- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» ЛиЛу.девочка. щенок. (брошена умирать в лесу...) |
ЛиЛу.девочка. щенок. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ласковая красавица Лилу в дар! Удивительно добрая, ласковая, дружелюбная Лилу ждет хозяина. Лилу очень любит маленьких детей,отлично ладит с другими животными, идеально ведет себя дома, очень послушна и аккуратна , в еде не привередлива. Возраст девочки - 4, 5 месяца. Приучена к выгулу. Привита. Вырастет очень красивой, крепкой, статной, стройной собачкой. Станет верным другом для добрых ответственных хозяев. 80296664434
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 27.01.2013, 23:10
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Цитата (Rimini) снег еще был, верно? Да не крупная она лошадка. По мне так - глубоко средняя
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
staffik, спасибо, по мне тоже совсем не большая. Видно, что очень общительная - ей, конечно, хорошо в компании с другой собакой
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
по размеру она на пару сантиметров ниже моей Мары, кто ее видел, тот поймет. Немного выше 50 см в холке. Маруся где-то 55. Никак не размером с пита, крупней. Выше, ноги длинные. Крупней лайки, мельче немца. И из меня, кошатника, такой распознаватель пород, просто капец. Весом примерно сравнима с Марой, с ног сбивает с той же силой. Только Маре уже 4 года, это нормальная заматеревшая крепкая собака, а не тонконогий подросток. Марусю не взвешивала, поэтому вес даже приблизительно сказать не могу. Глистогонку даю из расчета на 30 кг.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
http://postimg.org/image/17hql7jes/
это мы с Марой. Для сравнения. Лилу практически такая же по размеру.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Арс не был питом)
Ну и у каждого свое понимание крупной собаки, для кого-то все что выше спаника - крупное. Добавлено (09 Мая 2013, 00:22) |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Наташа, спасибо за новости. Сразу по весу и росту - Лилуха весит 18-20 кг и рост у нее 57-58 см. ей месяцев около 8 сейчас. Я очень рада, что с туалетом порядок, чтоб так и дальше было ттт. Может закончились ее выходки. ( Или у Наташи не забалуешь? )
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Секрет прост: у Наташи собака тратит много энергии плюс она находится с другими собаками, поэтому и шкодить некогда да и сил нет))))
Сообщение отредактировала: angelina_by - Четверг, 09.05.2013, 10:08
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
У Лилу есть подружка - Умка, они все время дурачатся весте, поэтому ей и шкодить не за чем, они заняты друг другом. Мара ее за пару дней построила, объяснила иерархию в стае, и порядок. А Дейзи в принципе нейтральна к другим собакам. Песик на предыдущей передержке наверное не принял Лилу как компаньона по играм, ей было скучно.
Цитата (sveta444) рост у нее 57-58 см. тогда Мара, получается, все 60 будет? Надо померять ради интереса...
Сообщение отредактировала: Ariana - Четверг, 09.05.2013, 10:34
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Цитата (angelina_by) шкодить некогда да и сил нет))) На вопрос "охраняет ли" отвечу: ДА, охраняет. Через окно облаивает все, что движется, причем басом хорошего такого волкодава, а не трогательной барышни-подростка. 9-го приехала дочка с подружкой, были зверски облаяны, хоть и с поджатым хвостом. 11-го дубль два: приехал сын, облаяли и его, получили по морде и мгновенно установилось перемирие. Лилу обожает купаться. С удовольствием идет в воду, плавает. У нас сразу за участком небольшой водоем, счастье моей Мары, теперь появился еще один ценитель водных процедур.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата (Ariana) Теперь у нас опять разгул и свобода. Цитата (Ariana) С удовольствием идет в воду, плавает. |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Цитата (sveta444) Кстати, кот был раздраконен в твое отсутствие? Цитата (sveta444) Она его откуда-то вытащила или на виду лежал?
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Цитата (sveta444) А как с туалетом? было пару косяков, надундила мне после выгула... отгребла по самое немогу. Теперь только на улицу - сразу демонстративно в ближайшую травку... прямо в ландыши, зараза... Но ландыши прощу, а лужи дома - нет.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата (Ariana) было пару косяков, надундила мне после выгула Добавлено (20 Мая 2013, 12:11) |
| |||