- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Пона, Соня и Хельга |
Пона, Соня и Хельга |
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
Топикстартер
Так, совет стаи постановил - мы берем Поночку и рыжую Соню
Добавлено (01 Ноября 2007, 18:20)
Бог, которому ты поклоняешься, может быть тобой...
|
.
Беларусь, Минск
652 сообщения
Удобная подстилочка Мисочки для воды и еды, поводочки, ну и покушать, разумеется :) Еще песики обячно рады пищащим игрушкам, но на игрища подойдет и скрученные один в один старые носки, и пластиковые бутылки с несколькими горошинками сухими внутри. Самое главное, что им нужно - любящие хозяева
|
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
B-Goni,
Боюсь, все-таки, что в маршрутку их не пустят. У меня были проблемы взять такси, когда ехала с собакой, т.к. официально перевоз домашних животных в такси (думаю, что и в маршрутке) вроде как запрещен. А в каком районе Минска Вы живете?
Сообщение отредактировала: Svetlanka - Вторник, 30.10.2007, 16:09
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
B-Goni, Тел.8(017)2839811 по которому Вы можете приобрести недорогой Российского производства корм,делают доставку.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 02.11.2007, 02:17
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
Топикстартер
хорошо, будем считать)))
все, я созвонилась с Натальей Александровной, ждите в воскресенье))) Добавлено (04 Ноября 2007, 21:30)
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Со слов Натальи Александровны:
как только Хельга (B-Goni) и Наталья (мама) пришли в приют ,к ним побежали все собаки ,все вставали на задние лапы и просили забрать с собой.Но решение было принято изначально,и даже больной вид Поночки не испугал Хельгу с Натальей.
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
Топикстартер
уехали, чуть не остались)))
Добавлено (05 Ноября 2007, 07:09)
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
B-Goni, здесь нужно набраться терпения.Выносите Соню на улицу на руках,угощайте лакомством во время прогулки и играйте с ней (если ей это нравится).Думаю ,что через недельку она поймет,что прогулки - это одно удовольствие.Девочке нужно адаптироваться.Удачи Вам и скорейшей адаптации Соне.По любым вопросам пишите,задавайте вопросы.
| |||