- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Рута- символ Любви, Добра и Света ..... (Очень нужна передержка!) |
Рута- символ Любви, Добра и Света ..... |
.
Беларусь, Минск
145 сообщений
Топикстартер
Жизнь и смерть сплелись в этой истории в единый клубок. Молоденькая собачка, невероятной красоты, с потрясающе мудрым взглядом глаз чайного цвета родила щенков там, где обычно находят люди покой. Кладбище стало островком безопасности для молодой собаки-мамы и ее малышей : мертвые не обидят, а живые редко приходят сюда в эту студеную пору. Кормить щенков было трудно: сама не доедала, молока почти не было. Надежда на жизнь, на спасение, таяла с каждым днем, - неумолимо наступала зима. Собачка-мама превратилась в живой скелетик, продолжая кормить и тем самым спасая от смерти своих подросших малышей. Ее же саму от холода спасала теперь только прелестная шерстка необыкновенного орехового цвета. Случилось чудо: на пути собачьей семьи встретились добрые люди- ВОЛОНТЕРЫ.Щенков забрали с кладбища: спасли их от голода и наступающих холодов. Им нашли дом и любящих хозяев. Собака-мама осталась одна. Теперь она была спокойна: шестое чувство подсказало ей, что главная задача выполнена, – ее дети будут жить. Но волонтеры думали и о том, как спасти и саму собаку - недоверчивую и слабеющую. Шаг за шагом, очень медленно и осторожно, она шла навстречу своей судьбе: сначала попробовала пищу, предложенную волонтером, потом – прикосновение его рук… Не один день ловили истощенную, но прекрасную собаку на кладбище. И, наконец, результат достигнут: в первый день Нового года собака оказалась в заботливых руках волонтеров. Собаку назвали Рута. По народному поверью цветок руты подобен цветку папоротника: в ночь на Ивана Купала он на несколько минут становится красным, а тот, кто успеет его сорвать, будет счастлив в любви. Рута, истощенная до предела, нежная и трепетная, не верящая до конца своему счастью, но готовая перебороть свой страх перед человеком, собака временно размещена у людей. Но еще предстоит очень много сделать, чтобы помочь Руте найти тот дом, где ждут ее Любовь и Свет!!! Сейчас ей необходимы: -передержка в Минске; -осмотр врача; -гигиенические процедуры; -избавление от паразитов -корм для средних собак; -вакцинация; -стерилизация; -самый надежный хозяин Куратор: Елена:8-029-872-14-14, 8-044 710-60-16 Текст для рекламы : Рута - хрупкая молоденькая собачка невероятной красоты с потрясающе мудрым взглядом глаз чайного цвета . Руте около года. Раст 40см, вес-12 кг. Уже освоила азы собачьего этикета и научилась премудростям домашней собаки (двухразовый выгул, ходьба на поводке). С именем, символизирующим волшебство любви (по народному поверью цветок руты подобен цветку папоротника), нежная и трепетная Рута готова войти в ваш дом Куратор: Елена:8-029-872-14-14, 8-044 710-60-16 Поручитель - Наталья С полной историей ее жизни можно ознакомиться : http://egida.by/forum/61-18043-1 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Kurt - Вторник, 11.03.2014, 20:54
буду в РБ только в январе
|
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Наверое фото не ахти но их для памяти делали А ещё мои приятели называют Руту собакой одного действия тк на улице она либо ничего не делает или ходит либо по малой нужде либо по большой
Добавлено (07 Января 2014, 22:53)
ТРЕБУЕМ У ЛЕНИНСКОГО РУВД НАКАЗАТЬ УБИЙЦУ СОБАКИ МУХИ!
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
эти как то получше, лично для меня, а то фотки с видами кладбища... текст из шапки?
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
baltica, , фото, мягко скажу: Для рекламы- НИКАКИЕ. Пока фото первые- самые лучшие.
Ponqkovskii, А для меня как раз на кладбище- трогают. Не из-за кладбища. Она так такая..... Понятно: нужен фотограф!!! Ponqkovskii, , а нельзя обрезать плиту ?? Или первое??? Нужно имскать фтографа! Или машину свуозить к фотографу!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
попробую, но могу пока так забросить, пару сайтов осилю, а поменять всегда можно
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
и еще вопрос - текст для вк?
Фаина Раневская |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
baltica, !! Сюда нужно выслать ВСЕ фото
paulavixen@hotmail.com Руты! Девушка сама решит, что взять для макета плаката!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
73 сообщения
Я конечно не фотограф ,но у меня есть хороший фотоаппарат и мы с Еленой(baltika) договорились сделать фото,правда сегодня не получилось у людей .Мне кажется хорошую фотосессию нужно делать ,когда она немного поправиться и будет в лучшей форме,Елена со мной согласна..
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
сланет, сландо, куфар, онлайнер, секонд, будут новые фото скажете исправлю , пока больше нет сил
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
я титульной взяла 1 в 1 ряду в шапке, по мне эта ничего
Фаина Раневская |
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Большое всем спасибо !! Мне нет проблем свозить и с Дашей сфоткаю Просто пока помыли пристроили свозили в ДВ кончились выходные А у меня сессия у студентов и люди на работе И самое реальное постараюсь по фотографиям закрыть 11 01
ТРЕБУЕМ У ЛЕНИНСКОГО РУВД НАКАЗАТЬ УБИЙЦУ СОБАКИ МУХИ!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Простите, НЕ ТО!!! Нужны ее Глаза! Нужно из многих фото выбрать САМЫЕ ТРОГАТЕЛЬНЫЕ!!
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
мне нра 1 в 1 ряду в 1 сообщении, я его главным брала
Фаина Раневская |
| |||