- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Друг (sml[star]друг человека) |
Друг |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Дружок. Вы можете посмотреть весь Каталог собак
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 05.12.2008, 22:33
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Прошу поменять его имя. Это ДРУГ. А полное его имя - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Долго был диковат. Теперь - мы можем его погладить. Очень красивый.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
В каталог с такой инф:
Скорее всего помесь лайки, 4,5 года, не крупный. Привезли с Гурского. Очень коммуникабельный. Красивый, контактный, спокойный, не навязчивый. Нуждается в терпеливом любящем хозяине! Подробности по телефонам:
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Красивейшая шерсть. Хитрюга. Дипломат. Осторожный. Любит простор. По полям носится, как ветер!
Добавлено (09 Декабрь 2008, 23:01) Добавлено (08 Январь 2009, 22:20) Друг оченьлюбит бегать по полям. когда мы выходим за территорию приюта, он, как ракета бороздит снежное пространство. Добавлено (08 Январь 2009, 22:29)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как он носится! Качается в снегу! Кайфует! Он такой красивый и стремительный!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Yano4ka, нет . Не забрали. Друг Человека с нами! Очень умный. Активный! ОЧЕНЬ нужен хозяин!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nereida, спасибо. Про него ложно смело говорить, что Друг Человека- почти лайка. И красавец!
.
Минск, Победа
23551 сообщение
Наталья Александровна, птичка моя, почти лайка только охотников может привлечь, а он ведь спортсмен, бегун на длинные дистанции, куда ему на вепря ходить?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
Девочки, сделайте пожалуйста на листик А4 рекламку про сего пса - повешу у себя в бытовке. Люди ходят. Может, кто заберёт мальчика в семью...
Если бы построились - забрала бы к себе на конюшню...
Никогда не боритесь со свиньей - в грязи измажетесь оба, но свинье это нравится © Американская поговорка
+375 (29) 756-54-13, Валентина |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
SudarRB, он- красавец! И умница! Он- ветер в поле! Когда выхожу с ним за территорию- носится, как угорелый по полям !
Листовку сделаем!
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Даже не верится, что Друг когда-то был диковат... Теперь он ТАКОЙ, ТАКОЙ..... Короче- ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Осталось найти этого самого ЧЕЛОВЕКА.....
.
Минск, Победа
23551 сообщение
Тьфу-Тьфу! не про того Человека подумала! Ни в коем случае нельзя тому Человеку Друга, там о дружбе речь идти не может! Но если честно, то у моего друга Гарсона хвост большим кольцом завивается!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 04.09.2009, 01:30
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||