| 

Поля, метис перса
				 | 
 | 
1.
Опубликовано 05.09.2012 в 23:07

. 
Минск, Юго-Запад

2282 сообщения 

Топикстартер 

30.08. была найдена в парке Челюскинцев. Домашняя, ласковая, худющая и в колтунах. Спасибо Окошку за консультации и помощь! Ест сухой корм, ходит в лоток, ласковая тихоня-мурчалка) Просветили-чисто. Почистим ушки, пострижем, помоем, привьем, стерилизуем.. Ищем старых или новых хозяев!

Добавлено (05 Сентября 2012, 22:07) --------------------------------------------- Стерилизована 05.09.12.

Вика   Любовь возвращает нам самих себя 
   Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык.   Чеширский кот.

| 
81.
Опубликовано 09.12.2012 в 22:52

. 
Минск, Юго-Запад

2282 сообщения 

Топикстартер 

Как дела у Польки?  

Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык.   Чеширский кот.

| 
82.
Опубликовано 09.12.2012 в 23:33

. 
Беларусь, Минск

10799 сообщений 

Сегодня покупать ее не получилось. Я свалилась с жуткой мигренью, вот только к вечеру очухалась. И Сергей весь день занимается утеплением балкона. 
   Поля постепенно привыкает жить в квартире, полной других котов. Уже даже сидит наручках в их присутствии, правда не долго. Иногда играется. Меня уже почти не кусает, когда ее глажу - ластится. Но дистанцию от других котов пока держит.   Беспокоюсь за ее здоровье - ее похоже 2 раза стошнило. Один раз - прямо у меня на глазах, она ела корм "гурме" пакетик, с аппетиттом, почти весь съела - и вдруг "вэк"... До этого накануне в миске было непонятно что, я думала - кошки туда воды наплюхали из миски, когда носились, а теперь думаю, что видимо это не вода... Сейчас буду дома больше времени, понаблюдаю. Покормлю ее мальт-пастой, повычесываю. Может просто шерсть... Не хочется ее зря мучать лечением - но и пропустить что-то важное не хочется.

О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,   Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были

| 
83.
Опубликовано 10.12.2012 в 00:48

Добрый день, как Поля себя чувствует?   У нас дома живёт кот, её одногодок. Говорите, к вашим котам уже попривыкла?   Пусть Поля немного поправится, можно будет заехать к вам в гости, с ней познакомиться. Вы в каком районе живёте?

| 
84.
Опубликовано 10.12.2012 в 00:51

. 
Беларусь, Минск

10799 сообщений 

Quote (Lessna) Пусть Поля немного поправится,     ну не факт, что она чем-то больна. Возможно, просто стресс сказывается.   Я живу в Уручье.   Вы хотите взять Поли в компанию к своему коту? А кот кастрирован?

О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,   Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были

| 
85.
Опубликовано 10.12.2012 в 00:58

Кастрирован).   Желание взять есть. У Поли добрые глаза. Кот наш очень игривый парень, но не очень ласковый. Хочу взять ему компанию. Боюсь только, как уживутся, у меня котяра с характером.Добавлено (09 Декабря 2012, 23:58) --------------------------------------------- Как вы завтра дома? 

| 
86.
Опубликовано 10.12.2012 в 01:04

. 
Беларусь, Минск

10799 сообщений 

Lessna,   пока точно не знаю, как буду дома. В любом случае как минимум неделю Поля будет у меня. 1) не хочется слишком часто ей менять условия 2) определиться с состоянием здоровья 
   Поли реально добрая, и она даже не умеет сильно кусаться. Но судя по всему, ругается она хорошо :)

| 
87.
Опубликовано 10.12.2012 в 01:08

Да, я согласна, конечно. Просто заранее посмотреть на Польку хотелось бы вживую).   Я просто завтра более-менее свободна на неделе, дальше - сложнее, но как вам удобнее. 
   Вы дадите мне свой номер телефона, хорошо?)

| 
88.
Опубликовано 10.12.2012 в 01:37

. 
Минск, Юго-Запад

2282 сообщения 

Топикстартер 

Fotina, а можно еще пару фоток Поли -видно, фотоаппарат хороший у вас)) я по ней скучаю, хоть полюбуюсь  

| 
89.
Опубликовано 12.12.2012 в 03:51

. 
Беларусь, Минск

10799 сообщений 

Myltik,   я пока ее больше не фоткала. Вот помою ее, обработаю шерсть кондиционером - тогда фотосессию устроим.Добавлено (12 Декабря 2012, 02:51) --------------------------------------------- Myltik,   приезжай в гости, полюбуешься живьем :) 
   Сегодня готовила курицу, перепало и кошкам. Хихи. Поля оказывается любит такое :) И кажется это очень способствует тому, чтобы понять, что все совсем неплохо :)   Сегодня они с Кляксой дружно ели из соседних мисочек. 
   Lessna,   вроде на четверг на вечер у меня ничего пока не запланировано. Можно попробывать нанести визит. 

| 
90.
Опубликовано 12.12.2012 в 10:58

. 
Минск, Юго-Запад

2282 сообщения 

Топикстартер 

Quote (Fotina) Сегодня готовила курицу, перепало и кошкам. Хихи. Поля оказывается любит такое :)        это да, свежее мяско у нее на ура))Quote (Fotina) Myltik, приезжай в гости, полюбуешься живьем :)     попробую

| 
91.
Опубликовано 12.12.2012 в 15:37

. 
Беларусь, Минск

10799 сообщений 

Съездили к врачу. Оказывается, у Поли воспаление у верхнего правого клыка. И клык поврежден. Повреждение не новое. Будем обрабатывать - перекись, люголь, метрогилдент. Вроде все есть.   Еще нужно сделать УЗИ - проверить почки. Т.В. предполагает, что возможна киста на одной - немного другая при прощупывании. Не факт, может быть там и все хорошо. Но нужно проверить.   А так вроде все нормально. 
   Глистогонимся, наблюдаемся, и через пару недель (лучше чтоб прошел месяц, как она у меня - адаптация) можно прививаться.

| 
92.
Опубликовано 12.12.2012 в 18:30

. 
Минск, Юго-Запад

2282 сообщения 

Топикстартер 

Fotina, какая помощь с меня сейчас? что нужно?

| 
93.
Опубликовано 12.12.2012 в 19:55

. 
Беларусь, Минск

10799 сообщений 

Myltik,   пока наверное никакой. Чуть позже - будет здорово, если оплатишь очередной прием и узи. Помощь комами тоже приветствуется :) Хорошо пошли пакетики "Гурмет". Оршанку блин перебирают - говядину с языком есть отказались наотрез. Лучше всего идет говядина чистая, или с индейкой - курицей-кроликом.

| 
94.
Опубликовано 12.12.2012 в 20:08

. 
Минск, Юго-Запад

2282 сообщения 

Топикстартер 

Quote (Fotina) Чуть позже - будет здорово, если оплатишь очередной прием и узи. Помощь комами тоже приветствуется :) Хорошо пошли пакетики "Гурмет". Оршанку блин перебирают - говядину с языком есть отказались наотрез. Лучше всего идет говядина чистая, или с индейкой - курицей-кроликом.    

| 
95.
Опубликовано 15.12.2012 в 13:27

. 
Беларусь, Минск

10799 сообщений 

У нас прогресс в отношениях - сегодня Поли сама пришла ко мне на ручки!   Но с нашими кошками отнощения сложные. Клякса от нее бегает. Лизавета тоже как-то опасается.   А когда столкнутся с Муськой - сядут и сидят друг напротив друга, смотрят. :)

| 
96.
Опубликовано 15.12.2012 в 20:52

. 
Минск, Юго-Запад

2282 сообщения 

Топикстартер 

Quote (Fotina) Но с нашими кошками отнощения сложные.    наверно, она такая по характеру-не любит конкурентов ..   Консервы передам через кошачий домик)

| 
97.
Опубликовано 16.12.2012 в 01:22

. 
Беларусь, Минск

10799 сообщений 

Myltik,   тем не менее сегодня втроем спали на кровати. Лизка, Клякса и Поля. Не в обнимку, но тем не менее.Добавлено (16 Декабря 2012, 00:22) --------------------------------------------- Меня один еще момент напрягает - Поли иногда ходит в пустой комнате (или на кухне например) и мурчит так, словно у нее течка начинается. Myltik, когда она у тебя была - такое тоже было? 

| 
98.
Опубликовано 16.12.2012 в 01:28

. 
Минск, Веснянка

16997 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 

Quote (Fotina) мурчит так, словно у нее течка начинается     у меня Тимур все время так делает, если потеряет Монику из виду

| 
99.
Опубликовано 16.12.2012 в 13:31

. 
Минск, Юго-Запад

2282 сообщения 

Топикстартер 

Quote (Fotina) Поли иногда ходит в пустой комнате (или на кухне например) и мурчит так, словно у нее течка начинается. Myltik, когда она у тебя была - такое тоже было?     неа, она разговаривала только , когда что-то просила-еду, внимание, или отзывалась на имя...   может , это их из-за того, что у вас кошки...Добавлено (16 Декабря 2012, 12:31) ---------------------------------------------
  Quote (Myltik) Консервы передам через кошачий домик)     или заеду в гости сегодня)  

| 
100.
Опубликовано 16.12.2012 в 23:29

. 
Беларусь, Минск

10799 сообщений 

Quote (Myltik) может , это их из-за того, что у вас кошки...     жалуется на жизнь своему кошачьему Богу :) 
   В понедельник едем на УЗИ.Добавлено (16 Декабря 2012, 22:29) ---------------------------------------------

|