• Страница 1 из 1
  • 1
Тора, Юрий и Галина Пантелей
Любовь
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Топикстартер

Случай с Торой был безнадежный: истощенной, измученной собаке была необходима очень сложная операция на лапе. После заметки в Комомолке многие заинтересовались псом.Дмитрий из Гомеля присылал для Торы лекарства. Юрий и Галина из Солигорска привозили ей корм. А после знакомства с Торой решили увезти ее с собой.- "Мы беспокоились поначалу, как она уживется с котом. Но все оказалось хорошо: ни дома , ни на улице Тора на котов внимания не обращает. Тора-исключительная собака. Мы подошли друг другу по характеру, отдаем ей все. Водили к ветеринару на уколы, за 2 недели отощавшая "дворянка" набрала вес и превратилась в красивое породистое животное. Планируем в конце мая отвезти ее на операцию. Тора очень дружелюбна: ко всем гостям выбегает радостно, несет мячик. А мячей у нее десятки, и все любимые" - рассказывают о Торе Юрий и Галина.

2.  
2
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
Вы молодцы clap ! Тора - чудная девочка biggrin . Она заслужила свое счастье... Как и все остальные
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Галина, Юра! Здравствуйте! Ваш снимок смотрел спортивный врач. Советует ничего не делать ( имеется ввиду операция)Только в холодное и сырое времядавать терефлекс адванс по 4 таблетки в день и постоянно кальцемин.Говорит, что она уже хорошо приспособиласьна больную ногу только опираться.А операция в таком возрасте и с такой застарелой травмой ничего не даст. Как вообще дела? Сбросьте новые фотки!

Н.А.Белянова

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
tisa60
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
59 сообщений
Ребята, как сейчас поживает Тора? Сергей.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ребята, Юра, Галя и , конечно же, Тора! smile С Новым годом!! Всего Вам всем доброго и наилучшего! Будьте все здоровы , счастливы, удачливы, любимы!!! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
bakshi
.
6.  
6
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
вот такая сейчас Тора...:-))) самая домашняя и любимая собака...:-))) Прислали фото Галина и Юрий

велком 8 029 629-04-40
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лена, Спасибо за фото! Мне кажется, на Торе висит эгидовский адресник! yes Уезжала она тоже с розовым! yes
Приятно узнавать, что собака, хромая и немолодая, да и непростой породы, нашла себе СВОЙ дом. И людей, которые ее любят! yes
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 04.07.2009, 17:27
bakshi
.
8.  
8
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
... Очень любят!...
велком 8 029 629-04-40
9.  
9
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Какая красавица! Настоящие люди yes
bakshi
.
10.  
10
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
Еще фото Торы

Эти же ребята помогли пристроить еще одного ам. бульдога. Спасибо им большое!

велком 8 029 629-04-40
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
11.
11
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сладенькая наша! yes
12.
12
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (Галина)
30 августа 2011года Торы не стало,Она для нас была отдушиной,самой умной,самой красивой,самой золотой,МЫ ЕЕ БУДЕМ ПОМНИТЬ ВСЕГДА.ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СОБАКА.

sad
13.  
13
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Грустно. sad Но рано или поздно они все равно уходят...
Тора ушла окруженная любовь и заботой!!! И это самое главное!!!

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
14.  
14
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Собачьи судьбы - самые невероятные!
Спасибо за Тору!
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
15.
15
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Юрий и Галина! Спасибо ВАМ за Тору!!

Мы ее помним,бегающей по Паперне, прихрамывающей, и совсем неагрессивной.... yes
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0