- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Малыш, Даша и Саша (Метис водолаза и ротвеллера. Кобель) |
Малыш, Даша и Саша |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
|
.
Израиль, Минск
3335 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Малышу срочно требуются препараты реланиум и элениум в инъекциях!!!У него приступы. Пес погибает! Может у кого-то есть знакомые или родственники принимающие эти препараты. Это медицинский препарат, который приобретается только по рецептам врача. Нужно хотя бы 2 ампулы!!!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У Малыша начались судроги. Их нужно снимать. Малыша в тяжелом состоянии увизли сегодня вечером Даша и Саша. На капельницу в город. Будут бороться за его жизнь. Если он доживет до завтра, то СРОЧНО нужны будут РЕЛАНИУМ или ЭЛЕНИУМ а инъекциях. Штук 10. Дальше будет видно, что понадобиться. Помогайте! Больше судроги снять ничем! Таблетки не предлагать!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя. А сколько врачей у нас в городе - хорошие диагносты? Марина! Кокого врача и куда? Его отвезли вечером к врачу. А что "бродит " на Гурского - нам известно. Мутированый вирус. Чего? Да, много чего. Признаки многие. Врачи, которые не знают, что "живет" на Гурского, ставят разные диагнозы. Оно и понятно, признаки многих заболеваний. Сейчас, если Малыш выживет до утра - главное- снять СУДРОГИ, что бы он просто боролся с вирусом.......
Добавлено (14 Март 2008, 23:49)
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 08.03.2008, 04:14
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, деревня 30 км от МКАД
294 сообщения
Спасибо всем огромное за помощь,ребята,поверьте,мы с Шуриком и Галиной сделали все,что могли.У Малыша была чума на последней стадии.Во время судорог умирают клетки коры головного мозга,чем они и опасны,если их не снимать.В последние дни,когда Малышу стало лучше и он был в сознании,ко мне домой приехала Галина,как он был рад ее видеть!!! Меня Малыш боялся,т.к. я постоянно делала ему уколы и прочие неприятные процедуры,пытался хватать за руки.Последний раз он ел много и жадно,с удовольствием попил воды и,как буд-то,замер.Ни на что не реагировал,просто лежал и тяжело дышал около полутора суток,а потом,не приходя в сознание,умер.
Манойленко Галина постоянно помогала,приезжала к нам домой,привозила все необходимое.Таких людей как она,я еще не встречала.Спасибо врачам,которые помогали,консультировали(из них только один был ветеринаром). ОЧЕНЬ бы хотелось,чтобы эта печальная история дошла до ушей бывшего хозяина Малыша.Как легко и просто загубить чью-то жизнь..... PS иногда,просыпаясь ночью,мне кажется буд-то я слышу неровное дыхание Малыша,но потом вспоминаю,что его больше нет.Осталось только чувство вины ..
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.
вел 8(044) 7827557 мтс 8(029) 7557062 лайф 8(025)7031158 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
25.03, вчера Даша забрала с Гурского большую дворнягу, похожую на нашего Дика.
.
Беларусь, деревня 30 км от МКАД
294 сообщения
Очень похож на австралийскую пастушью собаку(голубой хилер),только более мохнатый
Добавлено (28 Март 2008, 14:25)
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.
вел 8(044) 7827557 мтс 8(029) 7557062 лайф 8(025)7031158 |
| |||
| |||