Рута- символ Любви, Добра и Света .....
Toda_t
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
145 сообщений
Топикстартер

Жизнь и смерть сплелись в этой истории в единый клубок. Молоденькая собачка, невероятной красоты,
с потрясающе мудрым взглядом глаз чайного цвета родила щенков  там, где обычно находят  люди  покой.
Кладбище стало островком безопасности для молодой собаки-мамы  и ее  малышей : мертвые не обидят, а живые редко приходят сюда в эту студеную пору.
Кормить щенков было трудно: сама не доедала, молока почти не было. Надежда на жизнь, на спасение, таяла с каждым днем, - неумолимо наступала зима.
Собачка-мама  превратилась в живой скелетик, продолжая кормить и тем самым спасая от смерти своих подросших малышей.
Ее же саму от холода спасала теперь только прелестная шерстка необыкновенного орехового цвета.
Случилось чудо: на пути  собачьей семьи  встретились добрые люди- ВОЛОНТЕРЫ.Щенков забрали с кладбища: спасли их от голода и наступающих холодов.  Им  нашли дом и любящих хозяев.
Собака-мама  осталась одна. Теперь она была спокойна: шестое чувство подсказало ей, что главная задача выполнена, – ее дети будут жить.
Но волонтеры думали и о том, как спасти и саму собаку - недоверчивую и слабеющую.
Шаг за шагом, очень медленно и осторожно, она шла навстречу своей судьбе: сначала попробовала пищу, предложенную  волонтером, потом – прикосновение его рук…  Не один день ловили истощенную, но прекрасную собаку на кладбище.
И, наконец, результат достигнут:  в первый день Нового года  собака  оказалась в заботливых руках волонтеров.
Собаку назвали Рута. По народному поверью  цветок руты  подобен цветку папоротника: в ночь на Ивана Купала он на несколько минут становится красным, а тот, кто успеет его сорвать, будет счастлив в любви.
Рута, истощенная до предела, нежная и трепетная, не верящая до конца своему счастью, но готовая перебороть свой страх перед человеком, собака  временно  размещена у людей. Но еще предстоит очень много сделать, чтобы помочь Руте найти тот дом, где ждут ее Любовь и Свет!!!

Сейчас ей необходимы:
-передержка в Минске;
-осмотр врача;
-гигиенические процедуры;
-избавление от паразитов
-корм для средних собак;
-вакцинация;
-стерилизация;
-самый надежный хозяин

Куратор: Елена:8-029-872-14-14, 8-044 710-60-16

Текст для рекламы : Рута - хрупкая молоденькая собачка невероятной красоты с потрясающе мудрым взглядом глаз чайного цвета .
Руте около года. Раст 40см, вес-12 кг.
Уже освоила азы собачьего этикета и научилась премудростям домашней собаки (двухразовый выгул, ходьба на поводке).
С именем, символизирующим волшебство любви (по народному поверью цветок руты подобен цветку папоротника), нежная и трепетная Рута готова войти в ваш дом
Куратор: Елена:8-029-872-14-14, 8-044 710-60-16 

Поручитель - Наталья
С полной историей ее жизни можно ознакомиться : http://egida.by/forum/61-18043-1

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Kurt - Вторник, 11.03.2014, 20:54
буду в РБ только в январе
281.  
281
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения

ТРЕБУЕМ У ЛЕНИНСКОГО РУВД НАКАЗАТЬ УБИЙЦУ СОБАКИ МУХИ!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
282.
282
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
baltica, , в каком р-не собака???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
283.  
283
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Наверое фото не ахти но их для памяти делали А ещё мои приятели называют Руту собакой одного действия тк на улице она либо ничего не делает или ходит либо по малой нужде либо по большой girl_haha

Добавлено (07 Января 2014, 22:53)
---------------------------------------------
Р-н м Каменная горка ул Нёманская

284.  
284
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
эти как то получше, лично для меня, а то фотки с видами кладбища... текст из шапки?
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
285.
285
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
baltica, , фото, мягко скажу: Для рекламы- НИКАКИЕ. sad Пока фото первые- самые  лучшие.

Ponqkovskii,  А для меня как раз на кладбище- трогают. Не из-за кладбища. Она так такая.....
 Понятно: нужен фотограф!!!

Ponqkovskii, , а нельзя обрезать плиту ??  Или первое???

Нужно имскать фтографа! Или машину свуозить  к фотографу!!!

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
286.  
286
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
попробую, но могу пока так забросить, пару сайтов осилю, а поменять всегда можно yes
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
287.
287
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ponqkovskii, , правильно!!!:yes:
288.  
288
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
и еще вопрос - текст для вк?
Фаина Раневская
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
289.
289
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
baltica, !! Сюда нужно выслать ВСЕ фото  
paulavixen@hotmail.com Руты! Девушка сама решит, что взять  для макета плаката!!
290.  
290
.
Беларусь, Минск
73 сообщения
Я конечно не фотограф ,но у меня есть хороший фотоаппарат и мы с Еленой(baltika) договорились сделать фото,правда сегодня не получилось у людей .Мне кажется хорошую фотосессию нужно делать ,когда она немного поправиться и будет в лучшей форме,Елена со мной согласна..
291.  
291
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
сланет, сландо, куфар, онлайнер, секонд, будут новые фото скажете исправлю yes , пока больше нет сил blush
Фаина Раневская
292.  
292
.
Беларусь, Минск
73 сообщения

попыталась немного размыть задний фон и обрезала,может так лучше???
293.  
293
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
я титульной взяла 1 в 1 ряду в шапке, по мне эта ничего
Фаина Раневская
294.  
294
.
Беларусь, Минск
73 сообщения

ну и может пока так лучше ?
Сообщение отредактировала: Dasha303 - Среда, 08.01.2014, 02:01
295.  
295
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Toda_t, в ЛС инфа по фотографам
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
296.  
296
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Большое всем спасибо !! Мне нет проблем свозить  и с Дашей сфоткаю  yes Просто пока помыли пристроили свозили в ДВ кончились выходные А у меня сессия у студентов и люди на работе И самое реальное постараюсь по фотографиям закрыть 11  01  girl_mad
Gala50
.
297.  
297
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
А вот так? blush
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат,
Мне всего-то поездку одну -
Чтобы утром вернуться назад...
298.  
298
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Позвоните Ане Solomeia! Она профессиональный фотограф и живет на ул. Неманской! тел. +37529 763 54 40.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
299.
299
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Простите, НЕ ТО!!! Нужны ее Глаза! Нужно из многих фото выбрать САМЫЕ ТРОГАТЕЛЬНЫЕ!!
300.  
300
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
мне нра 1 в 1 ряду в 1 сообщении, я его главным брала
Фаина Раневская
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0