Рута- символ Любви, Добра и Света .....
Toda_t
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
145 сообщений
Топикстартер

Жизнь и смерть сплелись в этой истории в единый клубок. Молоденькая собачка, невероятной красоты,
с потрясающе мудрым взглядом глаз чайного цвета родила щенков  там, где обычно находят  люди  покой.
Кладбище стало островком безопасности для молодой собаки-мамы  и ее  малышей : мертвые не обидят, а живые редко приходят сюда в эту студеную пору.
Кормить щенков было трудно: сама не доедала, молока почти не было. Надежда на жизнь, на спасение, таяла с каждым днем, - неумолимо наступала зима.
Собачка-мама  превратилась в живой скелетик, продолжая кормить и тем самым спасая от смерти своих подросших малышей.
Ее же саму от холода спасала теперь только прелестная шерстка необыкновенного орехового цвета.
Случилось чудо: на пути  собачьей семьи  встретились добрые люди- ВОЛОНТЕРЫ.Щенков забрали с кладбища: спасли их от голода и наступающих холодов.  Им  нашли дом и любящих хозяев.
Собака-мама  осталась одна. Теперь она была спокойна: шестое чувство подсказало ей, что главная задача выполнена, – ее дети будут жить.
Но волонтеры думали и о том, как спасти и саму собаку - недоверчивую и слабеющую.
Шаг за шагом, очень медленно и осторожно, она шла навстречу своей судьбе: сначала попробовала пищу, предложенную  волонтером, потом – прикосновение его рук…  Не один день ловили истощенную, но прекрасную собаку на кладбище.
И, наконец, результат достигнут:  в первый день Нового года  собака  оказалась в заботливых руках волонтеров.
Собаку назвали Рута. По народному поверью  цветок руты  подобен цветку папоротника: в ночь на Ивана Купала он на несколько минут становится красным, а тот, кто успеет его сорвать, будет счастлив в любви.
Рута, истощенная до предела, нежная и трепетная, не верящая до конца своему счастью, но готовая перебороть свой страх перед человеком, собака  временно  размещена у людей. Но еще предстоит очень много сделать, чтобы помочь Руте найти тот дом, где ждут ее Любовь и Свет!!!

Сейчас ей необходимы:
-передержка в Минске;
-осмотр врача;
-гигиенические процедуры;
-избавление от паразитов
-корм для средних собак;
-вакцинация;
-стерилизация;
-самый надежный хозяин

Куратор: Елена:8-029-872-14-14, 8-044 710-60-16

Текст для рекламы : Рута - хрупкая молоденькая собачка невероятной красоты с потрясающе мудрым взглядом глаз чайного цвета .
Руте около года. Раст 40см, вес-12 кг.
Уже освоила азы собачьего этикета и научилась премудростям домашней собаки (двухразовый выгул, ходьба на поводке).
С именем, символизирующим волшебство любви (по народному поверью цветок руты подобен цветку папоротника), нежная и трепетная Рута готова войти в ваш дом
Куратор: Елена:8-029-872-14-14, 8-044 710-60-16 

Поручитель - Наталья
С полной историей ее жизни можно ознакомиться : http://egida.by/forum/61-18043-1

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Kurt - Вторник, 11.03.2014, 20:54
буду в РБ только в январе
341.  
341
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Скажите пожалуйста если инфо о Руте в таком количестве сми то почему нет звонков? Я боюсь что если у моей при ятельницы изменятся планы что делать тогда? У меня сегодня какой-то приступ паники  shok Проглистогонили 2 раз готовимся к прививке
ТРЕБУЕМ У ЛЕНИНСКОГО РУВД НАКАЗАТЬ УБИЙЦУ СОБАКИ МУХИ!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
342.
342
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Удача ....  Здесь нет отвектов! ВСЕХ животных рекламируют. Кого-то забирают за неделю. Кого-то через год(ы.....)....

Давайте без паники!:yes: 

baltica, , Вы сами  разбрасываете  рекламу???

Найдите на сайте ПРЕМИУМ- и добавьте тему туда с просьбой оплатить!!!

Добавьте тему Руты, как заявку в те СМИ, что у нас на форуме  размещены...

Подайте ее ОТДЕЛЬНО в ИРР.

Плпросите совета, как рекламировать!!!  Это нужно делать! Все вместе ДАСТ резуьтат!!!:yes: 

Я, лично, буду Руту 18 января тоже рекламировать: у меня будут гости... yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
343.  
343
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Спасибо большое я поэтому и спрашиваю У меня такой первый опыт Я бы попросила Mori Но у неё беда Гриня поэтому поняла и буду действовать дальше
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
344.
344
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
baltica, !!
ВАЖНО: Нужна оплата премиум-объявлений с помощью смс!!! (Ваш вклад в пристройство животных. Макс. цена 15 900руб

Давайте сюда!!

Добавлено (14 Января 2014, 23:07)
---------------------------------------------
И сюда!!!:yes: 
Правила эффективного пиара (где и как рекламировать животных

Добавлено (14 Января 2014, 23:08)
И сюда забросте заявку!!
» Реклама животных на tut.by и 360.by

Добавлено (14 Января 2014, 23:09)
В поиске вставьте " РЕКЛАМА". И везде, где бросают заявки, бросьте и Руту!!:yes:

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
345.  
345
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Всё стараюсь сделать но к сожалению у меня как нового человека ещё нет опыта в развитии темы Очень буду благодарна за любые предложения и советы о помощи  girl_mad
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
346.
346
.
Минск, Кунцевщина
13262 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Разместила в ВК от имени групп yes
347.  
347
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Спасибо большое! Написала Саманте про макет но она пока не ответила sad Делаю листовку про Руту

Добавлено (16 Января 2014, 21:04)
Что-то я почти одна lol

Добавлено (16 Января 2014, 21:07)
но очень рада что девочка в тепле покое и сыта yes Спасибо семье моей приятельницы!

348.  
348
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
baltica, завал просто у всех  yes
Очень красивая девулька у вас, трогательная такая!  smile Совсем дите, кажется, хоть сама уже мамой побыла.

Добавлено (17 Января 2014, 00:15)
baltica, напишите, что Руте сейчас нужно: короткий текст
в ВК расскидаю, хоть раз в день  yes

Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
349.
349
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
baltica, , Вы не одна!
 Скажите, Вы разместили, куда я давала ссылки???
350.  
350
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Цитата NatashaP ()
напишите, что Руте сейчас нужно: короткий текст
Я про это все время говорю, слава Богу, что фотографии достойные для рекламы есть уже!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
351.  
351
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
девочки, щенок не Рутин случайно?

Нашлась собака-девочка возле ТЦ Бонус
по ул. ВЛАДИСЛАВА ГОЛУБКА, 2.
Выглядит на 3 месяца, похожа на домашнюю. Очень милая, ласковая, игривая) прекрасно ведет себя дома. Ищу новых или старых хозяев!!!
тел: +375 29 6666 894 Виктория

Что ни делается - к лучшему!
352.  
352
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Какая красотка эта щенка!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
353.
353
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки! Найдите пожалуйста Наталию: попросите сократить текст для рекламы! Она точно правильно выберем самое нужное!!:yes:
354.  
354
.
Еритреа, njdfidhfuw
146 сообщений
Для макета сбрасывайте на почту текст  и фото. Или этот текст брать? Он очень длинный...На форум удалось зайти только с телефона sad
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
355.
355
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Samanta, , для плаката, на сколько ПРЕДЛОЖЕНИЙ нужно сократить текст??
356.  
356
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Позвонила baltica, передала ей почтовый адрес Samanta, и рассказала про щенка. У нее целый день экзамены сегодня.
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
357.  
357
.
Беларусь, Минск
73 сообщения
Щеночек не наш,позвонила,проверила ,все в порядке
358.  
358
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
спасибо всем большое! Только пришла с работы -еле живая Услышала про щенка и ноги подкосились Хорошо что не наш и плохо что их так много бедных shok Всё сделаю всем напишу Мы уже с мужем тоже придумывали какие -то листовки yes Наталья Александровна! Конечно по Вашим ссылкам мы сделали 3 позиции и сегодня даже молодой человек Никита перечислил для Руты материальную помощь СПАСИБО!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
359.
359
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
baltica, , все получится! Рута- ПРЕКРАСНАЯ собака!! И кто-то ее ДАВНО ищет!! Просто нужно помочь им встретиться!:yes: 

Samanta, , НА СКОЛЬКО НУЖНО СОКРАТИТЬ ТЕКСТ ДЛЯ ПЛАКАТА????:yes:
360.  
360
.
Минск, Победа
23438 сообщений
О сокращении текста, лирическую часть с историей нужно отбросить или оставить только для волонтерского пользования, начинать  текст со слов: 
В первый день Нового года  собака  оказалась в заботливых руках волонтеров.
Собаку назвали Рута. По народному поверью  цветок руты  подобен цветку папоротника: в ночь на Ивана Купала он на несколько минут становится красным, а тот, кто успеет его сорвать, будет счастлив в любви.
Рута, истощенная, молоденькая, ставшая матерью в первую течку, будучи сама практически щенком, теперь  домашняя, чистенькая, красивая. Нежная и трепетная,  готовая перебороть свой страх перед человеком, собака  временно  размещена у людей, питается и гуляет дважды в день, очень аккуратна и внимательна к желаниям людей. Но еще предстоит  много сделать, чтобы помочь Руте найти тот дом, где ждут ее дружба и любовь ! Избавлена от паразитов и блох, готовится к вакцинации.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 18.01.2014, 02:01
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0