Поль - кот из Бобруйска
Katty333
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Бобруйск
156 сообщений
Топикстартер

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

EasyPay 30343117, пластиковая карточка АСБ Беларусбанк 4255 2000 1130 3344 (срок действия 11/14),
Наталья (передержка) тел. +375-25-638-09-66

Поль - три жизни одного кота...

Жизнь первая, домашняя. О ней нам известно мало, лишь по поведению и характеру кота. Можно с уверенностью утверждать, что кот был домашним, даже квартирным, спал на креслах и мягких подушках, ходил в лоток, питался сухим кормом. Но далеко не всем домашним котам удается всю жизнь прожить дома с любящими хозяевами. Как и почему Поль оказался на улице, он не расскажет, и нам остается только догадываться. Но это случилось, и красивый пушистый домашний кот оказался на улице....

Жизнь вторая, "бродяга"... Кот, живший в домашних условиях, не способен прожить на улице и добыть себе еду. Скитание, помойки, попрошайничество. Нежная пушистая шерсть превращается в колтуны и из нежного персикового кот превращается в грязно-серого. Голод и желание жить ведут его к первому встречному в ожидании чуда. Но люди разные, кто-то покормит, кто-то прогонит... Одна из встреч стала роковой: пинок ноги, перелом челюсти. Кот больше не может ни есть, ни пить, ни вылизываться. Он медленно умирает, но все еще верит людям и тянется к ним за помощью. И снова встречи и разочарования. Но услышанная неравнодушным человеком жестокая фраза мамы ребенку "Фу, не трогай, гааадость какая....." решила судьбу Поля. Кот был замечен и забран с улицы. Жить ему оставалось всего считаные дни...

Жизнь третья, возрождение. Страшный, гниющий заживо, истощенный кот, от которого остались лишь кожа и колтуны, весивший чуть больше килограмма кот снова попал домой. Так началась его третья жизнь. Отмывание, стрижка налысо, капельницы, питание сначала через шприц, потом с трудом, но сам, жидкой пищей, чуть окреп - операция, и золотые руки великолепного хирурга сделали свое дело. Восстановление, снова операция, и кот возвращается к прежнему состоянию. О том, что с ним произошло, напоминают лишь не до конца смыкающиеся челюсти и не обросший полностью хвост. В остальном это снова холеный, крупный, домашний кот, ласковый и воспитанный.

Поль ищет новый дом. Кот не молод, здоров, привит, кастрирован. Приучен к лотку с наполнителем, питается хорошим сухим кормом. Он так и не разочаровался в людях. А мы ищем ему людей, готовых подарить ему заботу и ласку на всю оставшуюся жизнь, чтобы никогда не повторился тот кошмар, который пришлось ему пережить.
Говорят, что у кошек девять жизней. Но пусть его счет остановится на цифре 4 - четвертая жизнь пусть будет "СЧАСТЬЕ".
Куратор Наталья: +375-29-774-58-57

Финансы:
Сообщение отредактировала: Ariana - Воскресенье, 04.08.2013, 13:48
+37525-636-61-19
Katty333
.
Топикстартер
221.  
221
.
Беларусь, Бобруйск
156 сообщений
Топикстартер
Ariana, Как дела у коти, как сходили к врачу? Фотки остриженного Поля в студию!)) yes )
+37525-636-61-19
Ariana
.
222.  
222
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Цитата (Katty333)
Фотки остриженного Поля в студию!))

Марина до меня не доехала... ждем-с... но уже не сегодня.

Съездили к Грише. Пока все неплохо. Обработали и промыли рот, я немножко поучилась, как это делать, а то уж больно я щадяще это делаю, боялась что-то сделать не так. Сейчас буду смелее.

У Поля сегодня были гости, замечательная пара, которые привезли нам паштетиков роял канин рекавери и зоогурман. Попробовали зоогурман, плотноват пока для нас, прийдется пропускать его через блендер, не разминается нормально даже с водой. Но Полю очень понравился. Так что будем взбивать до нужной консистенции.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Katty333
.
Топикстартер
223.  
223
.
Беларусь, Бобруйск
156 сообщений
Топикстартер
Бедняга... А когда челюсть восстановится, он сможет кушать твердую пищу? Какие прогнозы дает Григорий по этому поводу?
+37525-636-61-19
224.  
224
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Когда у моей кошки был стоматит и она отказывалась от еды, я кормила её сырым желтком,в который добавляла чуть-чуть молока и просто размешивала пальцем. Вначале шприцем загоняла,потом она начала есть сама. Попробуйте для разнообразия меню!
И огромное спасибо всем,кто принимает участие в спасении Поля!!!
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Katty333
.
Топикстартер
225.  
225
.
Беларусь, Бобруйск
156 сообщений
Топикстартер
Цитата (LudmiRal)
сырым желтком,
Кстати да, мои коты тоже желток очень любят, да и полезен он, много питательных веществ для шерсти.
+37525-636-61-19
226.  
226
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Из контакта хотят помочь люди из Украины. КАК перечислить деньги, через какой банк (эл.кошельков нет)?

Деньги не нужны?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
227.
227
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
prettynat,  Nugni Podogdite otveta Ariani yes Napichite ljudjam chto dumaem KAK  yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
228.  
228
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Давайте доназовём его Жан-Поль в честь ещё одного счастливчика, которому недавно стукнуло 80! Может, и котэ будет долгожителем)))
И за что только нас любят эти прекрасные создания?!
Ariana
.
229.  
229
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Цитата (Marseille)
Давайте доназовём его Жан-Поль в честь ещё одного счастливчика, которому недавно стукнуло 80!

эта мысль пришла мне еще вчера!

Денег у нас достаточно, необходимости в сборе дополнительных денег нет.
С Украины и России очень хлопотно, могу предложить кошельки вебмани, но мне проблематично потом обналичивать эти деньги. С нашими деревянными проще.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Katty333
.
Топикстартер
230.  
230
.
Беларусь, Бобруйск
156 сообщений
Топикстартер
Ну как там котеец поживает?
+37525-636-61-19
Fotina
.
231.  
231
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
А я его видела. Он на самом деле нежно-персикового цвета. Но шерсть сейчас, конечно, в ужасном состоянии. Что и немудрено - если кот не мог нормально вылизываться столько дней, да еще и пушистый... Бедняга. Как хорошо, что ему повезло наконец-то.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Ariana
.
232.  
232
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
У нас все отлично!
Во-первых из челюсти перестал идти гной. И это здорово. Во-вторых в субботу его все-таки побрили, и теперь он лысый. Лапы и хвост еще постепенно состригаю ножницами, но этого панциря на теле уже нет. Еще не мыла, в процессе стрижки местами зацепили кожу, жду пока заживет. Приезжала дочкина подруга с фотоаппаратом, устроила фотосессию моим домочадцам, скоро выложу фото, правда Поль там еще до стрижки, стриженого щелкнула сама.

Ест хорошо, наша дневная норма 4 баночки в день (400 грамм). Иногда 1 баночку заменяю сметаной, но не каждый день.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Katty333
.
Топикстартер
233.  
233
.
Беларусь, Бобруйск
156 сообщений
Топикстартер
Замечательные новости!!! С нетерпением жду фото! yes !!
+37525-636-61-19
234.  
234
спасибо за хорошие новости и за всё то,что Вы делаете для Поля)!!!!!!!!ждём фотографий!)
Ariana
.
235.  
235
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Поль до стрижки...

побритый...
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
236.  
236
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Очаровашка! girl_haha
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
237.  
237
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (LENA-SETTER)
Очаровашка!

lol
Цитата (Ariana)
У нас все отлично!

спасибо за хорошие новости! yes

Добавлено (23 Апреля 2013, 10:58)
---------------------------------------------
неделю назад он ,видимо,уже и не надеялся ни на что....но на пути,как добрая фея,возникла Katty333
а потом Ariana, ...и многие,кто помогал и помогает этому(теперь уже) счастливчику
хорошо то как!

Rimini
.
238.  
238
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Это он такого компактного размера, совсем небольшой? Или молоденький посто, подросток?
Страшно представить, через что он прошёл sad
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
adeki
.
239.  
239
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Он -не Жан-Поль,это Ален Делон!Желающие забрать это чудо есть?
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
240.  
240
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (adeki)
Он -не Жан-Поль,это Ален Делон!Желающие забрать это чудо есть?

lol
Ariana, ты как всегда - творишь чудеса!!! yes Просто волшебница!!!

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0