рекламы помогу. Попробую составить, хоть я далеко не профи. Денежки на витамины и еду будем просить. Сбор финансовой помощи разрешен.
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 22.08.2012, 19:38
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
85.
Опубликовано 22.08.2012 в 19:39
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
Текст мне составили, фотки сделают, бонусы к еде я сама покупала. Но почему я должна этим заниматься, я не понимаю. Передержка: кормить, поить, воспитывать, приучать к горшку и объяснять что можно что нельзя, убирать все что он натворил, уделять внимание, жертвовать своими интересами(в некоторых случаях). он не единственный у меня, это тоже прошу учесть.
|
86.
Опубликовано 22.08.2012 в 19:53
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Quote (-=StaiN=-) Передержка: кормить, поить, воспитывать, приучать к горшку и объяснять что можно что нельзя, убирать все что он натворил, уделять внимание, жертвовать своими интересами(в некоторых случаях). Именно это делают люди, которые берут собачку на передержку. Дело куратора: обеспечение кормом, лекарствами, финансами, реклама. Нужно было сразу ставить условия Марине, как куратору: я делаю это и это. А с Вас - я жду вот этого. Видимо, Марина еще неопытный куратор, и не знает, что от нее нужно. Надеюсь, научится.
Добавлено (22 Августа 2012, 18:53) --------------------------------------------- Я вот вызвалась быть куратором Рыжего Лиса. Теперь на 7-м десятке лет таскаюсь в Щемыслицы, вожу корм. Буду осваивать рекламу, чтобы постоянно обновлять объявки. Мне это все трудновато. А молодые учатся быстро. Буду искать помощь для рекламы Джоша. Надеюсь, девочки отзовутся. А там и Марина подключится.
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 22.08.2012, 20:09
|
87.
Опубликовано 22.08.2012 в 20:54
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
Quote (Mori) Нужно было сразу ставить условия Марине, как куратору: я делаю это и это. А с Вас - я жду вот этого. ну это почти как взять на передержку и не кормить, потому что мне не сказали.
|
88.
Опубликовано 22.08.2012 в 21:57
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
-=StaiN=-, Джоша очень жалко. Хочется ему помочь. Чтобы помогать, нужно знать, в какой помощи вы нуждаетесь. Постараемся помочь. В Ваших постах чувствуется обида или раздражение. На кого? Почему о необходимости помощи не писали раньше? Почему не сообщили, что Вам не помогает куратор? Все ведь думали, что у вас все хорошо.
Поймите, помощь животным - дело добровольное. Помогают не только зверькам, но и людям, взявшим на себя ответственность за того или иного песика. В темы, где спорят и ругаются, люди хоть и заходят, но не особенно помогают. Или вообще перестают заходить. Животных ведь много. Все нуждаются в помощи. Вот посетители сайта и сидят в других темах. Помните об этом.
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 22.08.2012, 22:05
|
89.
Опубликовано 22.08.2012 в 22:44
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
Т.е. пост от 3 августа это не просьба о помощи? И ответ на мои посты выше не разраденный и обиженый?
|
90.
Опубликовано 23.08.2012 в 00:58
StaiN, с меня пеленки и витамины, телефон в ЛС. Звоните.
|
91.
Опубликовано 23.08.2012 в 10:42
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Ужасно расстроена... Просто до глубины души обидно... Я первый раз выступила куратором для Джоша. Опыта нет никакого, ноя стараюсь по мере возможности... Надя, я вообще не понимаю тебя, я думала у нас все ок. Оказывается у тебя куча претензий, о которых я узнаю только от посторонних людей, которые звонят мне в 22 вечера и говорят, что я бросила щенка!!! Если быть принципиально точной на первое же сообщение вконтакте с просьбой взять на передержку Джоша, ты ответила ок, передежка и реклама с меня, но с едой и транспортом мне нужна помощь. И по поводу соотношения еды, я тебе перед тем как привезти щенка из Слуцка позвонила и спросила, что ему купить надо, т.к. понятия не имею, чем его кормить надо, у самой кот, а из собак только взрослую собаку с работы кормлю, ты ответила овсянки и консервы без круп, не вопрос... Надя сказала- Марина сделала. Ни разу!!! Сколько раз я привозила еду для Джоша, ты ни разу, не сказала, что привожу в неправильных пропорциях... Надя, мы не на битве экстрасенсов, и мысли читать я не умею! Даже некрасиво говорить, что не помогают... Ты хоть раз возила сама куда-то щенка? Всегда я на машине еду с другого конца города (живу в Чижовке, работаю в Курасовщине) на Шевченко, забираю отвожу к Грише или в Ратомку, везу назад вас домой, и сама еду домой или на работу. Еду по мере возможности тоже привожу, договариваюсь обо всем тоже я... Я не выполняю свои функции?! В понедельник привозила корм Джошу , сказала надо делать рекламу-да надо! , если изначально ты сказала,что реклама на тебе... Что ты еще ожидала услышать в ответ? Надо уметь говорить, а не таить все недосказанности в себе... И очень жаль, что так получилось... И я не понимаю, зачем было брать Джоша, если постоянно жаловаться, что он монстр, что он глупое животное, и т.д. Может быть поэтому он агрессивничает, что не чувствует любви? Хочу выразить огромную благодарность девушке Оле, которая второй раз нам помогает с Джошем, помогла кормом и дала 220 тыс! :spasibo: Вот последний субботний снимок libra_minora, витамины покупать по совету врача не надо! Достаточно корма сухого, сказали перевести, т.к. кости из-за мяса и каши у малого полны фосфора и даже полупрозрачные на снимке , а в корме есть все необходимые элементы, переизбыток витаминов ему сейчас не нужен... За помощь вам большое спасибо!
Сообщение отредактировала: мусечка - Четверг, 23.08.2012, 10:46
80293807070 Марина
|
92.
Опубликовано 23.08.2012 в 14:37
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
Quote (мусечка) И я не понимаю, зачем было брать Джоша, если постоянно жаловаться, что он монстр, что он глупое животное, и т.д. Может быть поэтому он агрессивничает, что не чувствует любви? я своего жирдяя еще не так называю, но это не значит что я его ненавижу и хочу бросить. Может тогда стоит поискать более удобную и для него и для вас передержку?
|
93.
Опубликовано 23.08.2012 в 16:14
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Девушки, не надо ссориться. Подумайте о Джоше. У всех бывают "косяки". Сейчас главное - начать рекламировать мальчика.
|
94.
Опубликовано 23.08.2012 в 16:43
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (-=StaiN=-) Девушки, не надо ссориться. Подумайте о Джоше. У всех бывают "косяки". Сейчас главное - начать рекламировать мальчика. +100500
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)
8-025-712-84-98
|
95.
Опубликовано 23.08.2012 в 16:51
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
-=StaiN=-, меня и Джоша все устривает, это видно по тому как он скучает, когда тебя нет, скулит, но этот звонок вчера, почему я бросила Джоша, так обидел, и все, что написано выше повергло в шок, очень печально... Что руки опускаются... И просто элементарно неприятно, взяла бы телефон, да позвонила, сказала, что не так, а выходит, ничего не говоря мне, на форуме писать, что я ничего не делаю... С моей стороны я спрыгивать не собираюсь, чтобы кто ни говорил, Джош не виноват , и я со своей стороны доведу его до конца...
Сообщение отредактировала: мусечка - Четверг, 23.08.2012, 16:56
80293807070 Марина
|
96.
Опубликовано 23.08.2012 в 17:06
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Давайте его рекламировать. Малышу и так непросто с этой лапкой, а смены людей рядом вызовет больший стресс. По-моему уже договорились: с Нади - реклама, с Марины - кормежка. Может, и Olga_Lugaru закинет объявку о мальчике в свою газету?
|
97.
Опубликовано 23.08.2012 в 17:28
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Mori) Может, и Olga_Lugaru закинет объявку о мальчике в свою газету? Уже закинула (прям, мысли читаете ). Но вот выйдет только в след. Чт. (вчера предыдущий номер сдали, там вышли другие собики).
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)
8-025-712-84-98
|
98.
Опубликовано 23.08.2012 в 17:35
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
Quote (мусечка) и все, что написано выше повергло в шок, очень печально... Что руки опускаются... последним что меня окончательно "удивило" так это то, как 3 дня игнорировалась элементарная просьба составить обьявление. Quote (Mori) с Нади - реклама на данный момент у нади своя собака - взрослая, Джош - подросток и 10дневный щенок на вскармливании, и если надя и может выйти из дома по делам то это происходит в 2-ух часовой промежуток времени. Я дала крышу над головой щенку, он уже полтора месяца у меня живет. Если вы хотите делить обязанности куратора на двоих, давайте и обязанности передержки на двоих делить, это будет справедливо.Добавлено (23 Августа 2012, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (мусечка) Ты хоть раз возила сама куда-то щенка? Всегда я на машине еду с другого конца города (живу в Чижовке, работаю в Курасовщине) на Шевченко, забираю отвожу к Грише или в Ратомку, везу назад вас домой, и сама еду домой или на работу. это является прямой обязанностью куратора.
|
99.
Опубликовано 23.08.2012 в 17:40
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Quote (-=StaiN=-) Если вы хотите делить обязанности куратора на двоих, давайте и обязанности передержки на двоих делить, это будет справедливо. Это к кому обращение?
|
100.
Опубликовано 23.08.2012 в 17:42
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
-=StaiN=-, мы изначально так и договаривались, что на Надя реклама и дом, машина, переговоры с врачами, покупки-я. а теперь отказываешься от своих слов... Я рассчитываю свои силы, поэтому и стала куратором на таких условиях, больше я предложить реально не могу... Другое дело, если ты не рассчитала свои силы...
80293807070 Марина
|