Рута- символ Любви, Добра и Света .....
Toda_t
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
145 сообщений
Топикстартер

Жизнь и смерть сплелись в этой истории в единый клубок. Молоденькая собачка, невероятной красоты,
с потрясающе мудрым взглядом глаз чайного цвета родила щенков  там, где обычно находят  люди  покой.
Кладбище стало островком безопасности для молодой собаки-мамы  и ее  малышей : мертвые не обидят, а живые редко приходят сюда в эту студеную пору.
Кормить щенков было трудно: сама не доедала, молока почти не было. Надежда на жизнь, на спасение, таяла с каждым днем, - неумолимо наступала зима.
Собачка-мама  превратилась в живой скелетик, продолжая кормить и тем самым спасая от смерти своих подросших малышей.
Ее же саму от холода спасала теперь только прелестная шерстка необыкновенного орехового цвета.
Случилось чудо: на пути  собачьей семьи  встретились добрые люди- ВОЛОНТЕРЫ.Щенков забрали с кладбища: спасли их от голода и наступающих холодов.  Им  нашли дом и любящих хозяев.
Собака-мама  осталась одна. Теперь она была спокойна: шестое чувство подсказало ей, что главная задача выполнена, – ее дети будут жить.
Но волонтеры думали и о том, как спасти и саму собаку - недоверчивую и слабеющую.
Шаг за шагом, очень медленно и осторожно, она шла навстречу своей судьбе: сначала попробовала пищу, предложенную  волонтером, потом – прикосновение его рук…  Не один день ловили истощенную, но прекрасную собаку на кладбище.
И, наконец, результат достигнут:  в первый день Нового года  собака  оказалась в заботливых руках волонтеров.
Собаку назвали Рута. По народному поверью  цветок руты  подобен цветку папоротника: в ночь на Ивана Купала он на несколько минут становится красным, а тот, кто успеет его сорвать, будет счастлив в любви.
Рута, истощенная до предела, нежная и трепетная, не верящая до конца своему счастью, но готовая перебороть свой страх перед человеком, собака  временно  размещена у людей. Но еще предстоит очень много сделать, чтобы помочь Руте найти тот дом, где ждут ее Любовь и Свет!!!

Сейчас ей необходимы:
-передержка в Минске;
-осмотр врача;
-гигиенические процедуры;
-избавление от паразитов
-корм для средних собак;
-вакцинация;
-стерилизация;
-самый надежный хозяин

Куратор: Елена:8-029-872-14-14, 8-044 710-60-16

Текст для рекламы : Рута - хрупкая молоденькая собачка невероятной красоты с потрясающе мудрым взглядом глаз чайного цвета .
Руте около года. Раст 40см, вес-12 кг.
Уже освоила азы собачьего этикета и научилась премудростям домашней собаки (двухразовый выгул, ходьба на поводке).
С именем, символизирующим волшебство любви (по народному поверью цветок руты подобен цветку папоротника), нежная и трепетная Рута готова войти в ваш дом
Куратор: Елена:8-029-872-14-14, 8-044 710-60-16 

Поручитель - Наталья
С полной историей ее жизни можно ознакомиться : http://egida.by/forum/61-18043-1

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Kurt - Вторник, 11.03.2014, 20:54
буду в РБ только в январе
301.  
301
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Первое, правда?
limeva2003
302.  
302
Минск, Победа
23884 сообщения
Собака красивее этих фотографий, особенно, когда она приподнимает ушки, на мой взгляд очень нужны витамины для шерсти с биотином.

Добавлено (09 Января 2014, 03:34)
---------------------------------------------
Рута похожа сама на себя на фотографии, где она лежит в комнате у передержки на Неманской, там она как раз уши подняла и тон шерсти гармонирует с тоном ламината. ВАМ ОТЛИЧНЫЙ ФОТОГРАФ СВЕТЛАНА ФОКЬЮСД ПРЕДЛОЖИЛА ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ ВАРИАНТ ПОЗВОНИТЬ АННЕ Соломее, которую и возить никуда не нужно и с фотоаппаратом она управляется в десятки раз продуктивнее и информативнее любого обычного любителя пощёлкать мыльницей.  Елена, Балтика стоит ей все же позвонить в первую очередь и договориться о фотосессии для Руты, а не размещать все ту же первоначальную Руту на различные плоскости, где даже подслеповатая старушка типа меня видит искусственную привязку собаки к чуждому фону. К тексту Наталии должны быть приличные правдивые изображения Руты, ведь не зря прохожий допытывался у Евы про породу красивой собачки, как вы думаете? Лучше не торопиться с неважнецкими фотографиями, а подождать пару дней и получить приличный продукт для рекламы.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Mgeli
.
303.  
303
.
Минск, Курасовщина
5976 сообщений
Какая симпопуля. И, действительно, кажется, что в жизни она намного краше, а если еще откормится и шерсточка в порядок придет - вообще красавица неописуемая будет!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
304.  
304
.
Беларусь, Минск
73 сообщения
Это не все фото с кладбища,если нужно вечером могу скинуть еще .

Добавлено (09 Января 2014, 10:47)
---------------------------------------------
limeva2003, никто не говорит про обычную мыльницу,просто что мне, что Елене кажется ,что хорошую фотосессию нужно устраивать когда Рута более менее придет в себя.А пока я на зеркалку(с которой не так уж и плохо обращаюсь )завтра ее пофоткаю что бы были фото!
Сообщение отредактировала: Dasha303 - Четверг, 09.01.2014, 12:33
305.  
305
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Сообщение отредактировала: Наталия - Четверг, 09.01.2014, 15:31
limeva2003
306.  
306
Минск, Победа
23884 сообщения
Это неплохо совсем, но нужна Саломея с Неманской! Жду Елениной реакции на предложение Светочки Фокьюсд!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
307.  
307
.
Беларусь, Минск
73 сообщения
limeva2003, Елена созвонилась с Саломеей ,она живет в том же доме,что и Рута.В течении двух дней будут фото.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
308.
308
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ЗДОРОВО!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! У РУТЫ НАЙДЕТСЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ХОЗЯИН!!!:yes:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
limeva2003
309.  
309
Минск, Победа
23884 сообщения
Цитата Dasha303 ()
Елена созвонилась с Саломеей ,она живет в том же доме,что и Рута
A small world. Как тесен мир... Отлично!
310.  
310
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Да в субботу будем фотографировать Девочка уже почти всегда писает на улице но пока всё же боится многих вещей хотя уже заходит в лифт и просто садится спокойно yes Фото сделанные Аней кому выслать?
ТРЕБУЕМ У ЛЕНИНСКОГО РУВД НАКАЗАТЬ УБИЙЦУ СОБАКИ МУХИ!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
311.
311
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
baltica, , зайдите в  тему Гаврика! Там есть саманта. Ей и прислать! И сообщите, что выслали! Держите с ней связь!!

Ну и сюда, конечно, выложить!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
312.  
312
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
baltica, и мне тож вышлите пжл новые фотки
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
313.  
313
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Завтра будут делать фото Руты Ждём с нетерпением smile
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
314.
314
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
И мы ждем с нетерпением!!! smile
Саша
.
Член ООЗЖ «Эгида»
315.  
315
.
Минск, Кунцевщина
1404 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Сделала рассылку!
+375 (29) 183-20-83
316.  
316
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата sasha_s ()
Сделала рассылку!
????
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
317.  
317
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Фотографировать будут завтра С утра изменились обстоятельства у моей приятельницы sad Надеюсь завтра всё получится Я как раз смогу завтра и сама присутствовать тк повезу еду Руте и буду давать повторно глистогонку Спасибо за помощь всем! Верю в удачу yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
318.
318
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ponqkovskii, , это значит, Сашаsasha_s,  разослала информацию о Руте в более 300 сми печатных и в интернете...
319.  
319
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Наталья, понятно спс
Фаина Раневская
320.  
320
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата Наталья ()
это значит, Сашаsasha_s,  разослала информацию о Руте в более 300 сми печатных и в интернете...
Круть!!!!  good2
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Поиск:
Правила чата
−Онлайн чат
+Онлайн чат
0