- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Мишель. ( собака из Колодищ). Ищем дом! (sml[lenta] просим помощи в рекламе. Стерилизована 7.01.15.) |
Мишель. ( собака из Колодищ). Ищем дом! |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Помощь рекламой собакам из г.п.Колодищи (приглашаем всех неравнодушных) Мишель - красивая статная (рост в холке около 58 см) молодая (1,5 года) собака с гордо поднятой головой и внимательными умными глазами! Она не стремится сразу раскрыть себя - ее ум, благородство и великолепный характер проявляются невзначай, в совершенно неожиданных ситуациях. Мишель родилась и выросла в стае себе подобных, научилась сдерживать порывы - ее терпению и сообразительности могут позавидовать даже титулованные сородичи. Она не перестает удивлять временных хозяев смекалкой, мгновенным обучением - за неполную неделю приучилась к выгулу, тихо вести себя в квартире, не портить хозяйские вещи. Это не собака - это клад, настоящее сокровище! Мишель здорова, прошла гигиеническую обработку, уже стерилизована. Мишель - самодостаточная собака для самодостаточного хозяина. Она - одна из немногих собак, с которой можно выстроить отношения не на основе подчинения, а основе партнерства и дружбы! Если Вы - человек, который мечтает именно о таком друге, - звоните и приходите знакомиться: 8(029)5703177 НАСТЯ. Не отвечает- шлите смс. 8 029 630 79 33 Вероника.Не отвечает- шлите смс. BEL@EGIDA.BY
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 01.02.2015, 19:45
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Мишель - молодая (1,5 года) достаточно крупная собака, очень коммуникабельная и добрая.
Травмирована подушечка лапы. Нуждается в помощи! Пытается выжить на производстве в г.п. Колодищи. Голодает и мерзнет. Ищет дом и заботливых хозяев. Актуальна передержка после стерилизации. Нужен куратор. Тел. +375 29 704 72 62, Алексей; +375 29 120 73 72, Ирина. тема Вконтакте http://vk.com/topic-274778_31302209
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 05.01.2015, 20:49
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Доброта – она не увядаетИ не ждёт взаимности в ответ.
Никогда не жжёт, а согревает, Оставляя в душах яркий свет. Доброта не судит, не калечит. От неё не стоит ждать вреда. Лишь она от злобы мир излечит, Не завысив цену никогда. Доброта действительно бесценна. И старик, что кормит голубей, Даже сам не зная, постепенно, Эту землю делает добрей. И ребёнок, пожалев дворнягу, И отдав с портфеля бутерброд, Доброте поступком дал присягу, Что в беде друзей не подведёт. И друг другу веря и жалея, Не таская в сердце груз обид, В целом, мы становимся добрее. Ничего, что там, в груди щемит. Доброта всегда протянет руку, Несмотря на сделанное зло… Не узнать о ней – вот это мука. С ней не всем столкнуться повезло
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Ирина - это женщина с нашего сайта, которая любезно разрешила давать свой телефон, чтобы вести переговоры с потенциальными хозяевами.
Единственный человек на тот момент, который откликнулся на просьбу о контактах. Если сейчас ситуация поменялась, то и телефон можно изменить. Как скажите. Ирина помогает рекламировать собак из Колодищ.
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 05.01.2015, 20:56
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталия, , наверное, не для всех тем менять. Я так поняла, что Марина сама будет заниматься ее судьбой.
в каждой теме будем индивидуально. Вместо парня пишите телефон Насти. Он все равно на нее перенаправляет. Так она написала.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Давайте на рекламу пока только номер Ирины, я и так скоро сойду с ума от звонков
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Наталья, в этой теме да
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как она ведет себя в квартире? Ошейник КРЕПКО застегивать на прогулку!!!
Вы ее перевозите к Наташе, маме Барни??
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ошейник. АДРЕСНИК. Всем, кого везете на передержки. ОБЯЗАТЕЛЬНО.
| |||