- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» ЛОХМАТАЯ ДУША ИЩЕТ ДОМ, ГДЕ ТРЕБУЕТСЯ СЧАСТЬЕ... (sml[love]Британская кошка) |
ЛОХМАТАЯ ДУША ИЩЕТ ДОМ, ГДЕ ТРЕБУЕТСЯ СЧАСТЬЕ... |
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
Топикстартер
Британская беременная кошечка необыкновенной расцветки. В идеале найти ей хозяина и постояный дом. Нужна передержка и куратор. Находится пр.Рокоссовского.
ЛОХМАТАЯ ДУША ИЩЕТ ДОМ, ГДЕ ТРЕБУЕТСЯ СЧАСТЬЕ... Милая, ласковая, доверчивая... как она оказалась на улице??? Но факт остается фактом : домашняя кошка стала бездомной. Одна из миллионов похожих историй бездомных животных. Но есть истории и счастливые у тех, кто на улице просит о помощи молча. Глазами. Желтые глаза кошки и глаза Человека встретились. И Человек не прошел мимо. И сегодня Брита размещена в приюте. Ей не грозит опасность. Брита - молодая, воспитанная, отлично ладит с другими животными. Стерилизована. ВСЕ сделано для того, чтобы у Бриты появился дом, в который она принесет Счастье! Вы ищите Счастье?? Оно почти рядом!! просто не пройдите мимо!! А мы ищем тот самый дом, где его, Счастье, ждут!!! Опекун:Татьяна - +375297695468, +375291560322
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 16.08.2013, 22:16
+37529 330 43 07 только sms или вайбер
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
20.08.2013 - стерилизована, дальше прививки и чип
Добавлено (21 Августа 2013, 13:23)
Татьяна
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Цитата (Наталья) я бы советовала убрать в названии темы- британская кошка. Это не правда. извините, что встреваю. кошь, конечно, не британка. кошка даже больше похожа на помесь скотиш-страйт (уши прямые) мраморного окраса с тигровой муркой. они более "легкие" по сравнению с британцами, и не такие мордатые. а так у этой морда округлая, слегка сплюснутая. и окрас на боках мраморный (британский или скотишевский). вот типа этой что-то http://www.zveryuga.ru/doska/doska_pict/2012/09/18/1347969725_1.jpg кошке, конечно, все равно, но корни британо-скотишевские у нее есть. Добавлено (21 Августа 2013, 23:08) Цитата (4scorpion11) 20.08.2013 - стерилизована, дальше прививки и чип спасибо вам за красотку
145-15-51
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Цитата (4scorpion11) X6, , а вы случайно не котенка у нас забрали? У нас была история - поучительная, так сказать Ну Вика Вам, наверное, рассказала Добавлено (22 Августа 2013, 02:08) Цитата (4scorpion11) Все котята розданы Цитата (puntufel) спасибо вам за красотку А мама-кошка - точно красотка... спокойная-уравновешенная-с чувством собственного достоинства - слегка отдающего равнодушием. Королева - вообщем У меня создалось такое впечатление |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
4scorpion11, !!! Девочки уезжала!
Завтра закажем и проплатим корм!! Отпишусь где и как забрать!!!:yes: Как она после стерилизации? Настя сказала: толстовата. Не перекармливайте пожалуйста!! Есть ли по ней звонки????
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Уже все хорошо. Скоро будем делать прививки. Мы ее в рекламу пока не даем, только по каталогу было пару звонков.
Татьяна
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
4scorpion11,, в л.с. как получить корм!!! Доверенность взять у Веры!!
Добавлено (08 Сентября 2013, 16:14)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Документы забрала только сегодня, постараюсь в ближайшее время забрать корм
Татьяна
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня!! Как у вас дела?
Корм получили? ТТН отдали ? Брита худеет???:smile:
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Да, корм получили, ТТН отдала. Огромное спасибо!
Добавлено (16 Сентября 2013, 09:23)
Татьяна
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
спрашивают :
http://egida.by/dir/30-1-0-4366
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
внизу :
Цитата 1.Екатерина Сегодня в 10:44 Здравствуйте. Если не забрали еще, отпишитесь. У куратора не доступен телефон.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, , Таня написала, что как только Вика поняла, что я забираю кошку и с ней придется рассстаться- Вика( передержка) поняла, что СДЕЛАТЬ ЭТОГО НЕ МОЖЕТ!!! ПРИРОСЛА Вика к Брите!:yes:
Так что с одной строны- жаль- я нашла свою кошку. И не получила ее. А с другой стороны- КОШКА В СЧАСТЬЕ!! Ее любят! И ей уже не нужно добираться ко мне домой. Потому, что она УЖЕ в своем доме! Переносите в Счастье!!! Это окончательный ответ куратора!!!! Добавлено (02 Октября 2013, 19:42)
| |||