ЛиЛу.девочка. щенок.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Ласковая красавица Лилу в дар!
Удивительно добрая, ласковая, дружелюбная Лилу ждет хозяина. Лилу очень любит маленьких детей,отлично ладит с другими животными, идеально ведет
себя дома, очень послушна и аккуратна , в еде не привередлива. Возраст
девочки - 4, 5 месяца. Приучена к выгулу. Привита. Вырастет очень
красивой, крепкой, статной, стройной собачкой. Станет верным другом для
добрых ответственных хозяев. 80296664434
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 27.01.2013, 23:10
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Jety
.
221.  
221
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Цитата (Lavika)
скорее всего и то и другое

Да, я тоже так думаю. Плюс к этому Татьяна (передержка) ведется на все Лилушкины заскоки - чуть та взвизгнет, все. 
Я ехала, представляя собаку в стрессе и истерике (и даже успела по дороге посомневаться в том, что я достаточно опытна, чтобы с ней справится), а застала баловную вредину, которая просто старается настоять на своем. И частенько у нее это получается, видимо.

sveta444, рада была помочь.  yes

Цитата (sveta444)
Лилу отличается удивительной жизненной силой

И это замечательно!  yes

Добавлено (25 Апреля 2013, 14:56)
---------------------------------------------
sveta444, как дела у Лилуши?

222.  
222
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата (Jety)
как дела у Лилуши?

Юля, спасибо, все пока хорошо. Я почитала массу материала об этом лекарстве, Анжела тоже про побочку предупредила. Но все прошло на ура. Радоваться, однако, подожду- рановато. И еще такой вопрос- нужно же еще раз сдавать анализ и когда это по срокам делают?
223.  
223
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Лукси, спасибо большое.
Цитата (Лукси)
ПИРОПЛАМОЗ
sad но мы отделались пока малой кровью , и сейчас состояние хорошее .
Rimini
.
224.  
224
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Как сейчас здоровье девочки? 

Я подумала о том, как все-таки Лилу повезло: хоть номинально она и без куратора, но реально sveta444 опекает ее не меньше любого куратора. Как бы ни складывались дела на передержке, благодаря Тане Лилу пережила морозы и холодные дожди в тепле, в квартире, под присмотром, и благодаря Таниной же бдительности и своевременной помощи форумчан справилась (ттт) со смертельной болезнью. Так что Тане спасибо за терпение, и огромное спасибо Вам, sveta444, за Вашу надежность и ответственность, и что не бросаете дурашку. Вряд ли она бы еще была жива без вас, такой милый, красивый, но никому не нужный собачий подросток  sad

Может в газетах ее по рекламировать с цветными фото, типа гастронома и антенны? Я полный ноль и неумеха в пиаре, но оплачу публикации, если кто-то из наших рекламных гуру скажет, что это всерьез увеличит лилушкины шансы найти семью. Надо только текст подредактпровать. Сейчас все говорят , что звонков по собакам очень мало, но хотелось бы понимать, откуда ручки приходят чаще всего? А в сюжет ей как попасть?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
225.  
225
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Rimini, Наталья , спасибо на добром слове. Дай бог , чтобы ей повезло и дальше. Любая реклама дает дополнительные шансы. Я не давала в гастроном и антенну с фото, просто надиктовывали текст , а с фото даю только из рук в руки. Нам Верочка предложила сняться для сюжета, но слишком много орг. проблем, к-е я решить не смогла, sad

2 мая Лилу нужно с утра забрать и перевезти на дачу. Хорошо бы кто-нибудь помог сопровождением, а то я одна побаиваюсь ее везти.

Со здоровьем все в порядке smile вот тут она умничка.
Наташа, клетку не получилось забрать? Спасибо Вам большое за помощь smile
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
226.
226
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta444, , на этой неделе( если не сорвется_ снимает 8 канал видеосюжеты. Позвоните Верочке. Попросите снять ЛиЛу!! Видеосюжеты- хорошая роеклама!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
227.  
227
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Наталья, Верочка не против , и я все понимаю и с удовольствием бы , но мне бы ее хоть на дачу отвезти как -нибудь, чтоб не сорвалось. Не получится у меня возить ее для съемок , к сожалению.
Rimini
.
228.  
228
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
sveta444, клетку вот буквально минут сорок назад забрали  yes
А во сколько и как далеко ехать 2/05? И какие орг.вопросы надо решить для съемки? Может я смогу помочь - у меня будет время днем в четверг и пятницу.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Lavika
.
229.  
229
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
sveta444, может с помощью Натальи Rimini все-таки удастся снять это чудо для 8 канала? blush Это реальный шанс.
Rimini
.
230.  
230
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Я могу отвезти или сопровождать или наоборот к ней кого-то привезти - я просто не представляю, какие вопросы нужно порешать, чтобы съемка состоялась.
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
231.
231
Минск, Кунцевщина
13495 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Rimini)
чтобы съемка состоялась.
Завтра я узнаю, где и когда нас будут снимать,от Вас необходимо просто привезти собаку в назначенное время и место,рассказать ее историю,и все smile
232.  
232
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата (Lavika)
может с помощью Натальи Rimini все-таки удастся снять это чудо для 8 канала?
я только за , конечно. Раз еще Наталья подключилась, уже веселей wink Я свяжусь с Верочкой и уточню дату, место и время съемки, ну а потом будем думать о возможности доставки красавицы. Дача 45 км. на Брест.

Добавлено (30 Апреля 2013, 22:21)
---------------------------------------------
О , Верочка уже тут smile

Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
233.
233
Минск, Кунцевщина
13495 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (sveta444)
и уточню дату, место и время съемки
Это будет четверг или пятница, конкретное время и место узнаю завтра. Или отпишусь в теме, или наберу вам yes
234.  
234
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Верочка, спасибо.
Jety
.
235.  
235
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Цитата (sveta444)
2 мая Лилу нужно с утра забрать и перевезти на дачу. Хорошо бы кто-нибудь помог сопровождением, а то я одна побаиваюсь ее везти.

Если больше никто не сможет, берите меня в сопровождение. yes
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
236.  
236
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Насчет Съемок. Мы с Верочкой говорили сегодня. Если съемки совпадут с Фениксом, я запросто смогу взять Лилу.

Вопрос такой еще. Дача 45 км на Брест. Где? Поточнее... У нас дача тоже 45 км на Брест, если в одном направлении, мы бы смогли ее на выходных отвезти. Или это поздно?
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
237.  
237
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата (angelina_by)
мы бы смогли ее на выходных отвезти. Или это поздно?
angelina_by,  спасибо большое, но ее надо обязательно забрать в четверг, я и так уже неделю тяну каждый день . sad Jety, Юля ,Jety,  Лилу уже и твоя крестница по жизни - всегда ты ее прикрываешь в самые нужные моменты, спасибо. smile wink
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
238.  
238
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta444, плохо, что Лилу не попадает на съемки(( Это ведь шанс и реклама((
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
239.  
239
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
angelina_by, да , очень жаль , но, скорее всего , не получится nea
Ariana
.
240.  
240
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
я завтра буду в Минске, смогу забрать сама. Определитесь когда съемки, у меня отпуск, попробуем приехать. И кто с ней сниматься будет?
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0