- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Чарли Чаплин |
Чарли Чаплин |
.
Беларусь, Минск
348 сообщений
Топикстартер
Котика подбросили в загородный комплекс где он медленно погибал от холода и отсутствия еды (в кафе его не пускали, кормили от случая к случаю). Время жизни на улице очень сказалось на нем- сплошной калтун, худой. но веру в людей не теряет- сразу бежит на встречу, ластится и тарахтит. Сейчас кот в Минске. Мы были у ветеринара- котик абсолютно здоров, он просто нуждается в тепле. Котик очень ласковый и контактный. Приучен к лотку, не привередлив в еде. Пока мы назвали его Чаплин- из-за смешных усов на мордочке. Он не займет много места в Вашем доме, разве только что в Вашем сердце. Куратор Кристина +375-29-143-88-89
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 22.04.2013, 12:53
Равнодушие убивает.
(029)666-31-84 |
.
Беларусь, Минск
348 сообщений
Топикстартер
http://irr.by/animalsandplants/animals/free/9650955/
пока с такой историей.
Сообщение отредактировала: Kristina - Четверг, 28.03.2013, 14:04
Равнодушие убивает.
(029)666-31-84 |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Kristina, в Айбивет сегодня сутки будет работать дерматолог Милютина, она и соскоб возьмет и на месте его сделает, в микроскоп посмотрит.
Добавлено (28 Марта 2013, 14:38) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Отличный характер! Спит и ест! И мурчит! Это же как нужно было устать ему !!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
348 сообщений
Топикстартер
Цитата (Наталья) Спит и ест! И мурчит! Это же как нужно было устать ему !!! Добавлено (28 Марта 2013, 22:42)
Равнодушие убивает.
(029)666-31-84 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Почему Чаплина в нормальном размере размещаешь? А Мусса-нет. Его же удалят..
Добавлено (29 Марта 2013, 00:16)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
348 сообщений
Топикстартер
Цитата (Наталья) А Мусса-нет. Цитата (Наталья) где ты купила Декту? Добавлено (29 Марта 2013, 08:50)
Равнодушие убивает.
(029)666-31-84 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Kristina, , не нужно его ни в Белыничи, ни в какую другую деревню.. Не для того ты его с улицы спасла.
Для Чарли Чаплина нужна передержка. А за это время ты должна его постричь, откормить, кастрировать. И найти хозяина в Минске. Чарли- будет очень красивый кот. Тем более у него чудесный характер. В таком виде его вряд ли возьмут. Начни со стрижки. И, если анализы хорошие- кастрируй . Моча ужасно ядовитая. И даже на передержке люди устанут от этого. Думаю, это твои две первые задачи. Не ищи одновременно и хозяина и передержку- ничего не найдешь. Ищи ПЕРЕДЕРЖКУ. А, если кто-то захочет параллельно взять, там будешь решать. Пока я в Минске, ты можешь его и постричь и кастрировать. Просто делай все оперативно. Кристина. Мне очень нужна Декта. Как ее заказать в Дзержинске? Добавлено (29 Марта 2013, 10:02)
.
Беларусь, Минск
348 сообщений
Топикстартер
Цитата (Наталья) Ищи ПЕРЕДЕРЖКУ. Цитата (Наталья) Начни со стрижки. Цитата (Наталья) Просто делай все оперативно. Цитата (Наталья) Мне очень нужна Декта. Как ее заказать в Дзержинске? Цитата (Наталья) Попроси Ариану
Равнодушие убивает.
(029)666-31-84 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Kristina, , у нас на сайте поищи Олю,которая стрижет. Спроси у Лены-сеттер- стрижет ли она котов.
тамара. телефон в л.с. Скажи из Эгиды. Договаривайся на кастрацию. На завтра. В доме, когда он писает, нечем дышать.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 29.03.2013, 11:54
.
Беларусь, Минск
348 сообщений
Топикстартер
Цитата (Наталья) А зачем ему ЭКГ? Добавлено (29 Марта 2013, 16:39) --------------------------------------------- Цитата (Наталья) Договаривайся на кастрацию. На завтра. Добавлено (29 Марта 2013, 16:41) --------------------------------------------- Цитата (Наталья) Договаривайся на кастрацию. На завтра. Добавлено (29 Марта 2013, 17:21) --------------------------------------------- нашлась передержка!!! позвонил мужчина, живет на бангалор в частном доме, кот жить будет у него в доме. говорил, что уже был у него кот на передержке, уже отдали, а так, не считая кроликов, животных нет... я не знаю, что спрашивать в таких случаях, но по голосу и разговору мужчина вел себя очень адекватно. готов забрать его хоть с сегодняшнего дня.. может быть старожилы наши смогут с ним пообщаться, я сброшу телефон в личку.. очень боюсь ошибиться.
Сообщение отредактировала: Kristina - Суббота, 30.03.2013, 00:52
Равнодушие убивает.
(029)666-31-84 |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Kristina, сейчас в ДВ страхуются, я писала расписку с отказом от ЭКГ и коту делали внутривенный щадящий наркоз, но там был молодой и в целом практически здоровый (если не считать пары ран). Здесь сложно скзать по возрасту и здоровью.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Танечка Минск сегодня устроила пацану фотосессию.
А koshka-marisha, Чарли Чаплину и всем,кто есть в доме, почистила уши и закапала. Твоей дектой. Добавлено (30 Марта 2013, 00:11) --------------------------------------------- Kristina, , открыла дверь в ванную . Твой пришел в спальню и спит на подоконнике. Добавлено (30 Марта 2013, 00:13) --------------------------------------------- Kristina, , про передержку. Поехать и посмотреть на мужчину и условия. И спросить какой был кот и телефон опекуна. Я бы не отдавала в частный сектор. Если только не выпускать на улицу пообещают. Иначе- опять: Здравствуй, улица!! Добавлено (30 Марта 2013, 10:23) --------------------------------------------- Ночью спал на подоконнике в спальне. Приехала Кристина. Повезли на кастрацию. Наташа! Талон № 58. Танечка!! Ждем фото!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 30.03.2013, 11:23
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tanyaminsk75, , спасибо!!!
Добавлено (31 Марта 2013, 00:42) --------------------------------------------- Отошел от наркоза. Опять ест. Лег спать на подоконник в спальне. Обожаю этого кота!!! присмотритесь к нему!! Он- ЛУЧШИЙ!! Добавлено (31 Марта 2013, 00:56) --------------------------------------------- Трогательный малыш Чарли Чаплин. Сколько их ??? Никому не нужных, брошенных, рожденных на улице, потерянных.... Миллионы Чарли Чаплин- один из них. Явно- потерянный или брошенный. Потому, что Человека знает, понимает, любит и тянется к нему.. Заметили его в Дзержинске.Котика подбросили в загородный комплекс где он медленно погибал от холода и отсутствия еды (в кафе его не пускали, кормили от случая к случаю). Кот за живое. Но брать было некуда. Зашли на сайт EGIDA.BY и начали искать передержку.. И нашли!! Сегодня Чарли Чаплин в приюте Эгиды. Он вымыт, обработан от блох и глистов. Кастрирован. Будем стричься!. А пока Чарли Чаплин- молодой, длинношерстный, ручной, добрый, воспитанный, лакоковый кот. Отлично дружит с лотком. тот, кто заметит Чарли Чаплина и решит его забрать, приобретет настоящее Счастье и Любовь!! по всем вопросам: Кристина +375-29-143-88-89
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 31.03.2013, 11:49
| |||