Рута- символ Любви, Добра и Света .....
Toda_t
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
145 сообщений
Топикстартер

Жизнь и смерть сплелись в этой истории в единый клубок. Молоденькая собачка, невероятной красоты,
с потрясающе мудрым взглядом глаз чайного цвета родила щенков  там, где обычно находят  люди  покой.
Кладбище стало островком безопасности для молодой собаки-мамы  и ее  малышей : мертвые не обидят, а живые редко приходят сюда в эту студеную пору.
Кормить щенков было трудно: сама не доедала, молока почти не было. Надежда на жизнь, на спасение, таяла с каждым днем, - неумолимо наступала зима.
Собачка-мама  превратилась в живой скелетик, продолжая кормить и тем самым спасая от смерти своих подросших малышей.
Ее же саму от холода спасала теперь только прелестная шерстка необыкновенного орехового цвета.
Случилось чудо: на пути  собачьей семьи  встретились добрые люди- ВОЛОНТЕРЫ.Щенков забрали с кладбища: спасли их от голода и наступающих холодов.  Им  нашли дом и любящих хозяев.
Собака-мама  осталась одна. Теперь она была спокойна: шестое чувство подсказало ей, что главная задача выполнена, – ее дети будут жить.
Но волонтеры думали и о том, как спасти и саму собаку - недоверчивую и слабеющую.
Шаг за шагом, очень медленно и осторожно, она шла навстречу своей судьбе: сначала попробовала пищу, предложенную  волонтером, потом – прикосновение его рук…  Не один день ловили истощенную, но прекрасную собаку на кладбище.
И, наконец, результат достигнут:  в первый день Нового года  собака  оказалась в заботливых руках волонтеров.
Собаку назвали Рута. По народному поверью  цветок руты  подобен цветку папоротника: в ночь на Ивана Купала он на несколько минут становится красным, а тот, кто успеет его сорвать, будет счастлив в любви.
Рута, истощенная до предела, нежная и трепетная, не верящая до конца своему счастью, но готовая перебороть свой страх перед человеком, собака  временно  размещена у людей. Но еще предстоит очень много сделать, чтобы помочь Руте найти тот дом, где ждут ее Любовь и Свет!!!

Сейчас ей необходимы:
-передержка в Минске;
-осмотр врача;
-гигиенические процедуры;
-избавление от паразитов
-корм для средних собак;
-вакцинация;
-стерилизация;
-самый надежный хозяин

Куратор: Елена:8-029-872-14-14, 8-044 710-60-16

Текст для рекламы : Рута - хрупкая молоденькая собачка невероятной красоты с потрясающе мудрым взглядом глаз чайного цвета .
Руте около года. Раст 40см, вес-12 кг.
Уже освоила азы собачьего этикета и научилась премудростям домашней собаки (двухразовый выгул, ходьба на поводке).
С именем, символизирующим волшебство любви (по народному поверью цветок руты подобен цветку папоротника), нежная и трепетная Рута готова войти в ваш дом
Куратор: Елена:8-029-872-14-14, 8-044 710-60-16 

Поручитель - Наталья
С полной историей ее жизни можно ознакомиться : http://egida.by/forum/61-18043-1

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Kurt - Вторник, 11.03.2014, 20:54
буду в РБ только в январе
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
321.
321
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ponqkovskii, , это значит, Сашаsasha_s,  разослала информацию о Руте в более 300 сми печатных и в интернете...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
322.  
322
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Наталья, понятно спс
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
323.  
323
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата Наталья ()
это значит, Сашаsasha_s,  разослала информацию о Руте в более 300 сми печатных и в интернете...
Круть!!!!  good2
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
324.  
324
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, а что она кушает? Нам могут отдать 11 консервочек вот таких с просрочкой в пару дней. Может вам нужно? rolleyes
325.  
325
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
сегодня  фотосессия   состоялась . Жду   от   Ани  фото   на   почту. Огромное   спасибо  за   инфо-помощь ! Верочка  давала   Роял   Канин ,вот его Рута   ест с удовольствием ( для  средних  пород ). Может   есть   возможность   помочь   с  ним ? а   пока   ест ,  что  дают.  Очень  любит   творог yes
ТРЕБУЕМ У ЛЕНИНСКОГО РУВД НАКАЗАТЬ УБИЙЦУ СОБАКИ МУХИ!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
326.
326
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»

Просим все фото разместить в теме!!!! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
327.  
327
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
baltica, вы напишите нужны вам консервы или нет, пожалуйста.
328.  
328
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Жду фото но их пока нет завтра позвоню Анне Обязательно выложу фото в теме yes

Добавлено (13 Января 2014, 02:54)
---------------------------------------------
По поведению Рута меняется С туалетом ок К людям ок Вот от собак жмётся ужас Видать натерпелась Завтра повторно глистогоним и через десять дней привью Про прививку с кем можно связаться? С Верочкой?

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
329.
329
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Все еще ждем фото!!! yes

Добавлено (13 Января 2014, 22:56)
baltica, , прививку взять у Вероники! ДВЕ!     Синюю крышечку и голубую( бешенство). И заведите паспорт!!! yes

330.  
330
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения

Добавлено (13 Января 2014, 23:14)

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
331.
331
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
baltica, , совсем другая собака!!Даже другого цвета! Солнечного!!!
332.  
332
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения

http://s017.radikal.ru/i411/1401/6a/2fecb5f20cb5t.jpg
Lavika
.
333.  
333
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Господи, какое чудо чудное! girllove
334.  
334
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
335.
335
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
baltica, , напишите Веронике заменить фото  на кладбище в каталоге на НОВОЕ!!! Мне понравилось первое  в сообщении 330. А Вы какое видите для рекламы??

Добавлено (13 Января 2014, 23:53)
Вероника! Перенеси пожалуйста ВСЕ новые фото в первое сообщение!!!:yes:

336.  
336
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
337.
337
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Она кажется маленькой... Такая трогательная...
338.  
338
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Да это уже другая собачка yes Аня сказала что пока не довольна фото и их можно будет переделать Причина-Рута пока всего очень боится  Паспорт я уже давно Руте завела и делаю все отметки
limeva2003
339.  
339
Минск, Победа
23438 сообщений
Елена Балтика, сегодня я обнаружила у себя на вешалке ваш поводок красный, совершенно про него забыла, когда готовила Руту к переезду, нужно вам как-то отдать. Посмотрите , какие красивые фотографии Чака сделала девушка Катя, просто золотой фокус, а не девушка!

Добавлено (14 Января 2014, 02:23)
А мне нравятся Рутины фотографии, она получилась совсем щенком, таким трогательно смирным, боязливым, скромнягой, что в принципе соответствует ее натуре.

Добавлено (14 Января 2014, 02:25)
Елена, вы же должны по идее знать слегка итальянский, стоит взять эти консервы, чистым итальянским написано, что это наилучшим псам предназначено, а Рута и есть наилучшая псинка smile !

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
rizza
.
340.  
340
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Фото супер, собачка очень трогательная, а глазки.... волшебного цвета!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0