- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Мишель. ( собака из Колодищ). Ищем дом! (sml[lenta] просим помощи в рекламе. Стерилизована 7.01.15.) |
Мишель. ( собака из Колодищ). Ищем дом! |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Помощь рекламой собакам из г.п.Колодищи (приглашаем всех неравнодушных) Мишель - красивая статная (рост в холке около 58 см) молодая (1,5 года) собака с гордо поднятой головой и внимательными умными глазами! Она не стремится сразу раскрыть себя - ее ум, благородство и великолепный характер проявляются невзначай, в совершенно неожиданных ситуациях. Мишель родилась и выросла в стае себе подобных, научилась сдерживать порывы - ее терпению и сообразительности могут позавидовать даже титулованные сородичи. Она не перестает удивлять временных хозяев смекалкой, мгновенным обучением - за неполную неделю приучилась к выгулу, тихо вести себя в квартире, не портить хозяйские вещи. Это не собака - это клад, настоящее сокровище! Мишель здорова, прошла гигиеническую обработку, уже стерилизована. Мишель - самодостаточная собака для самодостаточного хозяина. Она - одна из немногих собак, с которой можно выстроить отношения не на основе подчинения, а основе партнерства и дружбы! Если Вы - человек, который мечтает именно о таком друге, - звоните и приходите знакомиться: 8(029)5703177 НАСТЯ. Не отвечает- шлите смс. 8 029 630 79 33 Вероника.Не отвечает- шлите смс. BEL@EGIDA.BY
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 01.02.2015, 19:45
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
да, думаю станет
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ой как чесались руки!!! А хозяйка Мишель не зайдет к нам на форум? Ничего сама не напишет??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
не знаю, предложу
мы общаемся в вк |
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Сегодня на вечерней прогулке встретила Мишель,только теперь она Жуля.Хозяйка не нарадуется на нее,всю прогулку рассказывала какая она умная,ласковая,послушная,легко обучаемая. Живем мы в одном дворе и я знаю их,т.к пересекались с их первой собакой и знаю сколько сил,как моральных,так и материальных было положено на лечение пса.Как сказала хозяйка,не думала,что смогу завести опять собаку,но эта запала в душу.Котов все также не любит и очень-очень боится салюта и петард.Мишель-Жуля следит за хозяйкой и ловит каждый ее взгляд и хорошо различает интонацию голоса,спит только на своем месте.Только одно не очень хорошо-нет адресника я,как всегда вставила "пять копеек",сказали,что повесят.Если в дальнейшем будем пересекаться,то буду отписываться как у них дела,конечно,если это кому-нибудь интересно.
|
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Днями встретила Мишель-Жулю на прогулке,поправилась и стала не такая робкая по отношению к другим собакам,уже не поджимает хвост при встрече.Очень сильно линяет и хозяйка переживает,т.к не знает может нужно подавать какие-нибудь витамины,а в целом у них все хорошо
|
| |||