Рута- символ Любви, Добра и Света .....
Toda_t
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
145 сообщений
Топикстартер

Жизнь и смерть сплелись в этой истории в единый клубок. Молоденькая собачка, невероятной красоты,
с потрясающе мудрым взглядом глаз чайного цвета родила щенков  там, где обычно находят  люди  покой.
Кладбище стало островком безопасности для молодой собаки-мамы  и ее  малышей : мертвые не обидят, а живые редко приходят сюда в эту студеную пору.
Кормить щенков было трудно: сама не доедала, молока почти не было. Надежда на жизнь, на спасение, таяла с каждым днем, - неумолимо наступала зима.
Собачка-мама  превратилась в живой скелетик, продолжая кормить и тем самым спасая от смерти своих подросших малышей.
Ее же саму от холода спасала теперь только прелестная шерстка необыкновенного орехового цвета.
Случилось чудо: на пути  собачьей семьи  встретились добрые люди- ВОЛОНТЕРЫ.Щенков забрали с кладбища: спасли их от голода и наступающих холодов.  Им  нашли дом и любящих хозяев.
Собака-мама  осталась одна. Теперь она была спокойна: шестое чувство подсказало ей, что главная задача выполнена, – ее дети будут жить.
Но волонтеры думали и о том, как спасти и саму собаку - недоверчивую и слабеющую.
Шаг за шагом, очень медленно и осторожно, она шла навстречу своей судьбе: сначала попробовала пищу, предложенную  волонтером, потом – прикосновение его рук…  Не один день ловили истощенную, но прекрасную собаку на кладбище.
И, наконец, результат достигнут:  в первый день Нового года  собака  оказалась в заботливых руках волонтеров.
Собаку назвали Рута. По народному поверью  цветок руты  подобен цветку папоротника: в ночь на Ивана Купала он на несколько минут становится красным, а тот, кто успеет его сорвать, будет счастлив в любви.
Рута, истощенная до предела, нежная и трепетная, не верящая до конца своему счастью, но готовая перебороть свой страх перед человеком, собака  временно  размещена у людей. Но еще предстоит очень много сделать, чтобы помочь Руте найти тот дом, где ждут ее Любовь и Свет!!!

Сейчас ей необходимы:
-передержка в Минске;
-осмотр врача;
-гигиенические процедуры;
-избавление от паразитов
-корм для средних собак;
-вакцинация;
-стерилизация;
-самый надежный хозяин

Куратор: Елена:8-029-872-14-14, 8-044 710-60-16

Текст для рекламы : Рута - хрупкая молоденькая собачка невероятной красоты с потрясающе мудрым взглядом глаз чайного цвета .
Руте около года. Раст 40см, вес-12 кг.
Уже освоила азы собачьего этикета и научилась премудростям домашней собаки (двухразовый выгул, ходьба на поводке).
С именем, символизирующим волшебство любви (по народному поверью цветок руты подобен цветку папоротника), нежная и трепетная Рута готова войти в ваш дом
Куратор: Елена:8-029-872-14-14, 8-044 710-60-16 

Поручитель - Наталья
С полной историей ее жизни можно ознакомиться : http://egida.by/forum/61-18043-1

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Kurt - Вторник, 11.03.2014, 20:54
буду в РБ только в январе
561.  
561
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата Наталья ()
Как только согласуете помощь

дадим и от Копейки 100 тысяч в Рутину копилочку yes звоните забирайте 318-31-26 велком

Что ни делается - к лучшему!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
562.
562
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля_Яло, , спасибо " Копейке"!!! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
limeva2003
563.  
563
Минск, Победа
23530 сообщений
У Рутенции 116 просмотров на Сландо и 77 в Сэконде на моей подаче, а в Сэконде еще кто-то ее поднимает, я видела. Что со звонками, звонят ли люди хотя бы иногда? Может, кто-то может поднять Руту в ТОП на СЛАНДО на какое-то время для пробы?
ПРОШУ ОПЛАТИТЬ ТОП ДЛЯ РУТЫ ДЛЯ ОБЪЯВЛЕНИЯ номер: 64428747
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
564.  
564
.
Беларусь, Минск
73 сообщения
Оля_Яло, Спасибо!Обязательно позвоню!

Добавлено (14 Марта 2014, 21:48)
---------------------------------------------
limeva2003, По Руте мне звонков не было,оплачу объявление чуть позже,я без велкома несколько дней ,пока не могу!спасибо!

limeva2003
565.  
565
Минск, Победа
23530 сообщений
Даша, ведь еще еще форумчане другие, чтобы оплатить ТОП ДЛЯ РУТЫ, правда?!!! Отличная собака, всегда с радостью вижу ее фотомордочку на сайте!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
566.  
566
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Оплатила ТОП на сландо,выд.цветом и поднятие
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
567.
567
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Dasha303, !!! Брали ли талон на март??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
568.
568
.
Минск, Кунцевщина
13326 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Брали, но еще не использовали
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
569.
569
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Dasha303, , Вы будете использовать талон в МАРТЕ???
570.  
570
.
Беларусь, Минск
73 сообщения
Наталья, брали талон,Елена ещё не вернулась,я на сессии ,просто нет возможности что то делать самой
Сообщение отредактировала: Dasha303 - Среда, 26.03.2014, 01:31
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
571.
571
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Dasha303, , если в марте не стерилизуетесь- дайте СРОЧНО знать!!!
572.  
572
.
Беларусь, Минск
73 сообщения
Наталья, завтра попробую ещё раз позвонить Елене
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
573.
573
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Даша!!! Рута у Вас или у кого-то другого на передержке??? Когда возвращается Лена??
574.  
574
.
Беларусь, Минск
73 сообщения
Наталья, Рута на передержке у приятельницы Елены.Елена должна была вернуться в субботу,но не исключала возможности задержаться,у неё серьёзные обстоятельства,сегодня звонила,Елена была не доступна,завтра попробую ещё раз позвонить
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
575.
575
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Dasha303, , а как Рута там? Все в порядке? Без Лены???
576.  
576
.
Беларусь, Минск
73 сообщения
Наталья, так все в порядке  smile

Добавлено (28 Марта 2014, 15:20)
---------------------------------------------
Встретилась с Еленой ,передала ей талон и немного корма для Руты.У Руты течка,стерилизация к сожалению откладывается.А так у нее все хорошо,на передержке ей нравится smile

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
577.
577
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки! Что у вас с течкой? Будете ли вы использовать талон в апреле? Нам нужно прикинуть всех, кто идет в апреле, чтобы понять, ск выдать талонов...
578.  
578
.
Беларусь, Минск
73 сообщения
Наталья, завтра позвоню Елена,сегодня просто поздно уже
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
579.  
579
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Наталья ()
Девочки! Что у вас с течкой? Будете ли вы использовать талон в апреле? Нам нужно прикинуть всех, кто идет в апреле, чтобы понять, ск выдать талонов...

!!!
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
580.  
580
.
Беларусь, Минск
73 сообщения
Созвонилась с Еленой,до акции стерилизацию делать не будем,если не найдет своего хозяина ,то сразу на стерилизацию
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0