Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Возле деревни Станьково есть небольшой комплекс состоящий из ресторана и двух съемных домиков. где-то месяц назад сюда прибилась (читай "подбросили") пушистого котика. Время жизни на улице очень сказалось на нем- сплошной калтун, худой. но веру в людей не теряет- сразу бежит на встречу, тарахтит так что уши закладывает). Я не представляю как он пережил холода- в комплекс его не пускают, от холода прячется жмясь возле стенки. Мне сказали, что подкармливают его периодически... В поисках передержки! я могу съездить за ним в Станьково, свозить к ветеринару.. забрать к себе не могу, квартира съемная и есть уже подобрыш. Если ее (почему-то мне кажется что это дама) помыть и вычесать будет такая красотка. Окрас на лице у нее такой смешной, под носиком пятнышко как усы- Чаплин)) пожалуйста, ее нужно забирать оттуда, долго она там не протянет!!! на фото не передается его красота, но котик очень милый и очень пушистый!
Котика подбросили в загородный комплекс где он медленно погибал от холода и отсутствия еды (в кафе его не пускали, кормили от случая к случаю). Время жизни на улице очень сказалось на нем- сплошной калтун, худой. но веру в людей не теряет- сразу бежит на встречу, ластится и тарахтит. Сейчас кот в Минске. Мы были у ветеринара- котик абсолютно здоров, он просто нуждается в тепле. Котик очень ласковый и контактный. Приучен к лотку, не привередлив в еде. Пока мы назвали его Чаплин- из-за смешных усов на мордочке. Он не займет много места в Вашем доме, разве только что в Вашем сердце. Куратор Кристина +375-29-143-88-89
Сообщение отредактировала:Ariana - Понедельник, 22.04.2013, 12:53
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!