- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Зефир. Молодой пес из Колодищ (sml[m]Ищет передержку или дом) |
Зефир. Молодой пес из Колодищ |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Один замечательный пес ждет помощи! Очень-преочень нужна передержка Зефиру! Передержка хорошая, понимающая и чувствующая собаку, потому что Зефиру нужна реабилитация…Нет, он не болен и не ранен, все намного серьезнее. Зефир последний год своей жизни провел в четырех стенах, не видя улицу и не общаясь с посторонними людьми. В результате, из веселого и задорного симпатяги, он превратился в зажатого, скрюченного, с вечно прижатыми ушами труса. Плюс ко всем прелестям – он не приучен к выгулу. Поэтому Зефиру нужна не просто передержка, а терпеливый, ответственный и настойчивый учитель и воспитатель, который поможет восстановить собаку. Рассматривается платный вариант. Все нужды Зефира будут удовлетворяться сразу же командой кураторов. Помимо кураторов, у Зифа есть мощная группа поддержки! Очень надеемся на адекватный отклик! Звоните! +375 (29) 308-09-59, Людмила +375 (29) 636-67-57, Светлана +375 (29) 164-92-90, +375 (29) 565-73-03, Елена
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А разве я требовала немедленно выложить? У меня был вопрос: когда? не более.
Добавлено (25 Июля 2015, 01:05)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Знаете, я его знаю только по фото. Так по фото я вижу ДВА разных пса.
Себе выбирала фото для рекламы его здесь. Пусть видят, что уши имеют ДВА варианта!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Камвольный
337 сообщений
Его все не узнают, говорят,что эта другая собака. Очень хороший. парень, умный, ласковый и добрый. Нам будет его нехватать, когда он найдет новый дом. Мальчик вырос с того момента как приехал к нам. Раньше он был щеняче игрив, а теперь рассудителен и степенен. Умничка. Один мужчина в нашем гареме, и ему это очень нравится. Подход нашел ко всем дамам.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталия. Рекламируйте!
Мы не скоро все решим. Найдется дом- так зачем тратить столько денег на перевозку сюда?
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Девушки, есть руки на крупного кобеля:
http://egida.by/forum/169-23629-1051498-16-1438198500 Свяжитесь с Юлией из рекламной команды (это ее сообщение). Выясните, в какие условия. Вдруг это подходит Зефиру?! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Юля( из рекламной команды), какие условия предлагают для крупной собаки? С какой целью берут?
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
1018 сообщений
Я скинула ссылку на эту тему ручкам и телефон кураторов. Ручки из Барановичей .
Цитата "ВОЗЬМУ КРУПНОГО КОБЕЛЯ ДО ГОДА. ГЛАДКОШЕРСТНОГО С ЖЕСТКОЙ ШЕРСТЬЮ!!! В СЕМЬЕ ЕСТЬ ГОДОВАЛЫЙ РЕБЕНОК.
Юлия
PR-команда. Помощь рекламой - http://egida.by/forum/22-22475-1 Рыжий кот http://egida.by/forum/111-25093-1#1039874 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Юля. Спасибо.
Добавлено (30 Июля 2015, 00:25)
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Наталия, nafanya777, большое спасибо!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
13 августа после статьи в " Комсомолке" Зефир будет искать дом!
Просьба отписаться, если будут звонки. Удачи!
| |||