Рута- символ Любви, Добра и Света .....
Toda_t
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
145 сообщений
Топикстартер

Жизнь и смерть сплелись в этой истории в единый клубок. Молоденькая собачка, невероятной красоты,
с потрясающе мудрым взглядом глаз чайного цвета родила щенков  там, где обычно находят  люди  покой.
Кладбище стало островком безопасности для молодой собаки-мамы  и ее  малышей : мертвые не обидят, а живые редко приходят сюда в эту студеную пору.
Кормить щенков было трудно: сама не доедала, молока почти не было. Надежда на жизнь, на спасение, таяла с каждым днем, - неумолимо наступала зима.
Собачка-мама  превратилась в живой скелетик, продолжая кормить и тем самым спасая от смерти своих подросших малышей.
Ее же саму от холода спасала теперь только прелестная шерстка необыкновенного орехового цвета.
Случилось чудо: на пути  собачьей семьи  встретились добрые люди- ВОЛОНТЕРЫ.Щенков забрали с кладбища: спасли их от голода и наступающих холодов.  Им  нашли дом и любящих хозяев.
Собака-мама  осталась одна. Теперь она была спокойна: шестое чувство подсказало ей, что главная задача выполнена, – ее дети будут жить.
Но волонтеры думали и о том, как спасти и саму собаку - недоверчивую и слабеющую.
Шаг за шагом, очень медленно и осторожно, она шла навстречу своей судьбе: сначала попробовала пищу, предложенную  волонтером, потом – прикосновение его рук…  Не один день ловили истощенную, но прекрасную собаку на кладбище.
И, наконец, результат достигнут:  в первый день Нового года  собака  оказалась в заботливых руках волонтеров.
Собаку назвали Рута. По народному поверью  цветок руты  подобен цветку папоротника: в ночь на Ивана Купала он на несколько минут становится красным, а тот, кто успеет его сорвать, будет счастлив в любви.
Рута, истощенная до предела, нежная и трепетная, не верящая до конца своему счастью, но готовая перебороть свой страх перед человеком, собака  временно  размещена у людей. Но еще предстоит очень много сделать, чтобы помочь Руте найти тот дом, где ждут ее Любовь и Свет!!!

Сейчас ей необходимы:
-передержка в Минске;
-осмотр врача;
-гигиенические процедуры;
-избавление от паразитов
-корм для средних собак;
-вакцинация;
-стерилизация;
-самый надежный хозяин

Куратор: Елена:8-029-872-14-14, 8-044 710-60-16

Текст для рекламы : Рута - хрупкая молоденькая собачка невероятной красоты с потрясающе мудрым взглядом глаз чайного цвета .
Руте около года. Раст 40см, вес-12 кг.
Уже освоила азы собачьего этикета и научилась премудростям домашней собаки (двухразовый выгул, ходьба на поводке).
С именем, символизирующим волшебство любви (по народному поверью цветок руты подобен цветку папоротника), нежная и трепетная Рута готова войти в ваш дом
Куратор: Елена:8-029-872-14-14, 8-044 710-60-16 

Поручитель - Наталья
С полной историей ее жизни можно ознакомиться : http://egida.by/forum/61-18043-1

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Kurt - Вторник, 11.03.2014, 20:54
буду в РБ только в январе
561.  
561
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата Наталья ()
Как только согласуете помощь

дадим и от Копейки 100 тысяч в Рутину копилочку yes звоните забирайте 318-31-26 велком

Что ни делается - к лучшему!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
562.
562
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля_Яло, , спасибо " Копейке"!!! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
563.  
563
.
Минск, Победа
23436 сообщений
У Рутенции 116 просмотров на Сландо и 77 в Сэконде на моей подаче, а в Сэконде еще кто-то ее поднимает, я видела. Что со звонками, звонят ли люди хотя бы иногда? Может, кто-то может поднять Руту в ТОП на СЛАНДО на какое-то время для пробы?
ПРОШУ ОПЛАТИТЬ ТОП ДЛЯ РУТЫ ДЛЯ ОБЪЯВЛЕНИЯ номер: 64428747
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
564.  
564
.
Беларусь, Минск
73 сообщения
Оля_Яло, Спасибо!Обязательно позвоню!

Добавлено (14 Марта 2014, 21:48)
---------------------------------------------
limeva2003, По Руте мне звонков не было,оплачу объявление чуть позже,я без велкома несколько дней ,пока не могу!спасибо!

565.  
565
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Даша, ведь еще еще форумчане другие, чтобы оплатить ТОП ДЛЯ РУТЫ, правда?!!! Отличная собака, всегда с радостью вижу ее фотомордочку на сайте!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
566.  
566
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Оплатила ТОП на сландо,выд.цветом и поднятие
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
567.
567
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Dasha303, !!! Брали ли талон на март??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
568.
568
.
Минск, Кунцевщина
13262 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Брали, но еще не использовали
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
569.
569
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Dasha303, , Вы будете использовать талон в МАРТЕ???
570.  
570
.
Беларусь, Минск
73 сообщения
Наталья, брали талон,Елена ещё не вернулась,я на сессии ,просто нет возможности что то делать самой
Сообщение отредактировала: Dasha303 - Среда, 26.03.2014, 01:31
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
571.
571
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Dasha303, , если в марте не стерилизуетесь- дайте СРОЧНО знать!!!
572.  
572
.
Беларусь, Минск
73 сообщения
Наталья, завтра попробую ещё раз позвонить Елене
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
573.
573
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Даша!!! Рута у Вас или у кого-то другого на передержке??? Когда возвращается Лена??
574.  
574
.
Беларусь, Минск
73 сообщения
Наталья, Рута на передержке у приятельницы Елены.Елена должна была вернуться в субботу,но не исключала возможности задержаться,у неё серьёзные обстоятельства,сегодня звонила,Елена была не доступна,завтра попробую ещё раз позвонить
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
575.
575
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Dasha303, , а как Рута там? Все в порядке? Без Лены???
576.  
576
.
Беларусь, Минск
73 сообщения
Наталья, так все в порядке  smile

Добавлено (28 Марта 2014, 15:20)
---------------------------------------------
Встретилась с Еленой ,передала ей талон и немного корма для Руты.У Руты течка,стерилизация к сожалению откладывается.А так у нее все хорошо,на передержке ей нравится smile

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
577.
577
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки! Что у вас с течкой? Будете ли вы использовать талон в апреле? Нам нужно прикинуть всех, кто идет в апреле, чтобы понять, ск выдать талонов...
578.  
578
.
Беларусь, Минск
73 сообщения
Наталья, завтра позвоню Елена,сегодня просто поздно уже
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
579.  
579
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Наталья ()
Девочки! Что у вас с течкой? Будете ли вы использовать талон в апреле? Нам нужно прикинуть всех, кто идет в апреле, чтобы понять, ск выдать талонов...

!!!
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
580.  
580
.
Беларусь, Минск
73 сообщения
Созвонилась с Еленой,до акции стерилизацию делать не будем,если не найдет своего хозяина ,то сразу на стерилизацию
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0