Бонни и Анастасия
|
|
1.
Опубликовано 08.02.2008 в 01:14
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Сообщение отредактировала: БОЦМАН - Суббота, 15.03.2008, 01:36
|
2.
Опубликовано 08.02.2008 в 01:20
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Может Марина фотографию сможет вывесить? И малодая - это сколько приблизительно?
Думать, говорить и поступать правильно...
|
3.
Опубликовано 08.02.2008 в 01:54
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочку отдала сама хозяйка ловцам с Фауны. Сабаке 1-1,5. Когда я зашла в вольер , что бы ее сфотографировать - она прыгала мне на спину, цеплялась за руки, за ноги... И ПЛАКАЛА. Весь день я ходила к ней и не знала, как я ее оставлю. Только Марина меня поняла и в пол восьмого вечера забрала ее с собой на дачу. Есть пару дней, что бы найти для нее НАДЕЖНОГО и ЛЮБЯЩЕГО хозяина. Очень компактная и красивая девочка. Фото я отправила Антону и Боцману. Возможно, скоро разместят. Но фото не очень. Она все время прыгала. В жизни она НАМНОГО красивее и трогательнее. ПОМОГАЙТЕ !!!!!!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
4.
Опубликовано 08.02.2008 в 11:51
.
579 сообщений
|
5.
Опубликовано 08.02.2008 в 15:18
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
_________________________________ Фото без превью в дальнейшем будут просто удаляться!!! © БОЦМАН
Сообщение отредактировал: БОЦМАН - Пятница, 08.02.2008, 20:15
|
6.
Опубликовано 08.02.2008 в 22:06
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Фото Paris (так мы ее назвали ): Очень красивая и милая девочка. Не доминантная совсем, на котов не реагирует, с другими собаками дружит. Знает команду "сидеть".Что еще умеет не выявлено. Невысокого роста.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 08.02.2008, 22:07
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
7.
Опубликовано 08.02.2008 в 22:23
.
579 сообщений
Даже не представляла, что такая красотка. За что ж ее так :(
|
8.
Опубликовано 08.02.2008 в 22:29
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
A-Lesko, Лабрадор - относится к коммерческой и модной породе. Разводят их много, потому что спрос есть. Любвеобильная и добрая собака. Не все , к сожалению, могут стать любящими и ответственными хозяевами.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 08.02.2008, 22:43
|
9.
Опубликовано 09.02.2008 в 01:57
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Svetik,СПАСИБО за оперативность и все - все!
|
10.
Опубликовано 09.02.2008 в 12:55
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
labrador, я старалась А Кто-нибудь звонил? Как дела сейчас?
|
11.
Опубликовано 09.02.2008 в 16:23
.
579 сообщений
Девочка - теперь член нашей семьи. labrador, спасибо за Все. Надеюсь ты не против, но мы дали ей другое имя - Бонни (она на него уже отзывается). Вчера, когда я увидела про нее темку, то сразу написала мужу СМС-ку про нее (он был в дороге из Москвы в Минск). Вова ответил "Может возьмем?" (удивительно, что он это предложил, он всегда хотел сам посмотреть и выбрать собаку, и взять именно щенка). Вечером договорилась с Мариной встретиться сегодня, чтоб познакомиться с девочкой. Пол-ночи я не спала, утром у нас была грандиозная перестановка - оказалось, что у нас есть столько места А потом Марина нам ее привезла. Это наша первая собака - исполнилась моя мечта детства! Мы счастливы! Завтра будем делать покупки
|
12.
Опубликовано 09.02.2008 в 17:32
.
Беларусь, Минск
652 сообщения
Огромные вам поздравления!!! Лабрадоры - чрезвычайно добродушные собаки! Бешено активные и очень добрые! Уход за такими активными - большой труд, но он приносит счастье Бонни - копия нашей маленькой Умочки :girl_haha::, поэтому с уверенностью можем сказать, что ни погрызенная обувь, ни сожранные книги, ни большая грелка летом в кровати не принесут вам особого беспокойства Вы большие молодцы, желаем вам здоровья и удачи!
|
13.
Опубликовано 09.02.2008 в 20:14
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Поздравляю , у Вас - ДЕВОЧКА. Ведь это - первый ребенок. Спасибо, что не купили , а взяли у нас. Она так страдала в вольере. Брошенная и преданная человеком. Но готолвая любить только человека. Насколько они - лучше нас.....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
14.
Опубликовано 09.02.2008 в 23:15
.
579 сообщений
Спасибо, что радуетесь вместе с нами Сегодня была запланированная уже давно встреча с грызунятниками и я просто не могла на нее не пойти, но так не хотелось уходить от моей красавицы!!! Ушла я от туда первая, может даже не решив до конца все вопросы Заехала в зоомагазин - купила все, что необходимо... Ведь у нас даже мисок для нее было. Когда Бонни влетела первый раз домой, то как обычно нас встречал кот. Такого поворота событий он не ожидал Как охранник жилища - зашипел, но мы его успокоили. В общем теперь они соблюдают нейтралитет, но косяки друг на друга кидают Очень рада, что Бонни не нелюбит котов. Пока отсутствовала - Марина привезла нам очень много гостинцев и литературу (Марина, спасибо огромное-преогромное за поддержку и помощь). Муж был удивлен количеством собак, которое он увидел у нее в машине Я сказала, что надо брать пример для подражания В общем я действительно очень счастлива! Чувствую такую гармонию!!! Спасибо, что благодаря Вам я нашла свою девочку, которая по случайным стечениям обстоятельств целый год или полтора нас ждала у чужих людей. А имя я ей решила сделать так Бонни-Paris Н.А.М. /Наталья Александровна, Марина/, дома просто Боня или Бонни... И вчерашний день - это день нашего рождения, будем считать годовасия!!!
Сообщение отредактировала: A-Lesko - Суббота, 09.02.2008, 23:15
|
15.
Опубликовано 09.02.2008 в 23:48
|
16.
Опубликовано 10.02.2008 в 00:01
.
579 сообщений
Вова, я никому не говорила... Очень боялась, что что-то может не получиться. Вчера, например, у нее поднялась температура и Марина думала ее сегодня везти к ветеринару. Сделала ей укол противоспалительный, и уже поздно вечером сбросила мне СМС-ку, что все хорошо. Сейчас у девочки нет аппетита, и немного температура - мы ей вкололи укол, верю, что все обойдется, но не могу не переживать. А кот пользуется тем, что Бонни не ест и уплетает за обе щеки ее кашку с мясом Думаю, что малышка переживает...
|
17.
Опубликовано 11.02.2008 в 01:33
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
A-Lesko, самые первые дни и для вас, и для Бонни - самые тяжелые. Девочка еще не знает , что будет с ней завтра и где она будет, только со временем она поймет, что здесь ее семья, здесь ее любят и никуда не отдадут. Желаю вам всем скорейшей адаптации и много долгих счастливых лет! Настя, СПАСИБО за любовь и заботу о малышке!
|
18.
Опубликовано 11.02.2008 в 12:30
.
579 сообщений
|
19.
Опубликовано 11.02.2008 в 20:56
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как твой муж, Настя, симпатично смотрится в компании такой девочки. И котик по окрасу смотриться с Бонни. Теперь главное - ей по-скорее поправиться. Только будь внимательна к любым проявлениям болезни - ведь на Гурского можно подхватить что хочешь.
|
20.
Опубликовано 12.02.2008 в 21:24
.
579 сообщений
Сегодня сдали анализы - хорошие. Позавтракали/поужинали так, что мамочка с папочкой нарадоваться не могут. Вчера погуляли с тремя собачками - так наносились
|