- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» ЛОХМАТАЯ ДУША ИЩЕТ ДОМ, ГДЕ ТРЕБУЕТСЯ СЧАСТЬЕ... (sml[love]Британская кошка) |
| ЛОХМАТАЯ ДУША ИЩЕТ ДОМ, ГДЕ ТРЕБУЕТСЯ СЧАСТЬЕ... |
![]()
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
Топикстартер
Британская беременная кошечка необыкновенной расцветки. В идеале найти ей хозяина и постояный дом. Нужна передержка и куратор. Находится пр.Рокоссовского.
ЛОХМАТАЯ ДУША ИЩЕТ ДОМ, ГДЕ ТРЕБУЕТСЯ СЧАСТЬЕ... Милая, ласковая, доверчивая... как она оказалась на улице??? Но факт остается фактом : домашняя кошка стала бездомной. Одна из миллионов похожих историй бездомных животных. Но есть истории и счастливые у тех, кто на улице просит о помощи молча. Глазами. Желтые глаза кошки и глаза Человека встретились. И Человек не прошел мимо. И сегодня Брита размещена в приюте. Ей не грозит опасность. Брита - молодая, воспитанная, отлично ладит с другими животными. Стерилизована. ВСЕ сделано для того, чтобы у Бриты появился дом, в который она принесет Счастье! Вы ищите Счастье?? Оно почти рядом!! просто не пройдите мимо!! А мы ищем тот самый дом, где его, Счастье, ждут!!! Опекун:Татьяна - +375297695468, +375291560322
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 16.08.2013, 22:16
+37529 330 43 07 только sms или вайбер
|
![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Очень на моего Масю-бесхвостика похожа мордой и форма-выражение глаз такое же
. Расцветка тоже похожа- может родственники?
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
4scorpion11, , Эгида поможет стерилизацией. Скажите когда нужно.:yes:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Все поняла! Спасибо!
Татьяна
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Kim_Inna,, 4scorpion11,
Вчера мы все тут( 12 человек ее разглядывали). Все решили, что там не британской породы. Но глаза у нее поставлены как у моей Маргошки.
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 10.08.2013, 20:35
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]()
Беларусь, Минск
64 сообщения
Наталья, а мне кажется,что всё таки она метис Британки. Морда круглая и глаза. Это же особенность британцев))
Когда ты смеёшься-смеётся весь мир,когда ты плачешь-ты плачешь один!
Чем больше узнаю людей,тем больше я люблю животных............. nastenka-k82@mail.ru МТС +37529 757-29-09 Velcom +37529 359-95-94 Настя |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Моя Марго тоже была просто с пухлой мордочкой и широко расставленными глазами. Обычная с улицы. Не британка. Минчанка.
Если кому-то проще ее принять британкой, то напишем: чистокровная британская!!:smile:
![]()
Беларусь, Минск
4340 сообщений
Ну неужели, я нашла эту тему7
Я - не знаю. ни ников....но фотки котят - точно узнала это конечно, не чистокровная британка...но.... ПРОСТО....взгляд - не отвести А передержка - ВИКА - вообще....Квартира - просто... Чисто- чисто....вылизано, можно сказать (после посещения я сама в своей квартире пылесос и тряпку в руки взяла,. честно ). Кошка и котята эти - просто супер!!! один из них - вообще нереальный ![]() Добавлено (10 Августа 2013, 03:45) |
![]()
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Да, соглашусь, передержка наша просто СУПЕР, Вика замечательный человек, всем бы такую передержку.
X6, , а вы случайно не котенка у нас забрали? Наталья Александровна, не волнуйтесь, все сделаем так, как вы просите. У нас, к сожаленью, один черный котеночек очень слабенький, Вика пытается его выходить, а так на пристройство остался один полосатик мальчик Подскажите, пожалуйста, когда нам можно стерелизовать кошку, у нее еще есть молоко.
Татьяна
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
4scorpion11, , поговори с НастиейУлиткой. Я ей очень доверяю во всем!!!Она скажет, когда нужно стерилизовать.
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vicky87, , спасибо Вам!! А из какой темы котята?
Добавлено (12 Августа 2013, 23:59) --------------------------------------------- Vicky87, А можно ее НОВЫЕ фото??? Добавлено (15 Августа 2013, 17:04) --------------------------------------------- Таня! Вот вам история!!!( пишите еее с названием) ЛОХМАТАЯ ДУША ИЩЕТ ДОМ, ГДЕ ТРЕБУЕТСЯ СЧАСТЬЕ... Милая, ласковая, доверчивая... как она оказалась на улице??? Но факт остается фактом : домашняя кошка стала бездомной. Одна из миллионов похожих историй бездомных животных. Но есть истории и счастливые у тех, кто на улице просит о помощи молча. Глазами. Зеленые глаза кошки и( КАКИЕ ГЛАЗА У ТОГО, КТО ЕЕ ПОДОБРАЛ??) глаза Человека встретились. И Человек не прошел мимо. И сегодня( имя) размещена в приюте. Ей не грозит опасность. ( имя) - молодая, воспитанная, отлично ладит с другими животными. Стерилизована. ВСЕ сделано для того, чтобы у ( имя) появился дом, в который она принесет Счастье! Вы ищите Счастье?? Оно почти рядом!! просто не пройдите мимо!! А мы ищем тот самый дом, где его, Счастье, ждут!!! Опекун:........
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 15.08.2013, 18:05
![]()
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Наталья, спасибо , позже отредактирую
Татьяна
|
![]()
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Предлагаю пока оставить Брита, а переименовать не проблема, пока же она Брита
![]() Добавлено (16 Августа 2013, 12:40) Добавлено (16 Августа 2013, 12:40)
Татьяна
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
4scorpion11, , по " убирать из каталога"- дай л.с. Ариане.
И измените с Арианой название темы НА имя( и что-то еще_). Она уже не ищет передержку. И у нее есть имя.
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Похудела.:sad: Нужно ее теперь хорошо кормить!!
Добавлено (19 Августа 2013, 16:10) --------------------------------------------- +375291560322, +375297695468 Это заметка для меня.:smile: Добавлено (20 Августа 2013, 15:40) --------------------------------------------- В каталоге фото никакое. И я бы советовала убрать в названии темы- британская кошка. Это не правда. Красивая- ДА. Но не британская.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 20.08.2013, 16:42
![]()
Беларусь, Минск
1432 сообщения
20.08.2013 - стерилизована, дальше прививки и чип
Добавлено (21 Августа 2013, 13:23)
Татьяна
|
![]()
Беларусь, минск
2085 сообщений
Цитата (Наталья) я бы советовала убрать в названии темы- британская кошка. Это не правда. извините, что встреваю. кошь, конечно, не британка. кошка даже больше похожа на помесь скотиш-страйт (уши прямые) мраморного окраса с тигровой муркой. они более "легкие" по сравнению с британцами, и не такие мордатые. а так у этой морда округлая, слегка сплюснутая. и окрас на боках мраморный (британский или скотишевский). вот типа этой что-то http://www.zveryuga.ru/doska/doska_pict/2012/09/18/1347969725_1.jpg кошке, конечно, все равно, но корни британо-скотишевские у нее есть. Добавлено (21 Августа 2013, 23:08) Цитата (4scorpion11) 20.08.2013 - стерилизована, дальше прививки и чип спасибо вам за красотку
145-15-51
|
| |||