- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Бонни и Анастасия (Девочка лабрадора) |
Бонни и Анастасия |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
|
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Вова, сразу гуляли с поводком, но девочка так томилась - не хватало ей движения. Тем более ходит Бонни хвостиком за нами. Решили спустить с поводка, заранее разработав стратегию на случай того, что не захочет подходить. Все хорошо, она послушная девочка. Но все-равно конечно очень внимательно смотрим за ней. Гуляем вечером такой большой компанией Бонни у нас звезда
А в роли хозяйки собаки чувствую себя прекрасно... Подъем в 7.30 ( ), полчаса прогулки - досыпаешь, остальные полчаса - понимаешь, что все-таки здорово!!! Да, собака - это здорово!!!
Думать, говорить и поступать правильно...
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Насть, я так рад за вас! Действительно иметь собаку – это счастье! Если задуматься, то можно иметь много животных, но никогда не получаешь такого кайфа, как от собак!
Я уже тоже всё взвесил и наметил пополнение в семье на август месяц Хочу себе вот такого малыша Ещё очень сильно нравится Веймарская легавая , но боюсь не справлюсь с ней один, да и вгороде ей будет плохо! Возможно перееду жить в частный дом в подмосковье, то это будет ещё один член семьи |
.
579 сообщений
БОЦМАН, очень желаю тебе исполнения всех желаний и побольше таких счастливых пополнений в семействе
А мы приболели немного, чихаем. Лечимся теперь.
Сообщение отредактировала: A-Lesko - Пятница, 15.02.2008, 15:33
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
A-Lesko, болеть нельзя!
Поправляйтесь скорее!!!Боньку на диван и под одеяло и горячих блинов прямо в постель, и телевизор не забыть включить.Обычно им нравится Animal planet.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
A-Lesko, рассказывайте, как живется вам такой большой и дружной семьей? Как Бонни?
Добавлено (16 Февраль 2008, 18:27)
Сообщение отредактировала: Jety - Суббота, 16.02.2008, 19:29
|
.
579 сообщений
Мы еще пока чихаем, но уже получше. Думаю еще пару дней и болезнь уйдет. Колоть дается с огромным трудом, видит, что набираю шприц, сразу прячется. А так все хорошо: хорошо кушаем, хорошо себя ведем.
Сообщение отредактировала: A-Lesko - Вторник, 19.02.2008, 11:37
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
A-Lesko, Красота какая!С котом уже друзья! Боньке не надо видеть шприц и подходить сзади, чтобы уколоть и после обязательно вкусняшечку!Выздоравливайте!
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
579 сообщений
Мы уже выздоровели полностью. Аппетит просто прекраснейший. Вроде бы даже подрасли немного, как все говорят С котом дома устраивают такие сумасшедшие побегушки. На выгуле много друзей, но нет достойных по активности. У нас шило в попе, причем плашмя Решили, что когда переедем загород, возьмем Боньке такую же активную подружку... или друга А Тимохе, чтоб не обидно, друга... или подружку
Наталья Александровна, скоро поедем на вакцинацию - зайдем к Вам в гости, покажемся. Марина, да, с котом уже очень дружны. Недавно завозили папу в деревню, и т.к. ездили на целый день+ночь, то брали Боню с собой. Наша красавица всем очень понравилась, правда бабуля так и не поняла, как это собаку держать дома Так кот все это время был один... Когда приехали, очень нам обрадовался. После этого даже дает Боне себя облизывать с ног до головы, правда при этом недовольно морщится, но не уходит же
Сообщение отредактировала: A-Lesko - Пятница, 29.02.2008, 20:56
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как же все ХОРОШО сложилось......когда все было так плохо.....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
579 сообщений
Марина, приезжай в гости. Будем очень рады видеть!
Добавлено (01 Март 2008, 23:48) Марина, ради интереса попробовала застегнуть ошейник, который мы тебе все еще не отдали (в котором ты Боньку привезла), он еле-еле застегнулся Да, Наталья Александровна, я очень надеюсь, что Бонечка забыла уже, как с ней поступили. Это наша девочка, которая случайно какое-то время была у чужих ей людей... Мы с мужем спорим, кого больше Бонька любит При поездке в деревню муж выходил на заправке, так у Бонька такой скулеж подняла... переживала собака, что папка бросил И аналогично, когда я в магазин уходила. А как она встречает нас после работы. Меня так никто никогда не встречал. Я еще ни разу не валялась на полу от встреч Добавлено (09 Март 2008, 16:52) Итог поездки - погрызенные туфли и ежедневник мужа А только что пришли с "природы" - ходили в Дрозды. Бонька не поняла, что сделали с водой... накрыли какой-то пленкой. Потом немного поработала ледоколом у берега Набегалась по лесу, надышалась свежим воздухом, вымазалась как свинтус. По дороге муж зашел в магазин, а я с Боней стояла его ждала, подошел к нам алкашик и давай меня учить, что собаку надо вымыть обязательно, что нельзя так Я ответила, что зато она трезвая Теперь спим без задних ног. Добавлено (28 Март 2008, 21:37)
Сообщение отредактировала: A-Lesko - Воскресенье, 02.03.2008, 00:53
|
| |||