- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Пона, Соня и Хельга |
Пона, Соня и Хельга |
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
Топикстартер
большое спасибо, будем пробовать.
кстати, передайте Наталье Александровне, что все-таки у Поночки банальнй стресс. она писается, только когда ее пугают. вчера, например, только на прогулке))) Добавлено (06 Ноября 2007, 06:56)
Бог, которому ты поклоняешься, может быть тобой...
|
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
Топикстартер
а мы решили, что когда Поночка полностью обрастет, тогде фото сделаем)))
мы ее выкупали, оказалось, это очень красивая, пепельно-серебристая собачка))) а Сонечка уже даже хвост в баранку закручивает)))
|
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
Топикстартер
отличные, Владимир
сегодня был банный день мы их снова выкупали, Соня даже начала от восторга носиться по комнатам сейчас девочки спят, Поночка у мамы в спальне, а Соня у меня в зале, почти под моим диваном очень ласковые, добрые девочки кстати, Владимир, огромное тебе спасибо, если бы ты не пригласил меня в группу в контакте - быть бы нам сейчас без наших девочек...
Сообщение отредактировала: B-Goni - Среда, 07.11.2007, 22:57
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Искренне за Вас всех рад! Это на самом деле огромное счастье, когда в семье прибавление (конечно, если это не тёща приехала погостить на выходные ) Главное что бы энтузиазм не пропал так же быстро как Вы загорелись! Иметь собаку – это большая ответственность! Не забывайте об этом!
Если нужны будут какие либо советы либо помощь, то не стесняйтесь, пишите в соответствующих темах. Будем помогать, чем сможем! А по поводу «спасибо», то всё взаимосвязано! Но лучше друг другу сказать спасибо, чем каждый промолчит Очень жду новых фото |
.
Беларусь, Минск
190 сообщений
Топикстартер
ребята, с фото проблемы.
у нас нет фотика, но всегда открыты двери))) будем ждать вас в гости, мы и в самом деле вам очень благодарны, за девочек))) наши телефоны - 444 93 09 (это мой) или 121 58 66 (Наталья, мама). кофе и чай у нас всегда в наличии, так что берите фотик - и к нам))) Добавлено (07 Ноября 2007, 22:57)
|
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
B-Goni, ну извините за Ольгу прсто даже тема так подписана: Пона, Соня и Ольга. Вот я купилась А Хельга вообще высший класс - красивое имя. И всё же, несмотря на мою ошибку - всего Вам самого хорошего!!!
Собаки, Бог вас людям дал в награду...
|
| |||