• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Котя. Потеряшка?
malinu
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Топикстартер

Котя с Лебяжьего ищет свой дом!!
Первый раз Котя был замечен в марте в районе Лебяжьего грязным и голодным. Через пару дней он пропал. И более чем через месяц появился там же в еще более печальном виде. Много сил было потрачено на организацию забрать его с улицы и найти передержку!
На сегодня Котя имеет временное убежище. Выстрижены колтуны. Котя приучен к лотку. Ему около 2 лет. Осторожный, но ласковый и забавный в играх. Легко и быстро понимает Человека. Ладит с другими животными. Кастрирован. Готовится к прививкам.
Еще чуть -чуть усилий, и Котя расцветет и превратиться в шикарного пушистого котяру, забывшего про все свои беды на улице.
Котя отдается по договору .
Куратор: 8 029 660 99 72
Сообщение отредактировала: malinu - Пятница, 24.03.2017, 16:14
malinu
.
Топикстартер
121.  
121
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Топикстартер
ок...спасибо!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
122.
122
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
malinu, , привили?
Справку взяли?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
malinu
.
Топикстартер
123.  
123
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Топикстартер
Благодаря акции Эгиды, Котя уехал домой в город Кличев, в квартиру, как мне кажется к очень хорошим людям. ттт...... надеюсь навсегда. Они были в Минске по другим делам, услышали про акцию и решили принять участие, сделать доброе дело. ...
Большое спасибо ВСЕМ кто принимал участие в его судьбе, девочкам которое его мыли, обстригали....передержкам...Эгиде, в лице Натальи, что заметили нас, помогали с лечением, вакцинацией; дали возможность поучаствовать в акции!
И всем кто здесь бывает желаю что бы Ваши подопечные были здоровы, пристроились в хорошие руки, и что бы их было меньше, что бы каждый был ДОМА!!!
Сообщение отредактировала: malinu - Суббота, 24.06.2017, 17:37
124.  
124
.
Беларусь, Минск
2188 сообщений
malinu, поздравляю.
Пусть живут вместе долго и счастливо.
Семья мне тоже очень понравилась.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
125.
125
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я очень рада, что очередной мой крестник нашел дом!!!!

Как только я увидела Котю, я сразу знала, что я поведу его до конца.
Или заберу к себе.

Больше вариантов не было...

Поздравляю! Всех!
Вероника! Спасибо!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
126.
126
.
Минск, Кунцевщина
13602 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
А мне то за что, мое дело маленькое mosking
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
127.
127
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ты- есть цепочка удачи Коти!

Добавлено (25.06.2017, 13:23)
---------------------------------------------
Может быть, есть фото Коти с акции??

malinu
.
Топикстартер
128.  
128
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Топикстартер
Фото сама сделать не успела... было очень мокро и волнительно. Котя очень стрессовал и вел себя плохо...Просила его пофоткать молодого человека с профессиональным фотоаппаратом. Парень благополучно добрался домой. Быстро освоился, ведет себя по хозяйски, мне скинули несколько фоток. Спим играем едим...))
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
129.
129
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так давайте сюда фотки!! yes
support
.
Администратор
130.
130
.
Польша, Варшава
Администратор
131.  
131
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Добавила подробности про новую жизнь Коти и одну фотку в прямой комментарий под "личным делом" Коти. Спасибо всем огромное за все, что вы делаете. Поверьте, крестник, как кто-то тут его назвал, в хороших руках. Мои родители залечат все его душевные раны. Будет Котя жить-поживать, добра наживать  yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
132.
132
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ВикторияВВ, !! Спасибо Вам!!
Когда я его увидела в соцсетях, я вышла на связь с девушками из Минска!
И здесь все помогли ему найти дорогу домой
Конечно, самое важное дело делал кураторmalinu, . И я так рада, что Котю( я дала ему это имя) опекала серьезная и ответственная девушка!

а имя ему поменяли???

Вообще-то я думала так: не устроится- в ноябре буду в Минске- заберу сюда!!
Но Вы меня опередили.. : girl_haha
Но я этому рада: здесь тоже хватает бездомных котов и есть кого спасать под носом. smile

Прошу об одном: иногда заходите сюда в тему и размещайте фотки и давайте пару слов о его житие-бытие...
я его очень люблю!!

Добавлено (26.06.2017, 18:18)
---------------------------------------------
ВикторияВВ, , можете сюда перенести его фото? Из нового дома?? Спасибо.

malinu
.
Топикстартер
133.  
133
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Топикстартер

это фото с нового места жительства. Хозяева пишут, что в восторге от него. От чего в восторге я..))
Сообщение отредактировала: malinu - Четверг, 29.06.2017, 20:45
134.  
134
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
О да. Котя - всеобщий любимец smile . Я сама уже подсела на фотографии от мамы с этим красавцем). Он чувствует себя уже полноценным хозяином дома. Может в 4 утра приходить спать в обнимку. Вечером, когда родители приходят с работы, просит, чтобы его обязательно гладили, пока он ест. Если попробуешь просто дать еду и уйти - останавливает своей мощной лапкой: "Куда пошла? Чеши за ушком, пока я жую". Любит пить воду прямо из крана, а в жару надо, чтобы еще и воды в раковину немного набрали. Если настроение игривое - может в хозяев побрызгать водой. Эти почти 6 кг счастья громко и смешно бегают за игрушками, на удивление ловко и быстро стырили недавно рыбку из холодильника). Короче, ведет себя, как и полагается настоящему и всеми любимому коту.
Сначала Котя был более настороженным, ласку воспринимало строго дозировано, а теперь уже можно и потискать) wink
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
135.
135
.
Минск, Кунцевщина
13602 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
ВикторияВВ, malinu, спасибо за новости yes
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
136.  
136
Минск, Пушкина
17946 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья передает привет своему крестнику. Большое всем спасибо, кто участвовал в судьбе, помогал, поддерживал и переживал!
Богдан Ольга
malinu
.
Топикстартер
137.  
137
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Топикстартер
Новая семья Коти периодически по вайберу скидывают фото Коти (Барин), у них все хорошо. Цитирую: "Сейчас нашего Барина не узнать (он уже на Барина откликается),такой умный котик,ЛИЧНОСТЬ.Я думаю ему хорошо у нас,в еде стал разборчив, игрушек у него много.Член семьи.очень уверен в себе.Я не представляю,как мы без него жили. Мы очень его любим!У него ХАРАКТЕР! Он ЛИЧНОСТЬ!"
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
138.
138
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А фотки ??все.
Привет им большой большой.
Котя-кот моего сердца
malinu
.
Топикстартер
139.  
139
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Топикстартер

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
140.
140
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да... А мог жить во Франции!

malinu, , привет и ему и хозяевам!
я всегда жду новости в его теме! Спасибо!
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Правила чата