- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Пит (метис Боксера) (найден в д.Ашмянцы) |
Пит (метис Боксера) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Новый житель приюта - Пит.Метис боксёра и возможно ротвейлера.Очень добрый,
адекватный характер, легко усваивает команды, воспитан. В деревне Ашмянцы шла какая- стройка и собака жила при стройке.Стройкка закончилась , строители разъехались , а собаку "забыли". Полгода Пит бегал по деревне, кто мог его подкармливал, а сегодня жительница этой деревни привезла его к нам в приют.Собаке около 3-х лет. Вы можете посмотреть весь Каталог собак
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
На Пита в прошлое воскресенье приезжали посмотреть. Он старался, но почему-то , видно, не понравился. Он это понял. Изменился в поведении. Немного. Стал очень грустный с каким-то покорным и безразличным взглядом. Так его жалко! Он ведь один из умных и лучших наших собак!!!
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пит ХОЧЕТ жить в квартире! Он - славный. Терпит, пока его не выведут из вольера. Шустрый, правда, но он ведь молоденький и ему положено резвиться И еще. Мы все его очень жалеем! Посмотрите на него! Разве Вы не хотите иметь такого друга?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Израиль, Минск
3335 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Пита забрала семья из Борисова.
А совсем недавно мы узнали, что в апреле мальчик пропал! Вознаграждение за любую информацию. Тел: 8029 695 78 12 Уважаемые модераторы, может вы перенесете эту темку в потерянные?!
Сообщение отредактировала: Ksane - Воскресенье, 25.05.2008, 19:11
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оксана. Дай объявление в газеты, только укажи, что он разыскивается в Борисове. Может, тем, кто его потерял, распечатать объявления на компьютере и выслать ? Пусть бы наклеили везде!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||