• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Друг
Svetik
.
Топикстартер
21.  
21
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер

Друг в будке вольере без дверей делает заначки. girl_haha А потом, когда выпускаем собак, стоит в дверном проеме и всех отгоняет. Он очень классный и красивый! Почему же еще без хозяина?

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
X6
.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Ой, узнаю эту ласкуху-хитрюгу. Слямзил всю вкусняшку, пока я рот разевала...и делал вид, что он тут совсем ни при чем, а просто мимо проходил girl_haha
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
23.
23
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Когда-то Друг был диком. Или почти диким. А терерь- ручной котенок. yes
Я так люблю, как он носится по полям.... Вихрь!... yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
X6
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Наталья)
Когда-то Друг был диком

shok Никогда бы не подумала lol
25.  
25
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
26.  
26
.
Беларусь, Минск
116 сообщений
Ура нашел его Чинук зовут он на крастояновой жил в частинике отдайте его мне прошу
Раз он нашелся, может он меня простил.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
27.
27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спаситель, я его привезла в Паперню с Гурского. У него был и остался травмированный глаз: и по цвету он синеватый, как слепой. Но Друг Человека( это его полное имя) все видит, весел, активен и , как ураган, гоняет по полям.... yes Обожаю..
А куда его Вы хотите взять??? Давайте, рассказывайте! yes

Добавлено (21 Январь 2010, 19:32)
---------------------------------------------
Спаситель, и еще. Я предлагаю Вам 25 января приехать к нам в школу. Если у Вас рабочий день, то могу Вас у директора отпросить. Там и поговорим. rolleyes

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
28.  
28
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
в первый месяц как открылась фауна города мы с мамой пошли и взяли маме собаку его назвали Джим. он как брат близнец Другу. сейчас Джим у меня дома мама сломала руку и не может за ним ухаживать. вот посмотрите ну помоему очень похожи

вид сбоку
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
29.
29
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
По окрасу похож. А мордой , мне кажется, не похож.
Друг Человекаочень похож на лайку. И стоячие острые уши. yes
30.  
30
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
Где же Спаситель?
Самое страшное - равнодушие.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
31.
31
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марим, Рита, сняли с языка! rolleyes
32.  
32
.
Беларусь, Минск
513 сообщений
Еще мы его помним. Он все там. sad А почему? Неужели ни разу не было желающего его забрать? sad
33.  
33
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, на днях шел по нашему двору АБСОЛЮТНО ТОЧНО ТАКОЙ парень! На поводочке, довольный, абсолютно счастливый. Не он?????
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Топикстартер
34.  
34
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (andyfit)
Не он???

Нет. Наш носится по приюту и охраняет территорию yes

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
35.  
35
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Но до чего ж похож! Я была на 100% уверена! КАКОЙ гордый и счастливый пес! С симпатичной молодой парой. Надеюсь, Дружок дождется того же!!!!!!!!!!!!!!!!!! yes
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Российская Федерация, Бронницы (Москва)
155 сообщений
Простите,пожалуйста,за вопрос... rolleyes А почему Друг не едет на акцию?
Любишь меня-люби мою собаку.Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...Э.Сетон-Томпсон

+79778669688 (Москва)
+375255063267(Беларусь)
37.  
37
.
Минск, Победа
23551 сообщение
Да, кстати, на полулайку был спрос месяц назад в будку и на растяжку в Молодечно в теме "Есть руки!"
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
38.  
38
.
155 сообщений
Такой красивый и все еще в приюте... dog_13
Любишь меня-люби мою собаку.Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...Э.Сетон-Томпсон

+79778669688 (Москва)
+375255063267(Беларусь)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
39.
39
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Друг Человека был полудиковатым псом. Много прошло временги, что бы он начал подходить, доверять. Теперь он отлично знает територию, живет в НЕЗАКРЫТОМ вольере, бегвет, когда хочет и куда хочет. Пристроить как охотника- потеряют в одночасье. Если только НА ПОСТОЯННО закрытую територию. И надолго. Пока не привяжется к человеку и не запомнит место. Т.Е. найти ему хозяина- непросто, тем более на акции. Он не СРАЗУ станет домашней собакой.
Друга Человека можно отдавать при ОПРЕДЕЛЕННЫХ условиях, и, если сам человек будет готов ДОЛГО строить с ним взаимоотношения.
40.  
40
.
155 сообщений
Quote (Наталья)
при ОПРЕДЕЛЕННЫХ условиях

Это плюс к тому,что вы уже написали выше?

+79778669688 (Москва)
+375255063267(Беларусь)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат