- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Санни - солнечный трёхлапый пёс (sml[dog]Ищет своего человека) |
Санни - солнечный трёхлапый пёс |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Санни ищет передержку или Хозяина! Совсем скоро нам нужно забирать нашего солнечного пса из временного дома, а других вариантов нет.. Мягкие уши, умные и любопытные глаза, мокрый чуткий нос, неимоверно красивый рыжий окрас, дружелюбный и общительный характер – знакомьтесь, это Санни! Санни - чудесный очаровательный пес с самым солнечным именем! Он – настоящий интеллигент, если так можно сказать про собаку. Приучен к двухразовому выгулу, воспитан, дома ведет себя идеально, дружит с котами. Привит, чипирован, кастрирован. Нет одной задней лапы?! Серьезно?! Судя по Санни, он видит в этом одни плюсы - меньше лап болит после хорошей прогулки, меньше когтей нужно стричь и меньше лап нужно мыть...Ведь если его это не беспокоит, то и хозяину не о чем волноваться! Появилось желание познакомиться с нашим солнечным псом? Будем рады Вашему звонку и Вашим серьезным намерениям! Санни живёт в Минске, но готов к переезду. +375 (29) 609-46-26 Марина Кураторы: +375-29-6094626 Марина ffake +375-29-6031032 Татьяна НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С 8 Мая ! ВСЕМ ОБЕСПЕЧИМ! Нужна помощь в оплате лечения! Реквизиты для финансовой помощи: карта Беларусбанка 4255 2000 5200 5824 (до 08/17), кошелек easypay 37976588, карта Технобанка 4142 9730 2523 3338 (до 09/19), Webmoney в рос.рублях WMR423443120845, Webmoney в бел.рублях WMB298352694067, Яндекс.Кошелек 410011368779325. |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо за новые фотографии Ане Верещагиной!
Санька и рыжий кот это Добавлено (07.09.2017, 21:48) --------------------------------------------- Санни нужна глистогонка (желательно три таблетки Дронтала) и вакцины (бешенство и комплекс). Может кто-нибудь поделится с Санькой? Добавлено (03.10.2017, 11:41) --------------------------------------------- У Санечки заканчивается корм. Просим помощи в покупке большого пакета 15 кг корма Royal Canin Maxi Light. Пакета хватает почти на 2 месяца. Сумма к сбору - 96 рублей. Просим помочь!!! Для помощи есть: - карта Беларусбанка 4255 1900 5799 8729 (до 08/19) - карта Приорбанка 4809 4996 0102 3665 (до 07/20) - карта МТБанка 5351 0411 8135 8134 (до 03/19) Куратор: +375 (29) 609-46-26 Марина Добавлено (16.10.2017, 11:28)
Сообщение отредактировала: ffake - Вторник, 03.10.2017, 11:42
|
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В ноябре Эгида закупает в Программу средства обработки(ошейники, капли от блох, глистогонка. Кроме Бравекто). Просьба отписаться по нуждам подопечного в теме Программы
Добавлено (08.11.2017, 11:08)
Сообщение отредактировала: Bogdan - Воскресенье, 22.10.2017, 01:50
Богдан Ольга
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, , вопрос по Санни:
- его оставить хочет передерджка? - его заметили все-таки по твоей рекламе? ( по какой)? - когда начался истытательный срок? И что смущает людей?- все-таки его инвалидность? или что-то другое?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, думает и передержка, и потенциальные хозяева. Инвалидность ни при чем, есть другие вопросы. Я не могу пока ничего сказать, попросили дать время. По рекламе никаких откликов не было, его увидели в гостях у передержки.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Тогда я не понимаю: ты просто ждешь, кто быстрее " созреет"?? Или кто-то конкретно сказал" Я попробую". И пробует свои силы.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, я сама пока ничего не понимаю. Меня попросили дать время подумать и не давить. Я бы вообще ничего не писала, но пришлось, т.к. мы отказались от съемок.
У Сани то понос, то золотуха. На лапе нашли новообразование. Сегодня в ДВ консультировали Строк и Курзина, никто так и не понял, что это. Возможно воспаление после укуса кота. Пункцию сделать не удалось, сделали рентген, и все равно он ответов не дал. Назначили противовоспалительное и наблюдать, через неделю контроль. Думаю еще показать Саню Григорию. Нужен РИМАДИЛ 100. Может быть есть у кого?
Сообщение отредактировала: ffake - Вторник, 05.12.2017, 21:29
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не серьезно как-то. За такими " не давие"- а кто давит?- можешь тогда что-то важное упустить!
Я понимаю: Дайте мне месяц разобраться! А когда все непонятно и обтекаемо...
.
Минск, Победа
23444 сообщения
У меня какой-то римадил был в остатке пару таблеток, полажу-посмотрю и отпишусь. Богдан, если просрочка на импортный препарат меньше 2х лет, то веты советуют давать.
МАРИНА, всегда при приеме НПВС любого, что анальгин, что римадил, вы должны животному ( человек тоже относится к животным) давать утром омепразол 20 натощак за пол-часа до еды. Добавлено (06.12.2017, 08:18)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На главной странице сайта вышла статья о наших подопечных, животных-инвалидах http://egida.by/help/465
Просьба ко всем кураторам сделать перепосты в соцсети и попросить друзей сделать то же самое. Спасибо))
Богдан Ольга
|
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Санни и его кураторы!
С наступающим Новым 2018 годом! Здоровья отменного! Счастья личного! Любви! Исполненения желаний! Пусть у Санни все будет в Новом году все ХОРОШО!!! Я так надеялась, что Санни Новый год будет встречать в новом доме!!
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Рождество он встретит дома Завтра переезжаем! После подробнее отпишусь.
Есть еще вопросы с новобразованием на лапе, лечение ДВ не помогло, завтра поедем консультироваться с Григорием. Хозяйку я не брошу и будем вместе заниматься его здоровьем и искать ответы. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как я рада за это трехлапле рыжее чудо! Не зря Санни- символ года!!!
Добавлено (05.01.2018, 02:05)
| |||