- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» ЛОХМАТАЯ ДУША ИЩЕТ ДОМ, ГДЕ ТРЕБУЕТСЯ СЧАСТЬЕ... (sml[love]Британская кошка) |
| ЛОХМАТАЯ ДУША ИЩЕТ ДОМ, ГДЕ ТРЕБУЕТСЯ СЧАСТЬЕ... |
![]()
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
Топикстартер
Британская беременная кошечка необыкновенной расцветки. В идеале найти ей хозяина и постояный дом. Нужна передержка и куратор. Находится пр.Рокоссовского.
ЛОХМАТАЯ ДУША ИЩЕТ ДОМ, ГДЕ ТРЕБУЕТСЯ СЧАСТЬЕ... Милая, ласковая, доверчивая... как она оказалась на улице??? Но факт остается фактом : домашняя кошка стала бездомной. Одна из миллионов похожих историй бездомных животных. Но есть истории и счастливые у тех, кто на улице просит о помощи молча. Глазами. Желтые глаза кошки и глаза Человека встретились. И Человек не прошел мимо. И сегодня Брита размещена в приюте. Ей не грозит опасность. Брита - молодая, воспитанная, отлично ладит с другими животными. Стерилизована. ВСЕ сделано для того, чтобы у Бриты появился дом, в который она принесет Счастье! Вы ищите Счастье?? Оно почти рядом!! просто не пройдите мимо!! А мы ищем тот самый дом, где его, Счастье, ждут!!! Опекун:Татьяна - +375297695468, +375291560322
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 16.08.2013, 22:16
+37529 330 43 07 только sms или вайбер
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Kim_Inna, , мне бы фото мамы!!! Крупно и анфас!! Может, это- моя кошка??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Беларусь, Минск
1432 сообщения
ТЕКСТ ДЛЯ РЕКЛАМЫ КОТЯТ.
В ДАР ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ КОТЯТА, МЕТИСЫ БРИТАНСКОЙ КОШКИ. РОДИЛИСЬ 20 ИЮНЯ. БРОНИРОВАТЬ МОЖНО УЖЕ СЕГОДНЯ! ОСТАЛИСЬ 2-ОЕ ПОЛОСАТЫХ И 1 ЧЕРНЫЙ КОТЕНОК, ПОЛ УТОЧНЯЕТСЯ))). СПЕШИТЕ!!! ОТДАЮТСЯ ОТВЕТСТВЕННЫМ ЛЮДЯМ ПО ДОГОВОРУ ( С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ СТЕРИЛИЗАЦИЕЙ/КАСТРАЦИЕЙ). +375297695468, +375291560322 Добавлено (20 Июля 2013, 00:43)
Сообщение отредактировала: 4scorpion11 - Суббота, 20.07.2013, 01:38
Татьяна
|
![]()
Беларусь, Минск
564 сообщения
Такие фотки... ммм лапусики
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Kim_Inna, , я завтра покажу фото мужу!! Мне твоя кошка напоминает мою старушку Марго ГЛАЗАМИ. Марго умерла 26 февраля. Ей было 18.
Добавлено (27 Июля 2013, 23:44)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , а кто у нас- Вика??
![]() Добавлено (28 Июля 2013, 00:41)
![]()
Беларусь, Минск
1432 сообщения
У Вики есть своя кошка, они хорошо ладят.Брита сама по себе очень спокойная и дружелюбная. Котята только-только стали сами кушать, т.е. Брита еще их подкармливает. Совсем скоро будем начинать раздавать котят, потом будем стерелизовать Бриту.
![]() Добавлено (31 Июля 2013, 15:12)
Татьяна
|
![]()
Беларусь, Минск
39 сообщений
4scorpion11, есть немного похожие, два сереньких мальчика. Фото тут:
http://egida.by/forum/111-16739-1 Я конечно понимаю, что они далеки от британцев, но если звонят, может, мои пристроятся? Извините, если мне померещелось насчет похожести, тем не менее это еще один какой-никакой шанс для них)))
+375 29 685 85 41 Ольга
|
![]()
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Такой у меня тоже пристраивается, но про таких даже не спрашивают, всем нужны метисы
зла не хватает
Татьяна
|
![]()
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Аж бесят!!!
Люди,которые ищут только породистых,сами какие?Голубая кровь,князья в седьмом колене?Хочется,что бы их друзья тоже выбирали "по породности"
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
![]()
Беларусь, Минск
1432 сообщения
ТАКОГО НАПЛЫВА ЗВОНКОВ ЕЩЕ НЕ БЫЛО, Я ПРОСТО УСТАЛА ОТ НЕАДЕКВАТНОСТИ ЛЮДЕЙ И НОЧНЫХ ЗВОНКОВ!
Татьяна
|
![]()
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Цитата (Fotina) Так не рекламируйте их как метисов. Мама, как мне кажется, не чистопородная британка. так мы специально изначально сделали акцент на том, что они метисы, потому что думали, что звонков совсем не будет, т.к. все в отпусках
Татьяна
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я ЕЕ ЗАБЕРУ!!! Не знаю когда и не знаю как.
Я буду ее любить и заботиться!!! 9 августа в Тулузу летит Лена-Лека9( из Эгиды). Если сделать пасторт и подготовить, она ее возьмет!! Я в Тулузе ее встречу и заберу ДОМОЙ!!! Добавлено (06 Августа 2013, 01:35) Добавлено (06 Августа 2013, 01:36)
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 03.08.2013, 17:17
| |||