- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Джуди (Сонечка). Собака из Колодищ. (sml[f]стерилизована 11.01.15г.) |
Джуди (Сонечка). Собака из Колодищ. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Одна из стаи, которая живет под Минском на производстве. Одна из 50( или более!!) собак!!!
Молодая( 2-3 года), здоровая, среднего роста, прекрасно сложена. Умная, как все, кому приходится выживать. Добрая, хоть и трудную жизнь живет. Ласковая, потому, что надеется стать кому-нибудь нужной! 11 января 2015 г. стерилизована в ветклинике ДокторВет!! Только от Человека зависит, ее придется выпускать снова в чистое поле, или ей найдется передержка до устройства в семью!!! Нужны: - передержка - помощь в рекламе Кураторы: Ханцевич Вероника Олеговна, 8029-275-50-03, 8029-630-79-33, bel@egida.by Храпуненко Анастасия Михайловна 8029-570-31-77. Расскажите друзьям Вконтакте: https://vk.com/egidaby Расскажите друзьям в Одноклассниках http://ok.ru/group/57239356768300 Расскажите друзьям в Facebook https://www.facebook.com/groups/egida.by/
Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 22.01.2015, 03:28
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Прошу делать рассылку!!!!
ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА ПЕРЕДЕРЖКА СТЕРИЛИЗОВАННОЙ СОБАКЕ ИЗ КОЛОДИЩ!!!! Одна из стаи, которая живет под Минском на производстве. Одна из 50( или более!!) собак!!! Молодая( 2-3 года), здоровая, среднего роста, прекрасно сложена. Умная, как все, кому приходится выживать. Добрая, хоть и трудную жизнь живет. Ласковая, потому, что надеется стать кому-нибудь нужной! 11 января 2015 г. стерилизована в ветклинике ДокторВет!! Только от Человека зависит, ее придется выпускать снова в чистое поле, или ей найдется передержка до устройства в семью!!! Нужны: - передержка - помощь в рекламе Собака из Колодищ. (стерилизована 11.01.15г. Жизнено необходима Кураторы: Ханцевич Вероника Олеговна, 8029-275-50-03, 8029-630-79-33, bel@egida.by Храпуненко Анастасия Михайловна 8029-570-31-77.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 12.01.2015, 01:03
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , а есть разница между Вероникой и Фросей??
Конечно, есть разница. Имя тоже привлекает. Но это я не к Соне. А к тому, что нужно искать имена.. На акцию я бы вообще взяла всех из Колодищ. Или провела бы акцию в Колодищах.. :smile: Их важнее всего пристроить.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 12.01.2015, 02:35
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я в первое добавила Джуди,раз она пошла в соцсети с этим именем.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталия, , так не хотят Сонечка. Оставляйте Джуди. Или уже нельзя??
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника! Прошу:
1. Заменить фото Джуди в каталоге на первое в клинике. 2. Сделать переход не на общую тему, а на ее личную
| |||