Поль - кот из Бобруйска
Katty333
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Бобруйск
156 сообщений
Топикстартер

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

EasyPay 30343117, пластиковая карточка АСБ Беларусбанк 4255 2000 1130 3344 (срок действия 11/14),
Наталья (передержка) тел. +375-25-638-09-66

Поль - три жизни одного кота...

Жизнь первая, домашняя. О ней нам известно мало, лишь по поведению и характеру кота. Можно с уверенностью утверждать, что кот был домашним, даже квартирным, спал на креслах и мягких подушках, ходил в лоток, питался сухим кормом. Но далеко не всем домашним котам удается всю жизнь прожить дома с любящими хозяевами. Как и почему Поль оказался на улице, он не расскажет, и нам остается только догадываться. Но это случилось, и красивый пушистый домашний кот оказался на улице....

Жизнь вторая, "бродяга"... Кот, живший в домашних условиях, не способен прожить на улице и добыть себе еду. Скитание, помойки, попрошайничество. Нежная пушистая шерсть превращается в колтуны и из нежного персикового кот превращается в грязно-серого. Голод и желание жить ведут его к первому встречному в ожидании чуда. Но люди разные, кто-то покормит, кто-то прогонит... Одна из встреч стала роковой: пинок ноги, перелом челюсти. Кот больше не может ни есть, ни пить, ни вылизываться. Он медленно умирает, но все еще верит людям и тянется к ним за помощью. И снова встречи и разочарования. Но услышанная неравнодушным человеком жестокая фраза мамы ребенку "Фу, не трогай, гааадость какая....." решила судьбу Поля. Кот был замечен и забран с улицы. Жить ему оставалось всего считаные дни...

Жизнь третья, возрождение. Страшный, гниющий заживо, истощенный кот, от которого остались лишь кожа и колтуны, весивший чуть больше килограмма кот снова попал домой. Так началась его третья жизнь. Отмывание, стрижка налысо, капельницы, питание сначала через шприц, потом с трудом, но сам, жидкой пищей, чуть окреп - операция, и золотые руки великолепного хирурга сделали свое дело. Восстановление, снова операция, и кот возвращается к прежнему состоянию. О том, что с ним произошло, напоминают лишь не до конца смыкающиеся челюсти и не обросший полностью хвост. В остальном это снова холеный, крупный, домашний кот, ласковый и воспитанный.

Поль ищет новый дом. Кот не молод, здоров, привит, кастрирован. Приучен к лотку с наполнителем, питается хорошим сухим кормом. Он так и не разочаровался в людях. А мы ищем ему людей, готовых подарить ему заботу и ласку на всю оставшуюся жизнь, чтобы никогда не повторился тот кошмар, который пришлось ему пережить.
Говорят, что у кошек девять жизней. Но пусть его счет остановится на цифре 4 - четвертая жизнь пусть будет "СЧАСТЬЕ".
Куратор Наталья: +375-29-774-58-57

Финансы:
Сообщение отредактировала: Ariana - Воскресенье, 04.08.2013, 13:48
+37525-636-61-19
Rimini
.
201.  
201
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
его травма - результат издевательств? или машина сбила?
Поль - замечательно по-моему - смягчить его тяжелую судьбу нежным именем
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Ariana
.
202.  
202
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Цитата (Rimini)
Поль - замечательно по-моему - смягчить его тяжелую судьбу нежным именем

он и сам будет очень нежным и пушистым... когда отмоется и обрастет.
старается вылизывать лапки...
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
203.  
203
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Умничка Поль! Мягкое и пушистое у него имя.
А травма, мне кажется, не от машины. Скорее, какая сволочь сапогом заехала - котик ведь сам к людям идет... Еще, конечно, мог и из окна вывалиться - тоже часто челюсти ломают при падении.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
204.  
204
.
Минск, Уручье
444 сообщения
Цитата (lokislesya)
А травма, мне кажется, не от машины.
Если бы машина,то скорее всего переломы были бы...а так только челюсть ведь....Я тоже думаю,что он пострадал от "человека" sad Надеюсь,все тому ...... вернется в двойном размере!! girl_mad
Katty333
.
Топикстартер
205.  
205
.
Беларусь, Бобруйск
156 сообщений
Топикстартер
Ariana, ЛС!
+37525-636-61-19
Rimini
.
206.  
206
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
И после того, как кто-то с ним такое сотворил, он всё равно доверчиво пошёл к людям. Бедный мальчишка shok
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Fotina
.
207.  
207
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Ariana)
челюсть двигается!!!
egegei dance3
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
208.  
208
Цитата (Настюшкин)
Если бы машина,то скорее всего переломы были бы...а так только челюсть ведь....Я тоже думаю,что он пострадал от "человека"
конечно от "человека"((((((пнул его кто -то в лицо сапогом вот и всё((((((((((((((((((((((( cray cray cray
209.  
209
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Да, у меня тоже был кот, которого строители пнули,- разбит нос, выбиты передние зубы и трещина в нёбе sad
210.  
210
Цитата (koshka-marisha)
Да, у меня тоже был кот, которого строители пнули,- разбит нос, выбиты передние зубы и трещина в нёбе
sad ужас!!!
211.  
211
.
Беларусь, горки
695 сообщений
Цитата (Ariana)
у нас еще одна очень важная новость: челюсть двигается!!!
belarus cat4 party
Ariana, спасибо вам! а пополю скорейшего выздоровления!!!
собака - это сердце, бьющееся у ног
212.  
212
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Из контакта хотят помочь люди из Украины. КАК перечислить деньги, через какой банк (эл.кошельков нет)?
213.  
213
как там Поль?)ждём новостей)!
Ariana
.
214.  
214
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
У нас все стабильно. Спим, кушаем, лечимся. За раз съедает 2 баночки питания, потом моем и обрабатываем рот. Стоически терпит все процедуры. Сегодня жду в гости Марину ринариту с машинкой, будем делать стрижку "под льва".
Худющий, можно использовать как наглядное пособие для изучения позвоночника.
Сегодня к 16.30 едем к Григорию на контроль.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Ariana
.
215.  
215
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
переименовала тему, чуть позже перенесу в раздел котов Эгиды.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
216.  
216
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Цитата (Ariana)
Сегодня к 16.30 едем к Григорию на контроль.
О, а мы в 16.40! ))) Я увижу Поля )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Katty333
.
Топикстартер
217.  
217
.
Беларусь, Бобруйск
156 сообщений
Топикстартер
Какие хорошие новости! Рада за мальчика, я уверенна , с его аппетитом через пару месяцев это будет толстый вальяжный котэ) mosking
+37525-636-61-19
Ariana
.
218.  
218
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Цитата (NaturalBornBitch)
О, а мы в 16.40! ))) Я увижу Поля )

О!! а я увижу НББ girl_haha
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
219.  
219
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Вот ни секунды не сомневалась, что все получится! Ariana, Наталья, спасибо Вам!!! Полю - скорейшего выздоровления!!! yes
УДАЧИ!!! yes
Причиняю добро...
220.  
220
.
Польша, W
5893 сообщения
хорошие,ОЧЕНЬ хорошие новости yes
Ariana, ,спасибо Вам за бедолажку yes
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат