- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Зефир. Молодой пес из Колодищ (sml[m]Ищет передержку или дом) |
Зефир. Молодой пес из Колодищ |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Один замечательный пес ждет помощи! Очень-преочень нужна передержка Зефиру! Передержка хорошая, понимающая и чувствующая собаку, потому что Зефиру нужна реабилитация…Нет, он не болен и не ранен, все намного серьезнее. Зефир последний год своей жизни провел в четырех стенах, не видя улицу и не общаясь с посторонними людьми. В результате, из веселого и задорного симпатяги, он превратился в зажатого, скрюченного, с вечно прижатыми ушами труса. Плюс ко всем прелестям – он не приучен к выгулу. Поэтому Зефиру нужна не просто передержка, а терпеливый, ответственный и настойчивый учитель и воспитатель, который поможет восстановить собаку. Рассматривается платный вариант. Все нужды Зефира будут удовлетворяться сразу же командой кураторов. Помимо кураторов, у Зифа есть мощная группа поддержки! Очень надеемся на адекватный отклик! Звоните! +375 (29) 308-09-59, Людмила +375 (29) 636-67-57, Светлана +375 (29) 164-92-90, +375 (29) 565-73-03, Елена
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Камвольный
337 сообщений
Спасибо, мы держим ухо востро. Зефир -Замир просто супер пёс, очень хороший мальчик. Играет, влияет хвостом и радуется жизни.Корм Ангелина с акции привезла, пока есть.Научился играть в дай пять. Всех нас 6 собак. Все в хорошем уже состоянии, одна собака была очень тяжёлой, но в порядке. В Айбивете её похоронили, сказали , когда её увидели, что после стольких манипуляций сколько ей сделали она могла и умереть, но собака молодая и очень быстро идёт на поправку. Тема Черёмуха. Куратор есть. Эмми готовиться к стерилизации. Боня тоже. Нести проходит адаптацию. Одна собака без куратора, но пока всё в порядке, тема про собаку найденную на Маяковского. Тузя метис таксы с кем-то. Маленькое рыжее чудо. Джена уехала в новую семью, по другим собакам нет ни звонков, одни просмотры и восхищение., Вот такие у нас дела.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
savalova, , можно темы на всех, кто у Вас ? Я буду читать.
А что, Зефиру поменяли имя? Если да, то зачем???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сначала я думала: как и кто это ЧЕРНОГО назвал Зефиром. А сейчас так привыкла, что тоже не смогу его звать другим именем.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Камвольный
337 сообщений
Эмми- куратор Степашка. Боня- куратор Маруся1975. Нести-куратор Люба Вишневская. Зефир-куратор Ангелина. Черемуха-куратор Юлия Крек. Тузя без куратора. Вот наша гвардия на сегодня)))
Добавлено (04 Июля 2015, 16:51) |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
http://egida.by/forum/115-22758-5 Эмми. Боня и Эмми наши со Степашкой собаки. Кормом обеспечены,от паразитов обработаны.
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Сначала я думала: как и кто это ЧЕРНОГО назвал Зефиром. А сейчас так привыкла, что тоже не смогу его звать другим именем. Нечасто захожу уже на сайт, просто не хватает времени, своими хвостами занимаюсь.... Иногда такое отчаяние в душе, не знаешь где брать силы, но прочитав истории только нескольких собак с Колодищ, понимаю, что Чудеса ещё бывают, и три кита таких ЧУДЕС - это вера, оптимизм и огромная, проделанная работа! Спасибо всем кто этими песами занимается, просто низкий поклон! Удачи Зефиру и всем-всем собакам! А Муха-Лиза-Дина с соседней темы - какая-то собачья Золушка..это ж надо, найти дом в Швеции! Ребята, для меня эта история просто источник энергии и веры! Удачи!
Сообщение отредактировала: Ludmila_Rude - Пятница, 10.07.2015, 00:23
Велком +375 29 661 27 92
Один в поле - не воин, а вместе можно горы свернуть! |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Спирит, мы были бы счастливы! Спасибо большое!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
| |||