Поля, метис перса
|
|
1.
Опубликовано 05.09.2012 в 23:07
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Топикстартер
30.08. была найдена в парке Челюскинцев. Домашняя, ласковая, худющая и в колтунах. Спасибо Окошку за консультации и помощь! Ест сухой корм, ходит в лоток, ласковая тихоня-мурчалка) Просветили-чисто. Почистим ушки, пострижем, помоем, привьем, стерилизуем.. Ищем старых или новых хозяев!
Добавлено (05 Сентября 2012, 22:07) --------------------------------------------- Стерилизована 05.09.12.
Вика Любовь возвращает нам самих себя
Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот.
|
41.
Опубликовано 27.11.2012 в 15:54
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Почему??? вот же блин... отправляю в каталог... что ж так не везет красотке...
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
|
42.
Опубликовано 27.11.2012 в 16:04
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Поле срочно нужна передержка кто может помочь?
|
43.
Опубликовано 28.11.2012 в 11:15
Какая красивая кошечка! И почему же ее вернули?..(((
|
44.
Опубликовано 28.11.2012 в 17:15
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Топикстартер
Полюшка едет на передержку к Fotina,
Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот.
|
45.
Опубликовано 30.11.2012 в 00:46
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Плюшка вчера не приехала - переезд отложили, так как я вчера поздно ездила с котами. Сказали, что непроблема ее подержать еще день-два. Так что ждем сегодня.Добавлено (29 Ноября 2012, 23:46) --------------------------------------------- Поля у нас. Сидит на подоконнике за шторой, ругается на всех, в т.ч. на меня. Красоткаааа. Обшипела Муську, та бедная офигела. Myltik, чем ты ее кормила? По поводу туалета мне рассказали несколько другую историю. И они ее так полюбили, так полюбили, но родители против из-за проблемы с туалетом. Сколько она у них прожила?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
46.
Опубликовано 30.11.2012 в 00:48
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
недели 2 наверное. Света еще раз огромное спасибо. Может тебе для нее что-нить надо??
|
47.
Опубликовано 30.11.2012 в 01:01
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Топикстартер
Quote (Fotina) Сидит на подоконнике за шторой, ругается на всех, в т.ч. на меня. Красоткаааа. Обшипела Муську, та бедная офигела. Она любиит подоконики Я кормила натуралкой, а хозяева-не знаюQuote (Fotina) Сколько она у них прожила? около 3 недель..Добавлено (30 Ноября 2012, 00:00) ---------------------------------------------
Quote (crazy_girl) Может тебе для нее что-нить надо?? да-даДобавлено (30 Ноября 2012, 00:01) --------------------------------------------- пишите, не стесняйтесь, я всем помогу
|
48.
Опубликовано 30.11.2012 в 01:05
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Блин, всего 2 недели... ладно, не буду комментировать...
Сейчас дерется и со мной. Муж вообще боится :) Пока заняла место Анюты на кухне :) Анюта сильно переживает. Пусть пообвыкнет - потом посмотрим, может быть анализы сдадим. Посмотрю, что она будет есть - возможно, нужен будет корм. Наполнитель не помешает... но не критично.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
49.
Опубликовано 30.11.2012 в 01:06
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Топикстартер
Quote (Fotina) Сейчас дерется и со мной это с перепугу...Она вообще ласкуша и добрячка
|
50.
Опубликовано 30.11.2012 в 01:06
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Больше всего сейчас пригодилась бы клетка, но моя "в отъезде". В общем, посмотрим. Сразу мои и Плюшка друг другу в морды не вцепились - значит, как-то уживутся.
|
51.
Опубликовано 30.11.2012 в 01:07
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Топикстартер
Quote (Fotina) Посмотрю, что она будет есть - возможно, нужен будет корм. Наполнитель не помешает... но не критично. обязательно напишите, я все подвезу)
|
52.
Опубликовано 30.11.2012 в 01:09
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Myltik, "не-хозяева" тоже кормили натуралкой. Но мои в основном на сушке... Вот и ясно, что нужно - корм.Добавлено (30 Ноября 2012, 00:09) ---------------------------------------------
Quote (Myltik) это с перепугу...Она вообще ласкуша и добрячка ну понятно, что с перепугу. Мало того, что новый дом - так еще кругом КОШКИ. Ничего, привыкнет. Мои в общем довольно дружелюбные особы.
|
53.
Опубликовано 30.11.2012 в 02:45
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Света, когда она адаптируется, и если будет в порядке со здоровьем, будем ее прививать. Скажи про вакцины. Вика, а паспорт у тебя?
|
54.
Опубликовано 30.11.2012 в 08:52
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Паспорт у меня. Настя, прививать привьем, но без крайней необходимости она в приют не поедет.
Поселила на кухне. Правда, она там не очень хочет сидеть - но и выходить ей страшновато, кругом враги :) Мои тоже на кухне не заходят. Муська посидела утром на пороге, поудивлялась, и пошла в комнату валяться. На кухне поставила ей лоток - домик, который раньше там стоял для Анюты. За ночь был использован по назначению Утром поела роял-каниновский пресервы.
В общем нужен корм и "кот баюн" жидкий (таблетки пока давать сложно, она на меня шипит и дерется)
|
55.
Опубликовано 30.11.2012 в 10:08
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Топикстартер
Quote (Fotina) В общем нужен корм и "кот баюн" жидкий Fotina, напишите, плиз, название корма-я сегодня еду в город на машине, и куплюДобавлено (30 Ноября 2012, 09:08) ---------------------------------------------
Quote (Fotina) она на меня шипит и дерется) вот уж никогда б не подумала, что этот совенок может такое натворить страшно ей совсем..(
|
56.
Опубликовано 30.11.2012 в 11:06
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Myltik, дерется она слабенько, неумеючи. Укусить как следует не может. Если бы было принципиально - с ней можно справиться. Но не хочется ей лишний стресс создавать, ей и так хватит, бедняге. И тянется, чтобы погладили, и шипит. Такое ощущение, что я в ее в глаза почти кошка :) Это пройдет. Мужу она понравилась.
Корм - любые хоршие пресервы, я не знаю, какой она у тебя ела. Варить особо некогда. Можно роял-канин или хилз, хорошо было бы для стерилизованных, для шерсти, для печени. Они разные есть, в ветаптеке посоветуют. Вроде она гурмету (в пакетиках) тоже ела, но не ахти. В баночке тот же корм гурмета - есть не стала.
|
57.
Опубликовано 30.11.2012 в 11:19
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Топикстартер
т.е., не сухой корм, правильно? именно пресервы
|
58.
Опубликовано 30.11.2012 в 12:00
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Myltik) т.е., не сухой корм, правильно? именно пресервы Да, пресервы. Адаптируется, если по здоровью проблем не будет - может попробую ввести ей сушку.
|
59.
Опубликовано 01.12.2012 в 00:02
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Топикстартер
Fotina, как у Польки дела
|
60.
Опубликовано 01.12.2012 в 02:05
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Это у нее нужно спросить. Стрессует. На кухне сидит, но если закрыть дверь - начинает мяучить. Мои со своей стороны, на кухню тоже не идут - понимают. На меня сегодня один раз муркнула. С просонья :) А так - шипит и пытается кусаться. И царапаться. Забывая при этом выпускать когти. Шипит и подставляет лобешник для погладить. А на мужа не шипит :)
Надеюсь, за пару дней она поймет, что все не так уж плохо, как казалось.
|