- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Наивный и добрый узник Том. Спасти из ада! (Нужны передержка, реклама, помощь во всем) |
Наивный и добрый узник Том. Спасти из ада! |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Начало общей темы: http://egida.by/forum/115-32546-1
Молодой узник Том. Спасти из ада! Есть для собак концлагерь в Минске. Он в одном из гаражных кооперативов! Есть те, кто туда попал по неволе, есть уже рожденные там! Среди них есть щенок-подросток 7 месяцев. Рожденный в этом аду. Мы назвали его Том. Он - первый, кого нужно оттуда забирать! Ручной, милый и очень доверчивый! Но у него есть либо врожденная проблема с лапкой либо приобретенная! Он без кончика лапки! Повезем к вету - узнаем. Но это не имеет значения для решения спасти его оттуда! Дружелюбный малыш-узник в этом концлагере всегда будет под угрозой: за ненадобностью, за то, что он не сможет охранять и будет лишним ртом, за свою доброту.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизненно необходима бесплатная передержка! Мы гарантируем поддержку и контроль в содержании, лечении и рекламе для устройства! Нужен сокуратор! Помогите спасти из ада! Куратор: Ирина Irinaxlm 80296463365 Поручитель: Ханцевич Вероника Карта 4255 2000 5271 8806 Беларусбанк До 07/18 ![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1027 сообщений
А я с утра звоню по Марте, его маме, думаю, дозвонюсь до них, потом вам наберу, узнать как вы.
Спасибо, что отписываетесь, очень приятно знать, что у вас все хорошо. И нам, и ему повезло в вами.
и письма деду морозу всё короче...прошу беречь...которых...ОЧЕНЬ...
|
![]() ![]()
Минск, Шабаны
111 сообщений
Кстати, эти милые собачки в субботу не пустили к нам участкового. У него, бедного, в субботу был какой-то обход, хотел зайти к нам, но они начали лаять. Так он в машине полчаса просидел, пока я не соизволила выйти во двор, и только тогда он вышел и спросил, есть ли у нас жалобы)) Жалоб у нас, конечно, нет. Главное, чтобы на нас не жаловались.
И мы приглашаем всех в гости. Нам очень хочется похвастаться Томом. Поэтому если вдруг кто-то будет в районе Клецка, то мама и эти две мордахи всегда рады. Они, конечно, вас облают, не без этого, но потом всё-таки примут))
Сообщение отредактировала: ElenaSh - Понедельник, 18.09.2017, 13:30
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Лена! Спасибо за такие хорошие новости!
Как же повезло Тому! Но на интуитивном уровне я точно знала, что Том уедет с Вами! Слишком уж ответственно Вы относились к поездкам на передержку к Томику! Ну, и честно скажу, я интересовалась у хозяина передержки про Вас. Он был ОЧЕНЬ высокого мнения о Вас и о Вашем серьезном отношении к собаке! Томик! Дорогой! С днем рождения! Счастливой тебе собачьей жизни! Долгих лет в дружной и доброй семье! Хозяевам твоим- здоровья и терпения! И молоток ты, что не пускаешь никого во двор( даже и участкового)- Зачем незваные гости? Пусть участся предупреждать о своих визитах! Я с передержкой Томика точно напрашусь к вам в гости, когда приеду в Минск!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Минск, Шабаны
111 сообщений
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ElenaSh, ,
- поставьте фото в Вашу аваторку. Чтобы Вас узнавать сходу! - Главная собака семьи уже не страдает от Тома?
![]() ![]()
Минск, Шабаны
111 сообщений
Она в принципе очень большой "страдатель". Не дали любимой еды? Вздыхает, обижается и страдает. Не достаточно погладили? Тоже надо пострадать. Подвинули на кровати, чтобы хоть как-то лечь самим? Вообще вселенское страдание.
Но если серьёзно, то он ей не нравится, и уже, наверное, не понравится. Но она его принимает как старшая сестра. Иногда порыкивает, иногда защищает, иногда заберёт печенюшку, которую он не съел. Так что в принципе уже нормально. |
![]() ![]()
Минск, Шабаны
111 сообщений
Добрый вечер.
Отчитываемся по нашему карапузу: он наконец-то начал начал набирать вес. Понятно, что никто плюшку из него делать не будет, но кости торчать перестают. И добавьте сюда его мышечную массу и получается, что там уже давно больше 30-ти кг. Он вообще существенно подрос- лапы вытянулись. Теперь это такой долговязый неуклюжий подросток. ![]() О его наглости уже даже как-то говорить стыдно, потому что получается, что мы совсем бесхребетные хозяева. Он по- прежнему грызёт обувь, спит или в гостиной или, если жарко, то в прихожей. Любит разбудить в 5 утра. Когда на него начинаешь ругаться за какую-то пакость, то Том сразу начинает хромать, заваливаться на бок и вообще вспоминает, что он немощная собака, которая еле ходит. Ему всё прощается, потому что "он ещё маленький". ![]() Теперь он самый настоящий хозяин. Не знаю, кто там на гаражах говорил, что он не может охранять, но сейчас он охраняет превосходно. Даже когда не надо)) К сожалению, из-за вечно дождливой погоды он сейчас больше времени в доме, поэтому энергии у него через край. Ни минуты спокойно лежать не может. Вечно куда-то лезет, грызёт, потом лижет, потом пристаёт к нашей Айзе и так по кругу. ![]()
Сообщение отредактировала: ElenaSh - Понедельник, 16.10.2017, 23:28
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну ничего себе урожай!!
Можно попросить в подарок одну тыкву в ноябре или декабре?? ![]() Спасибо, Лена, что пишите! Это для нас- бальзам!!! Читали, что Марту- маму Томика девочки вчера забрали в гостиницу?? Не везет Марте!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 17.10.2017, 15:52
![]() ![]()
Минск, Шабаны
111 сообщений
Наталья, это только малая часть урожая, так что будем только рады отдать.
Жалко её, конечно, но мне кажется, что Том ещё сам не очень привык к такой жизни. Он постоянно пытается лизнуть или погладиться, а если остаётся один хоть на пять минут, то как будто боится, что его бросили. Ходит хвостиком и в глаза заглядывает. Ясно, что при таком раскладе ему всё прощается. |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Лёлька, , Да!! Это- правда: Томик- хитрюга и улыбается! Ну как не " купиться" на такое его обаяние от природы??
![]() ElenaSh, !! - тыква за Вами. А я взамен научу Вас делать гратень по-французски из тыквы- пальчики оближешь!! ![]() - посмотрите тему моего Мусса. Уже 10 лет он со мной после минской живодерки. До сих пор живет в стрессе и так и не расслабился окончательно. Отпечаток на нем ОЧЕНЬ сильный. Надеюсь, что Том забудет свою жизнь за решеткой гетто. Добавлено (25.10.2017, 16:15)
![]() ![]()
Минск, Шабаны
111 сообщений
Тыквы портятся)) А Том как-то так:
![]() |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
17736 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Смотрю на эту гифку и думаю, что он счастлив за всех из своей компании. Хоть одному повезло! И это воодушевляет. Пусть у Тома будет так всю жизнь! Пусть он, как сыр в масле, кувыркается
![]()
Богдан Ольга
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
![]() ![]() Прошу найти метод хранения и хранить! Будем готовить запеканки" Пальчики оближешь и у соседа.. если он ел гратэнь из тывкы Тома" ![]() Оля! Это не так, что только Томику повезло! Я УВЕРЕНА, что Марте тоже повезло, просто ее счастье иного плана и движется в ином темпе. Ну и Марта- сука, немолодая.. Ей и Тому для счастья нужны разные вещи. Главное в обоих случаях- любовь! Вот Мухтар ПОСТОЯННО под угрозой не вернуться после свободных выгулов и в силу постоянной угрозы НЕНУЖНОСТИ его в этой долбанной охране. Время бежит- он взрослеет, пристроить ПОТОМ будет невозможно. Добавлено (25.11.2017, 01:39)
![]() ![]()
Минск, Шабаны
111 сообщений
В Клецке сегодня выпал снег. Ребёнок счастлив:
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Первая счастливая зима нашего Томика!!!
Как важно встретить своего надежного Человека! Тому повезло: Том встретил! ![]()
| |||