- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Зефир. Молодой пес из Колодищ (sml[m]Ищет передержку или дом) |
Зефир. Молодой пес из Колодищ |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Один замечательный пес ждет помощи! Очень-преочень нужна передержка Зефиру! Передержка хорошая, понимающая и чувствующая собаку, потому что Зефиру нужна реабилитация…Нет, он не болен и не ранен, все намного серьезнее. Зефир последний год своей жизни провел в четырех стенах, не видя улицу и не общаясь с посторонними людьми. В результате, из веселого и задорного симпатяги, он превратился в зажатого, скрюченного, с вечно прижатыми ушами труса. Плюс ко всем прелестям – он не приучен к выгулу. Поэтому Зефиру нужна не просто передержка, а терпеливый, ответственный и настойчивый учитель и воспитатель, который поможет восстановить собаку. Рассматривается платный вариант. Все нужды Зефира будут удовлетворяться сразу же командой кураторов. Помимо кураторов, у Зифа есть мощная группа поддержки! Очень надеемся на адекватный отклик! Звоните! +375 (29) 308-09-59, Людмила +375 (29) 636-67-57, Светлана +375 (29) 164-92-90, +375 (29) 565-73-03, Елена
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сколько сейчас Зефиру? Нужно переделать текст.
Добавлено (10 Июля 2015, 19:15)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Камвольный
337 сообщений
Наш Зиф хорошо впишиться в пейзаж Франции. Ведь он у нас джентельмен.
Добавлено (10 Июля 2015, 22:55) --------------------------------------------- Судя по первому сообщению - Зефиру 10 - 11 месяцев.
Сообщение отредактировала: savalova - Пятница, 10.07.2015, 22:56
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
9 месяцев ему
примерно Добавлено (11 Июля 2015, 03:47) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
crazy_girl, , вы его готовы отправлять, если все срастется?
если да. То прошу в теме по ссылке выше.оставить замечания-пожелания по Джесси и Зефиру. если есть изменения в характере, текстах, возрасте.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Наталья, я до октября ничем не смогу помочь(
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лена. Аня написала , что Зефира готовили к Швеции: он привит, кастрирован, чипирован. Т.Е. полностью готов.
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
savalova, Елена, как у Зифочки с кормом?
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
|
| |||